0708 FLOW WHISKEY X 사용기

데크 조회 수 5847 추천 수 21 2007.11.13 19:54:05
엮인글 :

댓글 '19'

리얼뛰케

*.232.108.214

잘봤습니다.
여담이지만 행간이랑 서체가 교과서 같아요 ;

근육왕자

*.28.6.188

처음 써보는거라, 학생들 가르키는 데로 썼음니다. 이해해 주세요. @^^@

Tom

*.134.202.35

사진도 여러장 볼 수 있고 텍스트도 큼직하니 잘 보이고...
만드는 사람이 고생해서 탈이지, 보는 사람에게는 무척 편한 형식이네요.
물론 내용이 충실한 것은 두말할 것도 없습니다.
사용기 잘 봤습니다.

Flying X

*.79.199.249

음..인피닛을 사려다가...야생마 같다고 해서...퀀텀으로 갔는데..글을 보고나니 왠지 인피닛도 끌리는군요~~
한번 타보고싶다는..ㅎㅎ

근육왕자

*.28.6.188

야생마 까지는 아닙니다, 나이트로 다크호스가 야생마 같았죠, 퀀텀과는 성격이 좀 틀리구요, 너무 파크쪽으로 가신건 아니신지...
올마운틴 프리스타일이지만 느낌은 상당히 좋습니다. 체격조건이 비슷하다면 좋은 느낌 받으실 수 있습니다.

aero

*.117.201.114

작년도 infinity 보다 업그레이드 되었군요. 외국에서 라이딩 하시고 적으신거라 부러울 따름입니다...
올해 Flow Team데크를 사용하려 하는데, 팀데크는 보드 중앙에 위스키 엑스(이거 맞나???)가 아니라 위스키로얄/?
암튼 플랙스가 좀더 편안할 거 같은데요..체중이 가벼워서리...@@;;
혹시 위스키 로얄을 쓰는 팀 데크에 대해서도 알고 계시면 답글 부탁드립니다...

근육왕자

*.28.6.188

팀데크는 antti autti pro model이죠, 코어는 위스키 로열을 사용합니다. 카본과 티탄 블레이드가 제외된 것이죠. 강도는 충분하실 껍니다.
파크용으로도 상당한 매력이 있는 데크죠. 잘 사용하세요.

Flying X

*.79.199.249

음..퀀텀이 파크킬러라는 문구를보고 샀는데...파크뿐만아니라..다른 부분에서 필요한 요소들도 갖추었다고 해서 더 끌렸네요..ㅎㅎ
그리고..인피닛보단 퀀텀이나 팀이 제 체격조건하고는 더 잘맞았고여..
아직 국내스키장이 개장하지 않은지라 개시는 못해보고있지만...잔뜩 기대에 부풀어있습니다.^^;
어여 스키장이 개장하길..!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

근육왕자

*.28.6.188

플라잉 엑스님꼐서도 플로우에 거는기대가 상당하신듯 하군요, 퀀텀도 파크에서는 상당한 저력을 발휘하리라 생각이 됩니다.
더불어 브라스 엣지의 장점도 최대한 이용해 보시는 것도 좋을 듯 하구요, 파크에서도 지빙에서도 많이 즐기세요. @^^@
전 체중이 많이 나가서 너무 부드럽더군요. 부럽습니다.

겨울엔보더

*.224.54.11

우옷.. 좋은 사용기네요.. 플로우 데크도 한번 타보고 싶은데 말이죠

Tom

*.134.202.35

예전에 프리 탈 때, 어떤 플로우 데크 유저가 한 말이 뇌리에 박혔었죠.
'이건 가보야!'

결국 타보지 못하고 알파인으로 넘어왔습니다.
나중에 시간 여유되면 프리도 다시 손대보려고 합니다.
그 때는 꼭 타봐야겠습니다.

근육왕자

*.28.6.188

ㅎㅎㅎ 정말 적절한 표현이시네요. 가보. 정말 한번쯤 타보실만한 데크입니다.꼭 타보세요.

20side

*.50.13.30

오.. 깔끔하고 정리잘된 사용기 잘봤습니다~ ^- ^

플로우 데크 참 좋죠.. 저주받은 신체여건상 타보고 싶은건 스펙이 안맞는다는게 문제긴 하지만요.. ㅋㅋ

반응성도 괜찮고 흔히 말하는 플랙스도 괜찮고.. 실력이 허접이라 실력이 데크를 못따라 가더군요.. ㅠ_ ㅠ

올드엠뜨리

*.60.108.107

장비사용기 이렇게 편하게 읽은적이 없군요 내용도 충실하고 인천?샵 사장님이 적극추천하던 덱인데
글보고 더 끌리네요 ^^ 혹시 보드관련 일 하시는지? 일반인으로선 사용기가 전문적인 느낌이~

알파

*.237.166.99

잘 봤습니다.
플로우데크도 타보고 싶은데 ..나중에 기회되면 타보고 싶다는 생각이 드네요..
충실한 내용 잘 보고 갑니다

*.131.17.25

장비사용기보다 장비리뷰에 더 어울릴 내용이네요.
아마추어가 아닌 프로의 느낌이라고 해야되나.. 하지만 일반인들도 알아들을수 있게 편하게 잘 설명해주셨네요^^;
개인적으로는 올해 퀀텀이 가장 끌리는 모델이기는 한데.. 근육왕자님 글 보니.. 인피니티도 한번 타보고 싶은 마음이 ..ㅎㅎ
살로몬처럼 플로우에서도 시승회와 같은 행사를 진행해주면 좋겠네요.
바인딩이야 이미 정평이 나 있지만...데크는 아직까지는 버튼이나 살로몬에 비해 홍보가 부족해서인지;
데크를 자주 접해보구 느낄수 있어야 데크가 가진 능력이 빛을 보게 될것 같습니다.

1줄요약 : 타보구 싶어요. 시승회 한번 굽신굽신;;

엄연경

*.28.96.109

우어~^^

후니훈

*.105.223.253

완전 타보고 싶은데.... 가격이 비싸겠죠 ㅎㄷㄷ
에휴 쌔벼서 탈수밖에 없겠어요 ㅋㅋ

봇대

*.45.60.1

이거 보구 질렀습니다. 기대만땅입니다. 아~ 설레여~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )