안녕하세요

대전(남) 사람입니다

그냥 데크 사용기 입니다 07-08 플로우 더 팀 데크 입니다

우연히 웹서핑하다 07-08 157 사이즈 있길래 뒤도 안보구 질러 버린데크 입니다 가격도 참 착하고요 ^^

35에 첨 보드 타보구 이번이 3번재 장비네요  물론 다 팔지 안고 소장중입니다  나이트로 수프라 팀  하나는 농번기용 K-2 퓨즈 (일명:막데크)

팀 데크로 무주에서 두번 라이딩 하고 16일 하이원가서 3번째 라이딩이네요 솔찍히 무주설질엔 자신이 없어서... 패스 하고  하이원 주간 타고

간단히 글

적 습니다..땡하자마자  마운틴 탑 타고 초보 코스 몸플기 돌고  벨리쪽 가서 이름은 잘 모르지만 상급 코스 가서 탔습니다(실력은 그냥 션찬어

요..) 처음엔 긴장하고 탔는데(데크적응기라..) 카빙 들어가고 턴하는데 이건 상상초월 솔찍히 (수프라 보단 머 션찬것지 하고 탔었는데)

놀랐습니다 고속에서도 흔들림없이 돌아주는것과 알리시 높은 도약력(같이 타는 형님들이 너 점프가 전에보단 높아졌다 하네요) 한마디로

마음속 에서 요동이 칠 정도로 너무 감동 먹었습니다  기타 (트릭은 저질 체력과 골다공 증상으로 못하고 8:2정도의 라이딩과 트릭을 합니다)

너무 마음에 들어 두서없이 사용기 한번 적어 봅니다

그리고 3시반쯤 급격히 노쇄해진 체력을 글어 안고 대전으로 오는데...충주쯤 오니깐 보드 다시타고 싶어질 정도로 많이 끌리네요...

이상..오타밑 맞춤법 틀린건 이뿌게 봐주시고 지금나이 37인데 얼마나 더 보드탈수 있을까 걱정이 드네요

안전보딩 하시고 항상 건강하세요...

엮인글 :

댓글 '12'

카프리

*.44.74.11

저랑 같은 데크시네요...^^
저도 지난달에 온라인으로 새거 구매했지용..

이놈 정말 라이딩 명기지요...
현재로서 후회 없네요...
저도 올해 38 입니다...
체력이 되는한까진 타야져~~ㅎㅎㅎ

반고

*.254.151.18

37이시면 아직 한창 이시네요..... ^^
42인데 일주일 4회 출격 합니다.... 야간으로만.... ^^
열심히 안전하게....

삽쥘 보딩~~

*.10.247.230

42,, 일주일 4회....
전 46이라서 주말에만....ㅋㅋㅋ

POPOPO

*.197.198.25

파크전용데크라지만..라이딩용으로도 손색없는 데크같군요

안현호

*.251.21.68

형님들 많으시네요..체력도 저보다 좋으시고요..일주일에 한번갔다오면..시체놀이하는데...ㅠ.ㅠ 부럽습니다

곽명환

*.176.155.244

충주쪽에 사조리조트 들려서 함 타고 오시죵..ㅎ 빙상으로

빙하기도래

*.237.212.241

team에 감동받으시면 wx 함 타보셔요.... ㅎㅎㅎ

안현호

*.251.21.68

wx이월눈팅중입니다 ㅎㅎ 저도 wx소문은 듣고 있어서요..

폭탄

*.145.142.73

전 53, 일주일에 두번 ....
할때마다 욱신거리네요.
나이의 한계인가요?

미친flow

*.13.9.99

좋은 덱타시네요~~~~~
전 아직도 03~04 flow zen 타는데 ㅠㅠ 팀으로 가고 싶어도 비싸서리
team 타고 싶어요

문영주

*.101.58.239

형님들...... 좋은 체력이십니다. ~

제이워커

*.39.223.195

쿨럭...삼일전에 보드타고와서 아직도 골골되는데...정말 대단하신분인듯^^;.. 무주에서 빙상보딩해서 넘어진...거긴하지만 여하튼 체력적으로 많이 딸리는 1人
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )