0708플럭스 스트림 바인딩을 0708시즌말에 구입해서...

한시즌 조금넘게 잘사용하고있었는데....

저번주말에 용평원정가서 메가그린을 몇번 내려와서 바인딩풀고 보니

왼쪽 하이백 한쪽이 끊어져있더군요...

제보딩실력이 미천해서 라이딩만 주로하고 트릭이라고 해봐야 알리나

깔짝되는실력이라 키커나 파크같은곳엔 들어가보지도 않았는데...

내구성이 좋다던 플럭스가 왜 이모양인지...

어찌 남들 망가지는 빨래판같은곳이 아닌 하이백이 그렇게 쭉나갈수 있는지 모르겠네요..

그래서 일단 급한대로 다른바인딩으로 구해서 타고 구입한샵에 as문의했더니..

알아보고 연락주겠다고 하고 하루가 지나도록 연락이 없어서..

다시 연락해보니.. 하이백을 찾아보고는 있는데 AS가 힘들것 같다고 말하네요..

빨래판이다 다른부분이면 쉬운데 하이백은 물건도 없고 힘들듯하다고 하는데..

이거 어째야 할까요..하이백 하나때문에 다른곳은 다 멀쩡한 바인딩을 버려야 하는건지...

카메이트로 전화했더니 플럭스바인딩은 다른곳에서 관리한다고 전화번호를 알려죠서

전화를 해봤더니..통화중이거나 아예 받지를 않네요...

헝글에서 보면 다른 브랜드들은 하이백나가도 더심한것도 에이에스 잘되던데..

원래 플럭스는 안되는건가요??

병행수입도 아니고 구성것도 아니고 카메이트에서 수입한제품인데...

에이에스 안좋다는 얘기는 들었었지만..이건 모 너무한거 아닌가 싶은데 어찌해야 할까요??
엮인글 :

댓글 '11'

*.184.132.19

헐....전 작년에 키커에서 넘어져서 슈탄 하이백 연결하는곳이 끊어졌거든요..
카메이트 전화 하니깐 돈 5만원주고 하이백 샀거든요.. 올해는 바꿨나봐요;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

카메이트에 전화하니 새남상사로 하라는데 그쪽은 하루종일 연결이 안되네요.. 통화중아니면 유선번호인데 핸드폰으로 넘어가는거 같은데 받질않네요...
아이고 답답혀라...

오군

*.95.134.101

저도 알고싶네요 플럭스 as 핫라인...ㅋㅋ

제 바인딩도 어째 불안불안하거든요 ㅋㅋㅋ

전라도행님

*.150.149.31

마법님 저도 쪽지 부탁드립니다

아나뽕

*.219.236.201

마법님 저도 쪽지 좀 ㅎㄷㄷㄷ

쵸쵸

*.152.67.203

마법님의 쪽지는 어디 간건가요....저도 플럭스 쓰는데....상태가 좋질 못해서....
토우 버클 가는데.... 구매한 샵에서 2만원 주고...a/s 받았어요..;;

마법

*.156.35.17

쪽지...드릴수 없어요...ㅠㅠ
왜냐면...개인 핸드폰 번호인데....
그건...개인의 프라이버시..................ㅠㅠ

전 그냥 한분이시려니 해서 저분만 알려드린거라서요.ㅠㅠ
죄송해요...ㅠㅠ

오강식

*.206.159.218

전 07 08 슈타 인데 오른쪽 하이백이 나갔는데 .........혹시 ㅋㅋ 오른쪽 파실생각이?^^ㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

강신님의 왼쪽을 저에게 파시져...ㅋㅋㅋ

-max-

*.15.85.81

오강식님과.....꿀떡곰님의 팽팽한 신경전이 예상되는데요.....최종 승자... 꼭 알려주세요...

-일하다..심심해서 접속해본 로긴하기 구찮은 1인-

거침없이 알리

*.184.149.213

플럭스 에이에스 조낸 비쌉니다. 써비스도 개판이구요. 저도 이번에 타이탄 rk구매하고 a/s비용청구하니 9만원이래네요.
토우갭한짝당 삼만 오천원, 나사 덮개 케이스 개당 만오천원 참 당황스럽더라구요.
플럭스 바인딩 맘에드나 에이에스가 개판입니다. 정말 실망했어요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )