MFM바인딩과 함께 맞이한 데니카스3...이놈도 딱 1년 됐네요..

1. 무게 ★★★
: 가볍지도 무겁지도 그냥 보통???

2. 쿠셔닝 ★★★★
: 작년에 쓴거 보니까 발바닥이 아프다고 써놨던데, 지금 계속 사용해보니까
전혀 그런거 없습니다..발바닥에 에어가 있는거 같은데 이거 킥커랜딩할때
충격흡수에 많은 도움이 되는거 같아요...GOOD

3. 핏팅감 ★★★★
: 아직까지도 가끔씩 이너를 꽉 메면 발이 아플정도로 잘 잡아줍니다.
약간 늘어난듯한 느낌도 없지않아 있지만 썩 잘 잡아주는거 같네요..

4. 디자인 ★★★★★
: 디쟈인은 뭐 따로 말 안해도 될듯...^^;

5. 내구성 ★
: 이너는 많이 안늘어난거 같아서 좋은데
험하게 사용해서 그런건지 제품이 불량이라 그런건지 모르겠지만
(데니카스3이 찍찍이 시스템인거 아시죠?)만으로 한시즌 딱 쓰고 나니까
발목윗쪽과 발등쪽에 있는 찍찍이 부분과 가죽부분이 싸웠는지 막 뜯어져 나가네요-_-;;;
덕분에 라이딩 몇번 하고 나면 부츠가 막 풀립니다 OTL;;;
이게 점점 상태가 심해지고 있어요..

이거 뭐 세탁소가서 박아달라고 할 수도 없고 어디가서 박아야 할지 대략 난-_-감 이네요
찍찍이 시스템 너무 안좋은거 같아요...

한번 구입한 장비는 오래오래 사용해야 좋다는 생각을 가진 저로써는
이점만 조금 보완된다면 참 좋은부츠일거 같다는 생각이 드네요..

이상 허접사용기 읽어주셔사 감사!!^^;
엮인글 :

댓글 '15'

무적엘지

*.178.52.1

들어봤을때는 무게감이 좀있어보이던거같은데 무거운편아닌가요??
보기만해도 이쁜디자인은 정말 최고죠 ㅎ

무지무지쪼아

*.26.123.207

32 쓰다 데니카스 들어보면.. 무게감은 있습니다 ㅋㅋ

달려라옵돌이

*.16.31.142

무겁죠..ㅠ.ㅠ이너돌아가죠;;;양말두 조금씩젖는데 왜 그런지모르게써용-0-;

날아라 RIDE

*.173.9.18

버튼이나 포럼 32부츠랑 비교해보면 좀 무거운듯.....
경량화만 좀 된다면 정말 좋은 부츠될거같다는~

최작

*.246.34.104

MFM + 데니3 유저로써 반갑습니다. ^^
전 이번시즌부터 신었는데요...

1.
확실히 밸크로 부분이 서서히 늘어나는 느낌입니다.
이젠 금방 정강이부근이 헐거워지네요.
2.
그리고 습설에는 물이 샙니다. 이너빼보면 축축하고요...
3.
끈부츠보다 신발묶고 푸는데 시간이 더 오래걸리죠.

하지만 역시 디자인만큼은 최고!

라쿤dog

*.139.185.58

2시즌 사용했습니다.
1. 무거운편입니다 다른부츠들다 이거들면 돌떵이
2. 습설에는 물이 세죠....제길 ㅡㅡ
3. 내구성이라 2시즌동안 빡시게 사용했는데 (평균 1주 4번 주간)(올해는 주6일) 내구성 이상은 전혀없네요~

우리우리호빵

*.234.233.43

나도 찍찍이 한쪽이 반이상 떨어졌는데....ㅠ.ㅠ
내만 그런줄 알았는데...아니였구나.....ㅠ

스시조아

*.41.243.212

저두 찍찍이 가죽 부분이 떨어 져서 걱정했는데 플로우 바인딩 뚜껑 철물하고 마찰이 생겨서 그렇더라구요 위치가
어찌나 딱 떨어지던지.... 이번 시즌에 핑계김에 이월 카르텔으로 교체 하니 더이상 진행은 없었습니다.
물 세는건 공감합니다......

똥국이당

*.48.118.104

물세는거 공감!!
찍찍이 떨어지는거 공감!!
무거운것두 공감!!
하지만 부츠의 기능은 다 한다구 생각해요...
킥커 렌딩때두 편하구 발목두 잘 잡아주고!!
좋은 부츠 ^^

아싸리

*.248.230.194

너무 뚱뚱해요,
그래서 그런지 카텔 토캪이 라이딩하다 보면 어느새 발등위로 올라와 있을 때가 가끔있습니다.

저만 그런가요? 부츠 : 265, 반딩: M

ㅎㅎ

*.165.170.85

저랑 부츠 반딩 같네요~반가워요~~

근데 하나 물어볼꼐 있는데..

찍찍이 A/S되는지 아시는분??? 이거 원...아직은 무리 없지만 좀 그렇네요...곧 절반이상 뜯어질꺼 같은 불안감 업습..ㅋ

겨미겨미

*.29.227.13

부츠산곳에서 a/s해주지 안나요? 저도 05/06 두시즌 사용중인데... 엑*포즈에서 샀었는데 벌써 두번이나
a/s 받았습니다. 또 트더지거나 하면 또 가져오라고 하던데요...

흥미가전부

*.101.137.37

■ 168cm,51kg 겨울방학맞아 처음으로 아르바이트 여대생입니다.■
2007.1.10. 신규오픈했어요
신규회원가입만 해도 15,000포인트 무료지급하구요.
한번결제할때마다 매일 10,000포인트 지급하는 유일한 곳이랍니다.
일단, 와 보시면 국내 최고라 자부합니다.
저처럼 예쁜 여대생들 정말 많구요.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://www.335cam.com
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭■ http://www.335cam.com

바로가기클릭■ http://www.335cam.com

줴리카스

*.144.237.11

저도 디자인에 반해서 사버렸는데...상당히 편해요..좀 무겁긴한거 같지만...

ToietMoi

*.233.252.124

헚~JB~맨~ㅋㅋㅋ 니감래도 조금씩 나도 떨어져 나가고있다 ㅋㅋㅋ 근데 이상한게 난 물이 안세는데ㅡㅡ;; 암튼....위에 제 친구말처럼.....저도 비슷~~하네요~~ 하지만..살짝 무겁다는 느낌이.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )