더블보아인 버즈런 바사라는 사용하고 있는 유저입니다.

더블보아의 경우에 저만 그렇게 느끼는지 모르겠지만

보아가 오른쪽부츠는 오른쪽에 왼쪽 부츠는 왼쪽에 보아가 하나씩 더있는데..

기능은 05~06 제품의 경우 뒷꿈치를 잡아주는 역할을 하는부분인데..

이부분이 위치상 내구성이 조금 약하다고 느껴집니다..(저의 경우)

보아 자체가 약한게 아니라 아무래도 부츠 바깥쪽에 있다가 보니까

부츠 앞쪽에 있는 보아보다는 깨질 염려가 높더군요.

예를 들면 시즌방에서 셔틀을 타고 내릴때 주의하지 않으면 걸려서 부딛히면서 깨집니다.

다른예로는 킥커에서 오버랜딩 혹은 잘못된 랜딩시에 파손위험있고, 다른 보더나 스키어의

부주위로 인해서 파손되는 경우도 있습니다..

저의 경우에는 오버랜딩과 셔틀에서 장난치면서 내리다가 오른쪽 왼쪽 보아가 한번씩

부서졌습니다.

저의 겨우 제생각에 100% 사용자의 잘못으로 파손되었다고 생각이 되는점 이구여..

문제는 A/S 처리를 어떻게 버즈런측에서 해주느냐이죠!!!!

자!!그럼.. 감동의 A/S 이야기 들어갑니다..

첫번째의 경우에 택배로 인천에 있는 버즈런 본사에 부츠를 보냈습니다..

월요일 오전에 보냈더니 말끔한 모습으로 수요일 오후 1시경에 도착하더군여..

겨울시즌에 한정이 되어있는 보더들에게 시간은 생명인데.. 보내고 받아보는데

3일이라는 짧은 시간 정말이지 감동이더군여 화요일날 버즈런측에서 제품을 수리해서

보내주시면서 A/S 기사분께서 전화해주시더군여.. 스티커와 함께 보내드렸다고..

가격을 물어보았더니.. 수줍게.... 공짜라고 말씀해 주시면서 안전보딩하라고

말해주는 쎈스까지!!! 정말 좋았습니다..

그리고 두번째 2주일도 안되어서 보아가 또 파손되었습니다.

속상하더군여 평일에 시간을 내서 타러왔는데 야간에 파손된 관계상...

다음날 그냥 올라가야 하는상황 게다가 주말을 끼고있어서..직접 찾아가지 않는이상..

1주일이라는 시간이 소요되야하는 상황이었습니다..

그렇게 시즌방에서 버즈런 홈피를 보면서 A/S를 신청하려 하던중에

우연히 발견한 스키장별 지정 A/S 샾 시스템...

간단한 장비의 파손의 경우에 지정샾에서 바로 고칠수있도록 스키장마다

지정 A/S샆을 마련해서 운영하고있더군여.. 바로전화를 걸었습니다..

제품의 파손여부와, A/S 가능여부 그리고 가격에 대한 문의를 드렸더니

보아파손의 겨우에 내부가 아닌 외부의 뚜껑의 파손의 경우에 A/S 가 가능하고

가격은 무료라고 하더군여.. 여기서 한가지..

당시에 시간이 10시 반을 넘어서 11시로 향해가던 시각이었는데..

그닥멀지 않은거리(차로 10분정도?? 부촌식당에서 면온IC 근처까지..)

이지만 차가 없으면 갈수 없는 거리였습니다..

시즌방에 차가 있는 누군가가 보딩마치시고 언능 돌아오기를 바랄수밖에 없는상황에서

몇시까지 하냐구 물어보았더니...요렇게 말씀하시더군여..

"내일아침에도 타셔야 하니까 A/S받으러 오실때까지 문열어놓고 기다리겠습니다..

걱정말고 천천히 오세요...."

크....~~ 정말 감동먹었습니다...조급한마음에 택시타고 가서 A/S 받고 돌아올때는...

시즌방까지 태워다 주시고.. 정말 이렇게 A/S 좋아도 되는건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게보면 정말 아부성의 글... 광고성의 글 일수도 있지만...

예...맞습니다.. 저.. 버즈런빠 입니다....^^;;

이런 감동의 A/S 받아보구서 않좋아 할수가 없더군요.. 시간있으면.. 여기저기 광고하고

싶은 기분입니다..

장비를 선택하심에 있어서 구입후 문제점등에 많은 부분은 할애하시는 분들..

버즈런이 아주 좋은 선택이 될겄입니다.. 물론 성능도 저를 꼭!! 만족시킵니다!!

그럼...이만..ㅋㅋㅋ
엮인글 :

댓글 '26'

샤이니썬

*.69.147.239

그런것들이 정말 그 메이커에대한 평가가 확실하게 올라가지요.

닥터슬럼프

*.124.158.1

버즈런 a/s 하나는 감동입니다..
점 보아부츠 와이어잡아주는 부분(같은곳)이 3번정도 찟어져 부츠가 너덜너덜해지니..
새걸로 바꺼주더군요..
산지 2년 됬는데
ㅡㅜ 아놔 감동 먹었어요

버즈런

*.136.142.63

AS 하나는 죽이죠.

UN

*.252.237.127

그래도 비싸다는 생각...

^^

*.146.41.128

솔직히 다른 외국 메이커보다는 싸잖아요.. 수입메이커는 4~50만원하는것도 잘 사시면서 국산 20만원대는 안사시믄...

*.105.225.167

다른 베이스는 모르겠지만.. 무주에 AS샵들은 모두 GG에요
아무튼 저도 제품은 만족합니다

튀김만두

*.19.47.79

버즈런은 A/S 좋죠.. 수입에 비하면 가격대비 성능비도 괜찮다고 생각하는데요.

물통

*.153.236.25

버즈런 as함 받아보면 버즈런빠가 될수밖에 없는....

야매로★

*.61.203.65

버즈런 좋죠 a/s는 말할것도 없구 솔직히 성능도 수입에 비해 크게 차이 없는거 같습니다

괜히 국산이라는 이미지때문에 많이들 안좋을거라는 생각을 하시는듯

버즈런 프로분들 보세요 버즈런 장비로 완전 날아댕김니다~

해방촌쌀자루

*.54.214.53

저번 시즌보다 더오른 06-07 바사라 사용자 입니다. 정가 45만원.. 말라보다 비싸다는..ㅡ,.ㅡ;
시즌 시작전 운좋게 40%할인 가격에 샀었죠.. 그래도 28만원..OTL...
03-04 이카루스 시절 AS 받아보고는 이번 시즌에 오래된 말라를 바사라로 바꿨습니다.
가끔 말라가 그립긴 하지만, 그리고, 보아의 불안함도 있지만, 버즈런 AS하나 믿고 바꿨죠.
부츠성능 대만족입니다. 솔직히, 말라에 비해서 딸린다고 전혀 생각되지 않을 정도로 좋아요.
그런데.. 살로몬 바인딩과는 궁합이 별로 좋은 편은 아님..ㅡ,.ㅡ;

아마긴

*.204.41.226

저두 이번에 바사라 샀는데 뒤꿈치 정말 잘잡아주고요 정말 만족합니다 근데 와이어때문에 발등이좀 아플때가 있더군요

모모드

*.127.57.237

전 05 06 크라운데크를 쓰다가 인서트홀 불량 이어서
바로 06 07 리벤지로 바로 바꿔주시더군요
강촌으로 주말 간다니까 바꿔서 강촌지정 샾으로 보내주시는 센스까지~
감동이죠 성능도 만족하고요~

주교주

*.62.87.66

0506 바사라 사용자인데... 아직 AS는 받아본적이 없으나 성능에는 만족하고 있네요... 글구 살로몬 바인딩과의 궁합말씀 하셨는데 전 살로몬 SPX-45랑 쓰고있지만 궁합 아주 잘맞는듯... 잘 잡아주고...
근데 복숭아뼈의 압박은 어케 해결해야할지... ㅠㅠ
양말 두겹신고 일단은 대충 무마하고 있지만 라이딩시엔 괜찮으나 평지에서 걸어댕길때 넘 아프네요 ㅠㅠ

멋진카니

*.138.169.237

음...AS는 좋지만...넘 자주 고장나는군여...

권보딩

*.9.187.240

버즈런 as 진짜 죽이더군요..
사장님 전화에 직원 전화..인터넷에 문의하기에 올렸더니 진짜 친절하게 택배까지 보내 주더군요.

설픈민종

*.254.118.74

저도 이번에 A/S 받았는데 게시판에 신청하고 5분뒤 걸려온전화받고
오래걸린다니까 직접 수리하는 방법까지 갈켜주시고 택배로 보내주시더군요..
하지만 착불이라는 ㅋㅋ 비코 A/S랑 넘 비교됩니다..

싼타앙마

*.244.218.6

05-06 버즈런 EF 바사라를 2년째 줄기차게 쓰고 있습니다. 거의 매주말 보드를 타는데 아직까지 고장난적도 없고, 발도 꽉 잘잡아주는것 같습니다.
국산이라 글쎄라는 말이 있어 처음엔 불안했지만 나름 평도 좋고 해서 샀었는데 잘 산것 같네요...
보아는 쉽게 고장난다는 말도 많았는데 그렇지도 않고...또 끈매는데 힘 안들여도 되니까 좋고...
암튼 앞으로도 부츠는 버즈런껄로 계속 갈듯 싶네요..

marine96

*.103.83.39

지금은 버즈런 없지만 제품을 꼭 구입해 보고 싶습니다 믿음이 갑니다
버즈런 화이팅입니다

MLB

*.187.238.18

버튼, 살로몬, 등등 익히 알고있는 브랜드보다
버즈런, 산타크루즈 같은 브랜드들의 정보가 많이 돌아서 제품자체만으로 비교할수있기를 바래봅니다..

이자벨

*.239.234.204

음.......왜 전 a/s 받은 부분이.....일주일만에;; 다시 박살나는걸까요;;

감동

*.50.104.156

버즈런...이런 감동의 AS를 해주는곳이 있었군요...다음 시즌엔 바인딩이라도 하나 구매해야 겠네요...이런 회사는 절대 망하게 해선 안되죠..

세상읽기

*.55.3.129

훈훈합니다.~

analog

*.47.151.5

버즈런의 a/s 는 진짜 감동..

바라미안

*.53.133.50

어짜피 외산과 같은 데크죠... 같은 회사에서 디잔 바꿔서 내보내는데... 보드 판매사는 겁나 많지만 막상 상급데크 제작사는 별로 없다는거.. 이게 머겠습니까? 흐흐흐흐흐

aaaaaa

*.81.200.71

산타보더

*.205.193.227

버즐런 지금의 위치보다 한단계 업글되는 모습을 보고싶습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )