아무도 쓰시질 않아서 글 올려봅니다

올해 바탈레온 이블트윈 디자인에 맞춰서 장갑이 나왔죠

가격은 89000원이고 얇은 가죽 재질에 노란색에 스마일이 그려진 디자인으로~

머 전 손시려운걸 신경쓰지 않기때문에 오히려 얇은 장갑을 더 선호하는 편이고

0809 이블트윈 LTD를 타고 있는 저로선 더없이 좋았습니다

하지만 장갑을 끼는 첫 날 부터 손에 노란물이 들더군요;;

비누로도 쉽게 지워지지 않습니다;;

그 장갑으로 3번 스키장을 다녀왔는데 아직도 물이 빠져서 손에 물이 드는 군요;;

가격은 89000원씩 받아먹으면서 먼 퀄리티가 그런지

진짜 머 어디다 얘기해야 할지도 모르겠고 짜증납니다

혹시나 사시는 분들이 모르고 사실까봐 글 올려봅니다~

글고 이런건 어디다 얘기해야 하나요?? ㅎㅎ

엮인글 :

댓글 '14'

막달려

*.86.77.117

이거 AS안돼나요 ㅠㅠ 이뻐서 선물받았는데 이건뭐 -ㅁ- 손에 포비돈(빨간약)바른것처럼 손이 노래요 -ㅁ-

바탈레온회사에서 AS해줄려나;

BATALEON

*.112.97.54

02-3445-8027 바탈레온 수입처 입니다 포이즈 디스트리뷰션 전화하셔서 AS문의 하세요 근데 아마도 AS는 안될거구
아마 새걸루 바꿔주던지 아니면 환불해주지 않을까 싶네요

gg

*.104.250.36

살뻔했는데...ㅎㅎ 옷에도 물이 들던가요... 흰색옷 소매 같은데요...

하얀앙마

*.203.177.31

저도 동일한 장갑 사용중인데... 물 빠져요 ㅋㅋ 노란물... 그냥 그런가 하면서 쓰는데요 ㅡㅡ;;; 손가락 끝쪽 노란색 가죽도 살짝 벗겨지고. ㅋ

그나저나 버튼 바인딩 ( 카르텔 EST ) 의 앵글 스트립의 핑크색 물도 빠져서 부츠에 살짝 살짝 묻어 나던데 ㅡㅡ;;

⑤리우유

*.70.166.186

아마 안될껍니다;; 재질이 워낙 그지같아서 - _-;; 저도 스마일장갑유저인데 5천원짜리 동네장갑보다 퀄리티 못합니다.

노란가죽한겹 붙여놓고 끝;;;;;;; 8만원정도에 판매되던데 이 가격이면 다른거 구입하시라고 말릴정도네요~

꼬마

*.46.244.21

저도 샀는데 물 엄청빠지더군요. 흰색 후드티 소매에도..
포이즈몰에 전화하니까 물빠진 손과 옷을 사진찍어서 연락처와 함께 포이즈몰 홈페이지 자유게시판 비밀글로 올리라네요,

종이장수

*.153.119.171

바탈레온장갑을 어떻게 바탈레온회사에서 as해줄수 있을가요??

바탈레온에선 장갑을 안만들텐데요..ㅋ

팬쥴럼도사

*.126.41.159

노랭이 장갑 껴서 물든 1人..

경희야~♡

*.115.223.46

ㅎㅎㅎ 그냥 그러려니 하면서 사용하고 있어요.

후니

*.45.70.99

손에 염색이; ㄷㄷ 아주 얇은 면장갑 +해서 타시던지 위님처럼 그러려니 하는게 정신건강에 좋을듯여 저도 포럼 러브글러브 사서 하루만에 가죽 살살까지고 해도 음 역시 까지는군 하고 그냥 탑니다.

신속통관™

*.46.40.15

알면서도 구매한 1인^^ 노란색 컵셉 장갑으로 딱이라서.. 그나저나 환불이라...ㅋㅋ 할인에 적립금까지해서 무쟈게 싸게 구입했는데...

신대지

*.188.41.67

저두 손맨날 노래서 타니까 삼성다니는 동생이 일할때 쓰는장갑이라면서 하나주길래 안에 끼고 쓰는데..그뒤론 안들어요..ㅎㅎㅎㅎ
거기다 오른손은 벌써 구멍이 2개나 났다는...ㅎㅎㅎㅎ디자인만 아니면 안샀을꺼예요.저두....ㅠ.ㅠ 데크랑 마추다보니..ㅠ/ㅠ

아로미7

*.161.157.215

걍 그러려니 써요..정말 가격대비 꽝이죠..ㅡㅡ

숀화이트빠돌

*.150.206.222

그...그럼....손을 A/S 해주시는건가;; 저도 동생장갑끼고 손끝이 까만물들어서 혼난적있는데;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )