시온 로스트..

작년엔 시온 z1 154를 탔지만 올해는 로스트로 변경.

한번 시온데크를 타고나니 다른 데크들을 못타겠더군요.

그좋다는 산타 존쿨리 모델도 타봣지만..

시온데크의 탄성과 반응성 트윈이지만 디렉셔날 부럽지 않은 엣지 그립력.

특히 노즈와 테일의 탄성의 가히 타 데크들이 따라올수 없는 그것이였습니다.

가격적인 부담이 조금 있을수도 있지만..

그리 많지 않은 수량과 베이스에 써있는 Zion 이 좀더 나를 뿌듯하게 해줍니다.

일단 파크에서 지빙시엔 과감하게 들이대도 튕겨주지 않고 부드럽게 밀어주는 베이스와

원메이크시엔 좋은 탄성으로 인하여 높은 스케일과 렌딩시 안정감은 역시..

최고라고 생각됩니다~

아직 제대로된 파이프는 안들어가봤지만

엣지 그립력하나는 정말 최고입니다!

로스트는 케나다에서 수작업으로 만들어지니..

공장에서 찍어내는 다른 데크랑은 좀 틀리죠~ ㅎㅎ

시온데크 제가 아는분에게도 소개해드려서 이번에 구입하셨는데

역시 굉장히 만족해 하고 계십니다!!

나중엔 사진과 함께 자세한 파크사용기를 올릴께요~

시온데크 최고! ㅎㅎ

엮인글 :

댓글 '3'

뽕파이프

*.183.233.235

시온데크 그만 알려여 ㅋㅋㅋ
시즌끝날때 이월로 살껀데 ㅡㅡ
물량없음 책임지세여 ㅋ

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.138

지금도 시온덱 물량은 얼마 없는거로 알고 있습니다..ㅋㅋ 저도 시온 유져!! 명품시온덱!! 베어스에 유난히도 시온덱 타시는분들이 많터군요 ㅋ
동호회분들만 6명 저까지 7명 ..시온 화이팅!!

스코필드

*.155.252.80

ㅋㅋㅋ 저도 08-09 시온 z1 인데...사실...캐나다에선 자이온이라고 발음해야해요~! 왜냐면 이 zion 사장이 제 친구거든요..ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5407 데크 0809 살로몬 로프트 2 [18] 뽀더 2009-01-03   7923
5406 데크 0809 k2 지팡(Jibpan) 156 시승기!! [9] 쿨보더 2009-01-03   7046
5405 데크 08-09 DWD dinosaurs will die Genovese 사용기 깜장무스탕 2009-01-03   2407
5404 데크 0809 ROME DESIGN 155 시승기^^ [5] ESTIVO~ 2009-01-04   3443
» 데크 0809 Zion Lost 151 사용기.. [3] Zion 2009-01-04   3587
5402 장비전반 (주마데크)(플로우THE FIVE바인딩)(버튼롤러... [5] 강 성구 2009-01-04   5258
5401 보호장비 08-09 화이트리몬 보호대~ [6] Fiesta 2009-01-04   5943
5400 데크 버즈런 드리머 데크(07~08) 사용기 -완전초보요 [5] 아라 2009-01-05   6094
5399 보호장비 0809 어반어스 버전X 간단사용기 [4] 유프린스 2009-01-05   3728
5398 데크 (0203에이전트) 연식오래됐다구 성능히 안좋... [9] jung 2009-01-05   4942
5397 0809 버튼 아이콘 밸트 file [6] ★보드든 남자★ 2009-01-05   3559
5396 장갑 0809 [CELTEK] Clan Winter Gold file [5] 쿠키 2009-01-05   3293
5395 데크 0809 CAPITA STAIRMASTER EXTREME 152 사용기 file [8] 씨밀레 2009-01-06   5788
5394 데크 [0708] Nitro T1 146 for woman [3] 국민언니™ 2009-01-06   4052
5393 데크 롬 MOD 156 사용기 file [14] 우성 ★앤썸★ 2009-01-07   5766
5392 장비전반 K2 SNOWBOARD 데크: WWW , 바인딩:AUTO [3] 라이더쥬시 2009-01-07   8826
5391 데크 0809 BTM TRUST SPOON 154 file [2] BTM WR 2009-01-10   5527
5390 부츠 [08/09] Nitro Select Eero TLS 부츠 [17] grindays 2009-01-11   5438
5389 데크 헝글한 보더를 위한 m3 데크 사용기 [13] 준돌이 2009-01-11   6767
5388 데크 ,sky 데크 사용기 라고 하긴 좀 부끄러운.... file [8] 내마음은다... 2009-01-13   3679