03-04 Burton T6 사진

데크 조회 수 12108 추천 수 20 2003.05.15 19:48:25

03-04 Burton T6 사진입니다.

미국에서는 풀리기 시작한 모양이네요....

댓글 '66'

검둥이[™]

*.209.12.183

오~~심플한 멋지 대박인데요..

^____^ M3

*.219.131.98

카탈로그보다 실물이 훨씬 멋지네요

하이쫑

*.251.45.95

멋지군요 어느정도 레벨의 보드인지?

삼삼이...

*.212.67.154

히얍... 머쮜당... ^..^

Sunny

*.146.62.134

오오오오 캡 이뻐요..(>_<)b

삼삼이...

*.212.67.154

하이쫑님 참조여... ^..^ 전체검색하심 나와여... T6루...
hanalee.new21.net/zboard/view.php?id=hungry_trans&no=1398&keyword=T6&sn=on&ss=on&sc=on

연신내skate

*.73.16.7

버튼 최상급이죠

태권브이~

*.248.137.58

돈모아야겠군요.. ^^

버튼

*.36.24.130

버튼 최상급 모델입니다..

부러진보더

*.208.66.134

올 시즌 무슨일이 있어도 T6를 나의 보드로 만들겠다.
일본에는 안들어올것 같고 공동구매로 캐나다에서라도 구하겠다!

부러진보더

*.208.66.134

알류미늄이라 뭐가 다른지 내가 직접확인 해봐야 알지

ㅇ.ㅇ

*.238.4.226

◎.◎

럭셔리보더님들

*.204.168.37

지난시즌에는 세븐타령이더니 올시즌 예고편인가요?
벌써부터 T6타령

룰루~~~

*.74.172.176

02~03이 더 마음에 드는것 같군여

MKII

*.73.142.132

디쟌 별룬것 같은데...

근데.. 이건... 장비사용기란 보다 자료실쪽이 더 어울릴듯.... ㅡㅡa

airaway

*.236.3.225

크크...사실 이거 엄청난 가격주고 사는거 보담은 배불리 잘먹고 타는게 더 좋을듯..^^;;;

떼구리♨

*.215.158.138

airaway님의 코멘에 한표 ^^ 사고 싶은 맘은 전혀 없지만 주변에 아는 사람이 사면 한번쯤 얻어타보고는 싶네요..ㅎㅎㅎ

ck

*.85.81.136

걘적으로 T6 02-03이 더 멋진듯... 베이스는 괜찮은 듯 한데 탑시트는 별룬듯... T6 사고 싶었는데 이 디자인이라면 드래곤에 승부를 걸어야 할 듯....

權Nawabari

*.101.1.32

cyber cat 눈빛이 상당히 도발적이군여...

ㅡㅡ

*.132.224.97

멋지다...
색채가 커스텀틱하다..

갖구 싶다...

횬상맨

*.106.17.82

아....이쁘당....

*C'est La Vie...*

*.227.53.75

갠적으로 디자인 별루 ㅡㅡ^ 그래도 버튼이라 먹히겠죠 ^^*

NeverSummer

*.236.76.30

아니저건 전공 섭시간에 배운 무게대비 가장 강력한 벌집구조.비행기날개를 만든다는 허니콤브스트럭쳐.흠.버튼의 개발/연구투자는 높이 살만 하나 맹목적인 버튼 선호는 금지입니다.

*.43.95.186

솔찍히 그래픽은 별룬거 같은데
왜 다들 멋지다고 하시는지.....
t6라는걸 모르고 본다면 그리 멋진 디잔은 아닌듯

김성진

*.178.188.217

디자인 그런대로 괜찬은데여 단지 보는 사람에따라 조금씩 틀리겠지만요

김성진

*.178.188.217

네버섬머님 하나 여쭤볼꼐요 네버썸머 03-04 씨리즈중 가격은 모두 같다고하시지만 젤루 상위모델이뭔가요>??
글구 evo는 하위 모델인가요>

indy720

*.171.139.245

허니콤브구조는 심스가 더 먼저 하지 않았나요? 01-02부터 나온거 같은데.

드렁큰코알라™

*.226.176.4

사이버 캣... 보는순간... 기분이 별로네요...

명랑[꽃]보더™

*.116.91.214

이뿌당...

WangTTai

*.77.227.87

자세 나는군요...ㅎㅎ...

▲김밥™

*.117.50.150

대박 디쟌이구마잉

chris

*.55.221.9

사이버켓 꼭 시궁창에 처밖에 놓았던 도둑 고양이 같군요.

獨.GO.™

*.59.42.80

멋있네여...
그래도..
정든 제..
시컨스가 훨 좋네요...^^

마르슬랭

*.107.151.124

오..절라 멋지군요..ㅠㅠ

박피디

*.219.171.6

허니컴구조는 팔머에서 제일 먼저 했죠. t6 가 시도한건 알미늄으로 만든 허니컴구조입니다.

MyParka

*.83.90.209

저게 버튼이라는걸 몰라도 t6라는걸 몰라도 멋지다고 할까.... 베이스는 멋진디..

산소같은[Yo]ONE

*.207.94.107

이쁘장~하네요^^

주작

*.104.93.47

별루당.. 드레곤을 봤을때의 임펙트 (?) 한 느낌이 없네요 ㅡㅡ;; 02-03 디쟌이 더 나을듯 싶은데

왕천재동우

*.81.234.100

멋지군요.. 잘봤습니ㅏㄷ.

매냑™

*.93.153.17

02~03이 더 낳다에 백만표..

오빠달려_ご.ご

*.94.74.11

-0-ㅣ';;; 타보고 싶다..?~

포럼보드

*.102.164.250

커스텀의 느낌이 많이 실려있는거 같내여..갠적으로..^^;;;;;

비트[BEAT]

*.181.122.220

멋인긴 드래곤이 멋있죠. 파란색 드래곤은 참 끌리긴 하데요. 근데 전 괜히 버튼이 시러요. 너무 많은 사람들이 선호하는것은 일단 제껴버리는 저의 특이한 심리 땜시..ㅡㅡ

쏘가리

*.47.108.232

그런데 왜 디자인이 섬짓 할까요? 고양이가 보통 고양이가 아니고 몬가 으시시한 악마고양인것 같은데

멋있다고 하시는분덜 답변좀 부탁합니다.

저는 갠적으로 이해가 안가서요. 리플좀 부탁합니다.

진짜헝그리보더

*.41.222.36

무섭게 생겨서 좋아하는거죠~눈매도 섬뜩하고~ 해골그래픽 보드 좋아하는 마음과 비슷한거 같아요~
다 개인적인 취향이겠지만~ 전 멌지다고 느껴지네요^^;

공돌™

*.249.73.239

전 커스텀X가 더 멋진거 같아요...

skywalker™

*.39.197.53

커스텀X 도 풀렸나요? 카다록말고는 본적이 없는데.. 보고싶네요..

*.217.242.114

흠...버튼도 한때는 초창기 포럼처럼 쿨한 디자인을 많이 선보였었죠. 99/00 이후에는 미니멀한 디자인만을 추구하더군요. 옷도 그렇고...T6만큼은...갠적으로 마음에 듭니다. 디자인도 그렇고...뭐 버튼이고 T6가 아니라면 디자인이 뭐 볼게 있냐 하시지만...명품도 그렇잖아요. 수백만원 짜리라도 브랜드 빼고 보면 검은가죽덩어리에 불과하죠. ㅋㅋㅋ 전 버튼매니아는 아닙니다. 데크만큼은 인정하지만...바인딩 너무 형편없어요. 특히 중국으로 공장 이전한 다음에 약속과는 달리 내구성부터해서 문제가 많아졌죠. C14도 그렇고...흠흠...암튼 T6, 꼭 한번 타보고싶군요. *-.-*

^ㅂ^

*.236.245.62

왠지 정이 안가는 디쟌...

이재석

*.190.154.89

내 쥬시가 최고야...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )