저번주 휘팍에서 처음 사용했습니다.

오전 오후 탔는데 오후쯤에 장갑안이 다 젖어 버렸습니다. ㅠㅠ

데님 소재라 믿음이 안갔는데 역시 실망을 시켰습니다.

작년에 사용했던 업다운 장갑에 훨씬 높은 점수를 주고 싶네요.

욕나올라 카는거 꾸욱 참구 ...

방수보다는 발수에 문제가 있지 않나 싶습니다. 제가 전문가가 아니지만...

댓글 '7'

주니보더

*.51.65.144

으음 사려다 말았는데 잘 참았군요..

LEEGUN

*.178.148.11

저 같이 손에서 땀 많이 나는 사람은 비추겠네요..

벨버

*.102.5.86

헉스
03-04 샀는데 마찬가지일가요...?

터푸걸^^

*.232.74.35

다음에는 방수 스프레이를 함 써보아요~^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.50.122.243

슬러쉬 때문은 아닐런지...이왕 구입하신거 사랑으로 감싸주세요...^^*

론리보더 ~ ♪

*.243.201.3

투습이 문제면 큰일이네요
저도 0304인데 워낙 손에 땀이 많아서..
전 대신 리프트에서 외피를 빼고 이너랑 손목보호대만 차고 있습니다..
시원하니 잘 마르라구..

uninc

*.55.62.126

저두 저거 샀는데 오후가 되니 철퍽철퍽..... ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )