허접 보더의 signature model LSD Daniel Sappa 사용기입니다...

주로 소프트한 데크로 그라운 트릭을 즐기는 허접이었으나...

같이 라이딩하는 형님들과 친구들이 일제히...

상급슬프에서 스피드를 즐기기 시작하며...

함께해 Boa요~!에 꽃혀서... 그때 알았죠!

소프트한 데크의 취약점을.... 역시 고속 주행에서의 불안함은 이겨 낼수없다는것을....

(참고로 버튼 code02~03을 썻습죠! 아시죠!? 이놈이 발란스 후속인거...트릭용으론 쵝오죠^^)b

그리하여... 하드한넘의 데크를 타보자....

원래 구하고자 한넘은 지안시멘이나... 나이트료 쇼군...이었으나!

없더군요...(ㅜㅜ)/ 시즌 막바지에 찾으려니 눈알을 뒤집어 까도 찾기힘들더군요!(*.*);

그리하여... 어쩌저쩌해서... 얼떨결에... LSD Daniel Sappa 153을 구입하게 되었습죠!

어짜피 나이트로 상급 모델의 생산공장과 같은 곳에서 나온 보드이기도 하고...

이래저래 위안을 삼으며...

이제부터 라이딩 후기--->이넘을 슬로프에 첨 던져 놓고 몸을 실어 보았습니다.

오~호~ 정말 징그럽게 하드 하더군요~ 워낙에 소프트 한넘들을 타서 그런것도 있겠지만...

처음에 무쟈게 고생 했습니다. 이넘을 다루고자 얼르고벼르고 뺨도 떄리고....ㅋㅋㅋ^^

어느정도 적응됐다 싶었을쯤.... 용평 골드로 요놈을 가지고 제몸을 맡겨보았죠~

아니 근데 이넘이 우~후~ 정말 다르더군요~ 카빙시의 말아주며 저를 쑤욱 빨아주고~

엣지 체인지시에 저를 퉤하고 뱃어주는 리바운딩... 거기에 따라와 주는 안전감은...

그동안 느껴보지 못했던... 또다른세계 스피드의 세계로의 초대를 받은 듯한...!ㅎㅎㅎ^^

물론 그동안도 친구들을 비롯한 지인들의 하드한 데크를 타보았지만...

그때는 재장비도 아니고 다른 사람의 길이 들어져서 그런건지... 별로 흥미를 느끼지 못했죠~

하지만, 이번엔 재장비에대한 애착과 이놈을 다루고자하는노력 때문일까요~!?

그동안 흥미를 느끼지 못했던 저를 확 사로 잡아 주었습니다.

아직까지 완벽히 이넘을 다루기에는 소프트한넘을 다루며 힘이없어진 하체로 인해....

이넘의 매력은 여기서 그치지않고 저를 또한번... 흥분하게 만들더군요!

골드를 내려오며 멋진 모글이 눈앞에 보이더군요! 야후~를 외치며 슬쩍 모글위에서 펌핑을 했죠!

아근데 이놈의 놀라운 탄성이 저를 한마리 새로 만들어 주더군요!

그동안 소프트한넘들로 부터 경험하지못했던... 높이와 랜딩시의 안점감.... 그래이맛이야~

타면 탈수록 맘에 들더군요... 어직 까지 이넘의 하드함을 이겨 내지못하여....

트릭은 번번히 실패하여... 여타 다른것에 대한 후기는 다음에 다시적어 보겠습니다.

총평----> 디자인:90점 (다니엘 사파가 직접 디자인한 모델이라 합니다...)

하드함:95점  

라이딩시 안정감:100점

탄성: 100점 (정말 놀라운 탄성을 보여 줍니다!)

그립력: 92점

가격대비성능: 100점(타사의 상급에 비해 저렴한 가격이라 생각됩니다!)

댓글 '3'

luxurysoo

*.237.69.44

라드에어 제품 역시 좋져...

전 02-03 LSD쓰고있는데..

정말 휼륭합니당.

플레이보더

*.37.106.223

저도 쓰는데요...이거 정말 하드하죠 가볍구요..
근데 라이딩시엔 정말 최고의 성능을 보여줍니다...대단합니다...
나이트로 최상급 모델에 뒤지지 않습니다..개성이 뚜렷한 데크입니다.

폭풍아래로

*.84.81.67

싸파도 한번 타고 싶은 모델이죠.
어디 내놔도 뒤지지 않지요,
저두 LSD 탑니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )