장비를 사용하고 이제야 올리내요 제가 느낀 그대로 입니다 정말 잘타는 실력자가 아님으로 그냥
참고만 하세요~
산타크루즈 0809존쿨리 151 데크
----------------------------
존쿨리 나이트로 이적으로 올해 존쿨리 데크는 파크TT 로 나왔습니다
그래픽 부분에서는 마음에 들분도 있고 않들분도 있겠지만 저는 마음에 듭니다
앞에 마를린먼로 로 예측되는 그림과 분홍색과 파란색의 조화 괜찮습니다 참고로 저는
남자인데도 마음에 들었습니다
탄성? 좋습니다 그라운드 트릭하기 좋더군요
뭐 제 기준에 좋다는거고 정말 뛰어나다 이정도는 아닙니다
말랑 말랑 거린다고 해야 하나? 우선 통통 튕기는 감이 느껴 졌습니다
그리고 가볍습니다 여자가 들어도 될정도로 가볍더군요
라이딩시 솔직히 잘 모르겠습니다 전 그냥 보통? 이정도이더군요  
말리는 느낌도 안들고 그렇다고 반응을 않주는 것도 아니고 ㅡ;;
파크는 아직 안들어가봐서 잘 모르겠습니다 들어가 본후 후기 남겨 드릴께요~
정리해서 소프트하고 가볍고 말랑거리고 그라운드 트릭용? 파이프? 이정도?
라이딩 위주가 아니라 맘에 듭니다~
신고식 하러 갔다가 스키어가 뒤에서 박아서 쪼금 까지고 기스 나서 슬픔니다..

드레이크 0809피프티 M 바인딩(파란색 구름모양)
---------------------------
드레이크 안쓸려고 했는데 깔마춤하다가 구입했는데
내구성 아직 좋은거 같더군요 스키어가 바인딩쪽을 심하게 몇바퀴 ㄷㄷㄷ 암튼 아무 이상 없습니다
토우 스트랩쪽 색 변질이 조금 있었습니다
잘 잡아줍니다  스트랩 벗겨지지 않습니다
휘기도 휩니다
그런데 무겁더군요 데크가 가벼워 균형이 맞았지 데크를 무거운걸 꼇다면 ㄷㄷㄷ
그래도 가격대비 마음에 들었습니다 전 1월 신년 반짝 세일할때 싸게 구입했답니다..

버튼 0809 숀화이트 260 부츠
-------------------
말랑거린다 농구화 같다 정말 편하다
이런말들 정말 많이 하시던데 솔직히 완전 편하다 농구화 같다 이정도는 아니더군요
전에 dc 음... 이름 생각이 안나는데 그맘큼 편하지는 않터군요
그런데로 왼쪽발은 편한한 느낌을 주었는데 오른쪽은 제 발이 이상한가
발 등이 조금 아팠습니다... 뒷꿈치 아프지 않습니다
발목 잘 잡아 줍니다 잘 휩니다 말랑거립니다
정말 정말 최고 만족감은 주지 못했습니다
끈묵기 이제는 조금 힘들더군요 저도 내 후년에는 발목까지 잡아주는 보아부츠 구입해야겠어요

존쿨리 데크 다른 프리스타일 트릭용 데크에 뒤지지 않습니다
드렉바인딩 그냥 샀는데 그에비해 많은만족감을 주더군요
숀부츠 그냥 그렇습니다 .. 부츠에 대해서는 할말이 없습니다
주절주절 댔는데 어떻게 도움이 되셨나요?
제가 말주면이 글쓰기에 능하지 못해 잘 쓰지 못했습니다
조금이나마 도움이 되셨으면 하내요
제가 쓴글에 안맞는 부분이나 저건 아니다 이런리플은 괜찮지만
욕은 ;;; 삼가해주세요 모두들 안전 보딩하세요
무릎으로 10미터 질질질 슬라이딩 했는데 무릎보호대 않해서 지금 요양중입니다
보호대는 필수!!
엮인글 :

댓글 '4'

해피보이

*.94.41.89

올해 트릭용 데크로 존쿨리를 생각하고있는데..
흠.. 사용기가 올라왔네요.
하하하.

감사합니다.

아직 살지 안살지는 고민중이네요.ㅠ.ㅠ

훗훗훗

*.234.38.200

가격.. 제 생각으로는 완전 착한건 아닌데 그래도 착한듯 해요~ ^^

T.T

*.148.120.28

저도 같은데크 이번 설연휴때 신고식하러 성우갔다가 여지없이 받혔습니다. 수리해야 될듯해요 .
5년동안 써오던 5150 혼자 봉에 들이박거나 벽타기하다 나무에 긁히거나 한적은 있어도 받힌적이 없는데
바꾸자 마자 립트 세번타니깐 ㅠㅠ 근데 제 스팩이 177/68에 데크길이 154인데 왜케 안돌아가죠? 역시 실력이.. ㅠ
트릭용 데크로 라이딩만 죽어라 했어요.

미아보더

*.204.41.49

존쿨리 무거울텐데... 말랑거려서 그냥 가볍게 느끼는건 아닌지~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )