안녕하세요. 생존왕 베어그릴스입니다.

보드연식이 늘어갈수록 기술력에 의지를 많이 하게되는건 어쩔수 없나봅니다.

몇 해 제발을 감싸주던 말라뮤트양이 너무딱딱하게 대하길래 좀 부드러운녀석으로 교체하고자

학동던전에 입성을 하여 개인적친분이 있는 모 샾 실장님을 찾아갔더랬죠.

K2의 기술력이 어쩌고 부츠가 어쩌고 한참 설명을 듣다가...

정신차려보니 이곳은 집이고 양손은 무겁고 지갑은...ㅠㅠ

각설하고 이제 부츠를 개봉해보겠습니다. 222.jpg

참 때 잘타게 생겼지만 이쁩니다.

이너부츠에 저 딱딱하게생긴 스폰지가 복숭아뼈와 아킬레스를 참 잘 지켜주게 생겼습니다.

333.jpg 이너부츠엔 찍찍이만 있고 부츠 안쪽에 보아시스템이 발등과 발목을 잡아주는 구조입니다.

보아줄은 와이어가 아닌 합사로 아주 짱짱합니다.

777.jpg 스위치백 바인딩과 환상의 궁합을 보여줍니다.

물론 샾에서 맞춰보고 사왔지요 ㅎㅎ

체 게바라형님도 흐뭇하게 처다보십니다.

허접한글 읽어주셔서 감사합니다.

K2 부츠에 관한 리뷰가 없어서 작성해보았습니다.

댓글 '19'

곤쟘보더~~

*.32.57.242

좋은정보 감사합니다^^

베어그릴스

*.130.209.213

미천한 글 읽어주셔서 감사합니다. 이번시즌도 잘 부탁드립니다.

스으윽~

*.123.151.24

아직도 06-07 다크스타를 못 팔고 집에 모셔둔 보더 입니다 ㅎㅎK2 브랜드가 인지도 면에서 많이 약한게 사실이지만 제품자체 퀄리티면에서는 굿~~~ 베어 그릴스님혹시 제가 알고 있는 곤지암 숨은 고수님 이시면 이번시즌 동영상도 많이 올려 주세요 ㅎㅎ

베어그릴스

K2 고퀄을 알아보시는분을 만나다니 방갑습니당. 저는 K2부츠가 처음이라 기대가 많이됩니다... 그리고 고수까진 아니고 중수정도 해주세요 ㅎㅎ

초짜보더_899403

*.62.163.14

저도 올시즌 darko brown으로 바꿨습니다 지난주 라이딩하는데 편하더라구요

베어그릴스

악~ 커플부츠네요. 브라운이 색감은 더 좋더라구요.

GTM-Park소장

*.33.230.100

장비사용기 잘 보았습니다. 왠지 앞으론 K2가 흥행하지 않을까 합니다.

숨어있는 레어템들이 많은데 K2는 그 중 하나가 아닐까 합니다. 종전까진 나이키나 써리투 부츠가 강세였고

지속적으로 많은 라이더분들이 애용하시겠지만 K2부츠도 사용 후기들이 올라오면서 제대로된 평가에 따른

인지도가 생기지 않을까합니다.  좋은 정보 감사합니다~~~

베어그릴스

글 읽어주셔서 감사합니당 ^^

괴기월식

*.190.32.22

사용기 잘 봤습니다.

저는 2시즌 신었고 이번에도 사용합니다. 전에 살로몬, 버튼, 32 신어 봤지만 현재는 K2 다코가 저한테는 딱입니다. ㅎㅎ

라이딩에도 좋고 트릭에도 좋고 부츠는 컬러, 유행등을 떠나서 본인한테 맞는 부츠가 최고인것 같습니다. ㅎㅎ 

베어그릴스

어제 대명가서 처음신었습니다. 완전 대만족!! 자기한테 맞는부츠가 역시 최고인듯해요 ㅎㅎ

GTM.가소장

*.166.203.4

부츠와 바인딩 궁합이 최고인거같네요~~

좋은 정보 감사합니다 ^^

베어그릴스

스위치백바인딩과의 환상궁합입니다. 다른 바인딩엔 아직 안채워봤네요.

Rhythm_Bug

*.194.208.243

이너만보아시스템..풀리지않는다면 참편하고좋겟네요 안벗고도 조절가능하니.. 이너넘깍조여서피안통하면부츠다벗어야하는데 ㅜㅜ

베어그릴스

네 가장 큰 장점이 아닐까 합니다. 실제로  휴식타임에 부츠끈 다 안풀고 보아만 툭툭  ㅎㅎ 완전 편하더군요

뽀돌이_951093

*.55.70.213

개인적으로 보아를 싫어했는데 다르코 신고난이후 생각이 달라지더라구요 ㅎㅎ

특히 곤도라타고 올라갈때 보아 툭하면 정말 좋더라구용^^

예체능보더

*.201.57.4

제 부츠는 ENDER 입니다. 제가 한단계 높네요. ㅋㅋ

K2 부츠 내년에는 더 큰 인기를 얻지 않을까 싶네요.

신어보면 정말 좋구나 느낍니다.

LaKun

*.50.21.19

이너에 아킬레스건이랑 복숭아뼈 잡아주는 스폰지가 인상적이네요-ㅁ-

제 부츠는 싸구려라 그런지 그런게 없어서 좀 아프거든요...

그리고 쉴때 보아만 톡톡+ㅂ+ 나중에 총알을 힘껏 모아보면 도전해볼만 한거 같아요!!ㅋㅋㅋ

영혼의호수

*.33.125.65

K2 접하기 힘들었는데 이렇게 깨알 소식 감사요...

앞으로 다양한 소식 기대합니다...

TeamGTM

*.111.5.226

케이투 요즘 엄청난 장비들 쏟아내는거같네요 ㅋㅋ

소중한정보감사드려요^^

리뷰넘 쟈밋게쓰시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 리뷰도 기대해봅니다 ㅋㅋ. 홧팅

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )