제레미 데크가 넘 소프트해서 널리 360을 돌리는데 많은 힘이 필요없이 탄성으로 저절로 핑 돌아 가더 군요 ^^
바인딩은 높은 데에서 떨어졌는데도 바인딩에 B3 젤이 달려있어서 발에 충격도 안오구 엄청 가볍더라구요^^
진짜 제가 산 데크와 바인딩 중에는 최고 인거 같습니다  -0-

댓글 '14'

*.113.87.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.5.76.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아노리우스

*.51.151.250

^ㅡ..ㅡ^

*.186.15.250

ㅎㅎ 그냥웃지요^^

*.143.17.55

('' )님들 왜 웃어요.. 저분은 느끼신대로...

하지만... 이건 아니자나요 ㅠㅠ 0809제레미

웃는 분들

*.50.22.92

저는 웃는 분들을 보고 웃고 싶네요~

저분들..

웃는 이유가 0809 제레미가 막데크에 그래픽만 붙였다는..

그런 소문을 듣고 비웃으시는거 같은데..

0809 제레미 써 보고 비웃으시는 건가요?

그리고 데크의 미세한 차이를 느끼실 정도의 경지에들 이르신 건가요??

요즘 TV에서 처럼

4000원짜리 커피와 2000원짜리 커피를 비교시..

2000원짜리를 마시고도..

남들이 좋다고들하니까 4000원짜리가 좋다고들 하고 계시고들 있지는 않으신지...

제가 엄청난 고수는 아니라

0708과 얼마나 차이가 나는 지는 모르겟지만

저도 0809 제레미가 있어 다른 데크와 비교했을 때 ..

제가 가지고 있는 다른 데크 보다 확실히 소프트 합니다..

글쓰신분은 자신의 데크를 그만큼 사랑하고 아끼시는 마음에..

기쁜 마음에 쓰신 글에..

그런 글을 보고 이렇게 비 웃으실꺼면..

차라리 글을 쓰지들 마셨으면 하는 바램입니다...ㅡㅡ

저는 오히려 확실하지 않은 소문에 의해 비웃고들 있는 저분들이 한심 스럽네요~

봇대

*.45.60.1

예전에 많이 유행했던, 나르고, 가르고, 날리고, 저절로...등의 글이 오랜만에 등장해서 그러는게 아닐런지요...^^;

나이키

*.188.253.97

글쓰신분은 0809 제레미 SMU 가 아닌 0809 제레미를 말씀하는거 같은데 위에위에분은 오해를 하신거 같네요~ 글제목에 보면 바인딩이 EST 임을 알수 있죠

arrogant

*.154.131.64

그러게요.. 글쓴님은 제레미 프로모델(smu아닌)을 사용하시고 느낀점을 3줄요약하신거 같은데..^^
나름 특징은 아주 잘 표현하신거 같은데요.. 제가느낀거와 비슷하다는..ㅋㅋ

좀더 상세하고 성의있는 사용기를 대부분 원하시는거 같으네요..
그렇다고 그냥 웃으시는거도 예의는 아니겠죠...

BO~

*.117.14.191

꼭 매너없이 댓글 다시는분들이 로그인안하고 딴지를 거는법이져 ...증말 글보다가두 저런분들 짜증 지대로납니다....

Energise

*.166.58.175

정말 100% 주관적인
사용기 이네요^^

바인딩에 무슨 에어가 달립니까?
발바닥 부분에 B3젤 쿠션을 얘기하신것 같은데.^^

(근데 판타고 샵 광*고는 아니겠죠? ㅋ )

SSINBI

*.157.163.130

무조건 비웃는 분들도 물론 문제는 있습니다만 글쓰신걸 보면 이유없이 웃으신건 아닌 듯합니다
물론 사용기를 쓸대 어떤 형식이 정해진건 없습니다만
"많은 힘이 필요없이 탄성으로 저절도 돌아간다"라는 표현은 초보분들이나 제레미를 구입할려고 하시는 보더분들에게는 잘못된 정보를 주는거니까요

논뚜렁에서라이딩

*.23.43.184

그네요.. 판xx 샵 비추 짜증나요... 완전~

제레미

*.45.165.164

그래픽땜에 샀다가... 그래픽 질려서 팔아 버렸죠...
너무 물렁거러서 프레스는 쉬우나 탄성은 느낄수가 없던데요.. 몸을뛰워줘야 돌죠......
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )