쿠퍼[Coopers]

플렛지는 정말 편하다는것에 이견이 없습니다 ^^;;;

(속도붙이고 내려오다가 2-3 바퀴 굴렀는데 발목에 근육통만 있을뿐 안정감도 톡톡히 느껴졌습니다.)

데크에 대해서는 개인적인 생각입니다만.

팝코어와.. 5D 이퀄이있어 라이딩과 트릭 입문에 오피셜의 장점을 톡톡히 보는것 같지만

입문을 지나 중급이 되고.. 그이상 중상급 이상 올라가려면 자기가 추구하는 스타일을 찾아서 올라운드형이

아닌 각기 목적에 맞는 (라이딩에 용이한 하드플렉스 데크/트릭에 용이한 소프트플렉스 데크)를 찾아가는게

맞을거 같습니다.

사실 고수님들은 저런거 다 상관안하고 렌탈덱으로 하실껀 다 하시겠지만요 ㅎㅎ;;

(용도에 맞는 장비로 몸에 익숙해지는 시간단축효과도 저는 엄청나다고 생각해서 ㅡ..ㅡ)

ps. 사담입니다만 트릭 입문한다고 몇번뛰어보니..

집에와서 샵에 접속해서 시그널파크라커 데크를 클릭하고 있는 저를 보게 되었다는 후문이 ㅠㅠ;.-_-;

아 연습하는 bs180/꿈에 그리던 bs360을 가볍게 뛰고 싶습니다 ㅠㅠ

(저의 저주 받은 하체로는 릴프가 워낙 무겁네요 ㅠ)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )