마트 갔다가 우연히 공구코너 지나는데 딱 눈에 띄어서 사봤습니다.

크기는 라이터보다 작아서 휴대하기 딱 좋구요..

십자, 일자 겸용에 실용성도 겸비한 툴이랍니다.^^

저래뵈도 마데 인 차이나 아니구요... 마데 인 재팬입니당...

가격도 4000원을 넘지 않았던걸로 기억합니다.

구입한지 몇 달 지나서 기억이 가물한 것이... 쿨럭...

집에서 굴러다니는 싸인펜 뚜껑 살짝 손봐서 끼워봤더니 날카로운 부분에 딱 가려주네요 ㅎ~^^

지난번 성우에서 주머니에 넣은채로 오후 야간 다 탔는데,

있는지 없는 지도 모를 정도로 존재감(?)이 없답니다..... ㅎ~

장비 사용기 처음 올리는데 다들 쓰고 계신 물건이면 어쩌징??? 그럼 챙피해 버릴 테양~~

안전 보딩 하세용~~

댓글 '25'

Travis

*.178.114.250

어디서 구입할수 있는지도 알려주세요 ^^

부채도사

*.80.243.21

일명 주먹드라이버~군요

냠냠씨

*.118.5.66

휴대성도좋고~ 그런대 제일중요한 바인딩디스크나사용으로 쓰기엔 맞지않는사이즈네요..아쉽..ㅜㅜ

『Ðark.Ħ』

*.107.167.185

ㅎㅎ저도 첨에 주먹 드라이버 쓸려구 했는데....생각외로 바인딩 마운팅 볼트가 크답니다...
요걸로 돌리면 십중팔구 야마납니다...조심히 천천히 꾸욱 눌러서 돌려주세요...

짭쪼름

*.53.170.31

정비하시는 분들 일명 '따루망' 이라고 부르는 드라이버 입니다...

copy36

*.78.195.204

야마에 한표..ㅋㅋㅋ

몸이 무거워지는 순간

*.112.80.54

야도 야마이지만 쌔빠지게 돌려야 된다는거...

루비루비

*.176.112.146

다루마 ㅋ

쑤아뿌아

*.238.80.62

^^;ㅎ~~ 화려한 테클의 향연이네요~~

고수님들은 살포시 패쓰해주시고용...

저처럼 전용 툴가격 부담스러우시거나...

나사 야마나지 않게 쪼이기 신공을 가지고 계신분들에게만 조심스럽게 추천하는 바입니다..ㅎ~

전 올해 바인딩 바꾸고 각도땜에 4~5번 정도 풀렀다 조였다 했는데 아직까지는 야마 안났거덩여...^^;

Travis님 근처 마트에가시면 어디든지 있답니다.~~

우야여요

*.241.78.239

좋네요. 뚜껑을 살포시 덮어준 센스가 굿입니다. ^^ 근데 정말 돌릴려면 손가락에 쥐좀 나시겠어요

이지시비

*.55.111.46

힘도 잘안받죠..

오마이영맨

*.73.10.14

야마보다는 손바닥 넘 아플껍니다~ ㅎㅎ

몰라여

*.5.214.4

이거 저도 있는데 ㅎㅎ

*.37.122.66

힘줘서 누르듯 돌리면 야마 안납니다.
장갑끼면 힘 잘 받습니다.

ㅡㅡ;

*.195.69.144

쟈켓 주머니에 넣었다가.
갈비뼈 아작날 수 있어요... 조심하시길...

뽀대만

*.120.16.34

저두 있는데요 다시 깔깔이 있는 툴로 샀어여..
보드장에서 눈들어간 뒤 얼으면 저걸루 절대 안풀립니다..
손잡이가 힘좋게 생긴 툴로 사시는게 마음편합니다.

Aaron~

*.161.3.107

십자 앞부분을 뭉뚝하게 갈아버리세요..

뚜아에무아

*.77.80.188

ㅎㅎ 제가 가지고 있는거네요~싸인펜뚜겅..오호~저도 해봐야겠어요

바람과함께 살이찌다

*.97.193.74

전 저것보다 조금큰 사이즈를 주머니에 넣구 댕기는데 나름 괜찮더군여

아자

*.109.41.152

맞아요... 가격 대비 아주 좋습니다...

MCterry

*.128.211.85

그 동넨 야마라고 하는군요...우린 빠가 난다고 하는데...빠가에 한표!!! ㅋㅋ

일단타

*.46.95.219

꽉조일땐 손바닥이 빨간 코팅 장갑 강추~~!!

일품!삼계탕!

*.34.149.143

이런 드라이버 절대 비추입니다. 바인딩 조이는데 힘을 못 받습니다.
또한 리조트측에서 구비해놓은 긴 십자 드라이버 역시 비추입니다.

드라이버는 T 자로 되어 있는걸 구입하셔야 힘도 잘 받고 편하게 조일 수 있습니다.
그냥 일자로 되어있는 드라이버들은 손만 아프고 잘 조여지지 않습니다.

일품!삼계탕!

*.34.149.143

제가 3년전에 까르푸에서 구입한 T자형 드라이버가 있는데

되는대로 빨리 사용기에 한번 올려보겠습니다.

가격도 좋고 (약5000원) 성능 정말 좋습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )