08 09 btm 152 데크 테스트후

데크 조회 수 7408 추천 수 0 2008.10.01 04:09:57

btm..........

요점만 간단히 정리해서 올리겠습니다.
키커와 트릭을 좋아 하는지라 데크 받은후 바로 타이거로 ㄱㄱㄱ싱..

바인딩을 채우는 순간 가볍다?? 소프트 하다??라는 느낌이 있더라구요..
이전엔 롬 에이젼트를 탔었는데 롬보단 살짝 하드하면서 가벼운 느낌??
탄성은 롬보다 못하다라는 느낌을 받앗는데..

타보니 아니라는 느낌을 받았습니다.
오히려 하드하면서 탄성은 살아 있고
알리와 노즈블런 이두개를 계속해서 해봤는데 기대이상으로 팝이 나오더라구요.
제가 느낀 탄성은 상당히 맘에 들었습니다.

키커 진입시 어프로치나 립 진입시 흔들릴까 걱정도 했었지만
하드해서인지 몰라도 오히려 더 안정감 있더군요.
하프는 타이거에 없고..박스는 오히려 롬보다 역엣지가 덜 걸린듯..

개인적인 스킬에따라 다 다르겠지만 제가 타이거에서 시즌을 위해 계속 타봣지만
저한텐 잘맞는 데크인거 같아요
아마 09 10 시즌에는 btm만 계속 고집할수도 있을듯...

마지막으로 개인적인 차가 있을수도 있습니다.
이게좋다?최고다? 라고 결정지을수는 절대 없지만 개인적인 소견으로 봤을땐
괜찬은 데크라고 느껴지는군요  
허접한 후기 읽어주시느라 고생하셧습니다~^^

댓글 '6'

블루캐니언

*.130.129.210

좋은데크네요^^리뷰 잘봤습니다 ~
근데 전 용기도 안나고 돈도 엄써서 한데크만 ㅠㅠ
이것 저것 타봐야하는데.....

땡긴다;;

*.209.165.144

딴건안타봐서 모르겠고 그래픽이 딱 내스퇄~~

만선

*.109.165.185

져도 작년에 우연치않게 btm 을타보았는데여 참소프하다라고 느껴지면서도 아니라는느낌 정말 신기하더군요 글구 가볍구 탄성이죽이고 베이스가 쩔어요 전파이프를좋아하는 사람인데여

파이프에서 베이스 꼴르면 쥐악이거든요 전에타던보드들이 전부다 베이스가쩔어요 ,엔썸 ,커스텀엑스,데니카스,티씩스,사반다, 그리고 비티엠 갠적으로다가 정말맘에드는 브랜드 중에하나

입니다 저도 올해 는꼭 비티엠으로 함 달려볼까합니다 . 탄성 무개 베이스 이거라면 더이상 좋을께없지요

케네디!

*.77.70.236

BTM 가격만 저렴하면 좋을련만.. ㅠ
일본데크의 거품은 말할수 없어서 ㅠㅠ 이번시즌 가격 한번 볼렵니다..
데크가 와이드해 보이네요... 라이딩은 쫌 그럴뜹 파크나 그라운드에서 가지고 놀만한덱 같네요!!

고라니

*.197.201.201

0809 BTM SPOON SOFT 같네요. 좋은 데크죠 ㅎㅎ
요즘 일본 데크 타시는 분이 솔솔 늘고 있는 분위기? 요즘 나오는 데크 다 좋죠~
BTM 쩜 나이쓰한 데크 같아용

짱구

*.186.253.236

너한테 맞는데크를 찾았다니 기뿌구나.... 부디 다치지말고 안전보딩해라~

노즈플립성공도 축하한다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )