2월 18일 에덴벨리에서 버튼시승회있다고 문자받고 에덴으로 고고싱...
아담 리프트 옆에 설치된 버튼 시승회 천막안에 0910 데크들이 바인딩과 결합한상태로 시승할주인들 기다리고
그옆으로는 1011 데크들이 진열... 다들고 가고싶었다는 ^^
신청서에 서명을 하고 데크를 고르는데 제레미가 눈에띄었는데 사이즈가 151 ㅠㅠ 전 키가 180이라서...패스
커스텀 X 를 추천하셔서 제스팩에 세팅하고 첫라이딩... 초보라서 잘은 모르지만 좀 하드하다는 생각이 들었다
직원분에게 물어보니 원래 커스텀 X 가 하드하다고... 라이딩이나 하프파이프타기에 좋다고하셨다
낮이라서 에덴 설질이 그닥 좋지않았는데 커스텀 X 만의 장점인 탄성이 엣지를 눈을 박히면서 치고나가는 느낌을 받을수 있었다.
역시 장비는 좋아야한다는걸 느꼈다 ㅎㅎ
하지만 난 아직 초보라서 하드한것보다는 소프트한게 좋다는... 그래서 담에는 제레미존슨을 꼭 시승해보고 사야겠다는 마음이 이번 시승회때 더 느꼈다. 지금은 자금의 압박때문에 살수 없지만 1011시즌때는 꼭 구매해서 타야겠다는... 그리고 est바인딩과 함께...꼭 구매를 다짐^^
아참 그리고 내년신상데크들고 눈에 들어왔는데 역시 커스텀 X 의 그래픽에서 나오는 포스가 장난이 아니였다
제레미존슨은 그래픽자체가 180틀리게 나왔다 화려한 그래픽은아니지만 중후한 맛이 느껴지는것같았다 그리고 데크이 성능도 많이 향상되었다는 말을 직원분이 해주셨다.
오늘 좋은 경험을 한것같아서 좋았고 이런기회가 자주있었으면 좋겠다
데크는 타봐야지만 알수 있기때문에 이런 시승회가 많으면 사람들이 더 편하게 데크를 구매할수있을것같다. 나처럼^^
엮인글 :

댓글 '7'

대전보더

*.76.85.97

아.. 가면 그냥 데크+바인딩 결합된 채로 타보게 해주나요?
전 데크만 빌려주고 바인딩은 본인꺼 쓰는걸로만 알았는데 ㅋㅋ
휘팍에도 온다던데 한번 가봐야겠네요..

이혁동

*.65.120.215

네 결함한 상태에서 타게해주던데요^^

우홍

*.167.218.94

베이퍼나 메쏘드같은건 없겟지...ㅜ

최정석

*.153.6.134

저는 에덴 19일에 버튼 시승회 행사 참여 했는데 직원분들이 정말 친절하게 시승 할수 있는 기회 줘서 좋더라구요...
커스텀 X 타보고 느꼈어요 아~ 이게 마티즈 타다 벤츠 느낌이구나 ㅋㅋ (제 데크를 버리고 싶었슴)
시승 참여하는 사람이 많이 없어서 저는 시승만 3번 하고 , 커스텀 X 는 너무 좋아서 1시간 시승 해봤는데
라이딩 머신이 어떤건줄 알겠더라구요... 라이딩 위주로 하시는 분들한테는 정말 좋은 데크에요...

이혁동

*.22.25.168

저도 한시간시승하고 브런트도 시승... 브런트는 너무 말랑하다는 느낌을 받았어요 직원들 완전 친절하구요^^

일앙지

*.236.6.7

저 역시 19일 버튼 시승회 다녀 왔습니다.^^
사장님~!! 빤짝이 반다나 수재제작해서 사용하던...기억나시죠? ㅎㅎ
저두 역시나 제레미를 타보고 싶었으나...예약 대기자가 많아서...그만...
커스텀 + co2 조합을 시승해 보았습니다.
저는 그냥 스탠스를 조율하지 않고 탔더니 좀 좁은 감이 있었구요.
역시나 커스텀 계열은...ㅎㅎㅎ 하드하더군요~ㅠ.ㅠ
버튼 시승후 아는 후배의 08-09 커스텀x를 양도받아 데크를 교채해 버리는 짓을 해버렸네요 ㅠ.ㅠ
윗분 말씀중 마티즈 타다가 벤츠타는 느낌?? 아주 적절한 비유 같아요.
묵직한 느낌...특히나 에덴에 자주 출볼하는 아이스반도 갈라버리는 스킬은...^^
에덴에서 깔짝거려 보려고 k2 www구매했다가 후회하고는 시즌 말에 커스텀으로 갈아타네요 ㅠ.ㅠ

이제 에덴도 얼마 않남았는데...
에덴 라이더 여러분 안전제일 시즌 마무리 잘 하세요.

dd

*.127.248.87

그 제레미 제가 타봤는데요.바인딩은 말라비타...암튼 느낌은 0708제레미보다 더말랑한느낌?나머지는 큰차이가 없었구요.
바인딩은 확실히 많이 좋아졌더군요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )