http://www.youtube.com/watch?v=XRZmHeGzzQ4

http://www.youtube.com/watch?v=XRZmHeGzzQ4

저만 이 편리함을 알기엔.. 좀 아쉬워서.. 좀 널리 퍼트리고 싶어요

밑에도 사용기 올렸지만..

정말 좋습니다..  함 사용해보세요

(전 버X런측이랑 아무런 관계도 없는 사람입니다..  ^^;; )
엮인글 :

댓글 '13'

*.19.205.4

정말 좋은 정보지만 조금 자제해주세요~ 제가 꼭 SP 사용자라서 이러는건 아닙니다. -.ㅡa

여명

*.192.228.72

저도 아래 정보보고 08-09로 질럿는데

정말로 편하더군요..단! 세팅할때 좀 신경써야하구요..

폭탄

*.145.142.73

가격은요? 어디서 구입하나요?
데크,부츠와의 호완성은?

*.19.205.4

버즈런에서 팔아요~
라이딩으로는 좋긴한데.. 트릭하기엔 좀..

Bape™

*.51.193.143

아.. 뭐라 말을해야할지...
자료실에서 10분안에 리플이 4개씩 달리는 글은 참 보기 드물긴한데요 ㅎㅎ

일단은 올려주신 동영상은 SP바인딩이 아니라 SP바인딩과 같은 시스템을 사용하는
독일 뷀클의 바인딩이네용....

leeho730

*.23.218.211

뵐클과 그누에서도 SP 바인딩을 만들죠...

SP에서 기술을 제공하고 로열티를 받는 방식이겠지요...

그나저나, 신치는 약간 실망했는데, 신치보다 좋다니 시도해 봐야 겠군요...!

400M슬롭

*.36.32.115

허리띠, 헬멧, 고글.....재밌네요

뷰티헤어

*.253.80.126

저거 하이백 올린후 레버 내릴때 저렇게 쉽게 절대 못내립니다.
앵클스트랩을 느슨하게 세팅하지 않고는 저건 말도 안되요.. 일반 바인딩과 같은 수준으로 세팅하면 저거 레버
내릴때 상당한 힘과 요령이 필요합니다..
그리고 라이딩과 트릭 구분하자면.. 개인적으로는 트릭에 차라리 유리하다고 생각됩니다..
바인딩이 가볍고 착용감이 다소 편한 느낌이기때문이죠.. 힐컵이 없는 형태라 카빙등에선 뭔가 느낌이 좀 이상합니다..

CASI level -3

*.139.246.95

ㄴ 제가 힘이 좋은건지.. 저는 쉽게 내려지던데요.. 더 쉽게 하기 위해서.. 뒤에 끈연결해놓으시고. 매듭좀 해놓으시면

정말로 쉽게 툭 하고 풀수 있습니다.. 플로우도 보유중입니다만.. 더 쉽게 풀립니다.. 그리고 꽉조여주는것도..

일반바인딩보다 더 꽉조여놔도.. 잘 풀리던데요.. ^^;;

뷰티헤어

*.237.100.240

푸는건 요령으로 극복해서 쉽게 가능한데 채우는건 그렇지않죠;
부츠가 구겨질정도로 누르면서 레버를 내리는데 그게 어떻게 힘이 안들수 있나요;; 이건 요령으로 극복이 되는
문제가 아닌거 같은데요..
아마도 지금 세팅하신 상태가 일반 스트랩으로 조이는 정도보다 느슨한 상태일 것으로 보입니다..
앵클 스트랩을 두어단계 더 줄여서 세팅해보세요..

라임

*.236.49.240

전 아무리 이상품을 찾아볼라구해두 없던데 어디서 파는지 아시는분 링크점~부탁드릴께여~^^

야옹

*.156.232.60

버즈런 스포츠 들어가시면 팔아요......... 가보세요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.2.45.5

사용자 입니다.

쉽게 푸는법! 하이백 쪽 제끼실때 정강이를 앞으로 누르면서 제끼세요.

토턴하는 것처럼 정강이로 부츠를 누르면서 제끼시면 쉽게 됩니다. *^^*

무게중심을 앞으로 이동하면서 자세를 낮추고 앞무릅을 내밀면서 정강이로 앵글스트랩을 누르면서 품.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )