저는 라이딩 6년차 파크 2년차 여자이구요

스펙은 키 160 몸무게 47 레귤러 스탠스 입니다.

사용했던 데크

0607 롬 블루 144
0708 k2 바바붐 139

20일간 타본 BTM 트러스트 스푼 145 사용기 적어봅니다.

저는 라이딩 10  / 트릭 10 / 키커 50 / 박스 30 이정도 비율로 타구요

주로 파크를 이용하다 보니 라이딩이랑 트릭은 잘 안 합니다. (사실 잘 못해요 ;;)

파크까지 가는 동안의 짧은 구간 해본 라이딩으로만 얘기해 본다면

예전에 타던 롬 블루 데크는 라이딩이 정말 환상이었고 바바붐은 너무 흔들려서 정말 최악이었는데

요건 딱 중간정도라고 할까..

라이딩시 굉장히 안정적이에요

엣지체인징도 잘되구요

얼마전 최악의 설질 .. 폐장직전의 설질에서도 별탈없이 라이딩 잘 했다는...

근데 눈이 많은 곳에서는 살짝 흔들리는 감도 약간 있는것 같아요.. 약간 퉁퉁 튕기는 느낌..

라이딩을 많이 해보지 않아서 자세히 설명 못 드리는 점 죄송; ㅎ

트릭도 할줄아는게 없어서 음..

알리 해보니까 적당히 탄성이 있는것 같아요

제자리에서 노즈그랩 잡는것도 다른 데크들보단 좀 쉬웠어요 ㅎㅎ

다른건 잘 못해서 ㅠㅠ 여기까지만..

저는 파크를 주로 이용하는데요

파크에서 사용한 느낌은 ..

일단 키커는 어프로치할 때나 립 진입할 때 전혀 흔들림 없이 안정적이구요

팝감도 좋고, 랜딩도 굉장히 안정적인 느낌..

바바붐 사용할때는 랜딩후 덜덜거림이 심했었는데 btm은 전혀 그런게 없네요

왠만해서는 랜딩실패가 없다는.. ㅋ

지빙은 박스나 레일 둘다 잘 밀어지네요 ~

전 지산에서 타는데 지산 박스가 너무 잡아서 지빙을 많이 못 해봐서 자세한 사용기를 못 올려드려서 좀 아쉽네요

다 좋은데 한가지 흠이 있다면 탑시트가 너무 약하다는 겁니다!! ㅠㅠ

얼마 타지도 않았는데 벌써 몇군데나 깨졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

담시즌부터는 이것좀 보완됐으면 정말 좋겠어요~~~

이상 20일정도 사용해본 사용기였습니다.

제가 워낙 무뎌서 뭐가 어떤지도 잘 모르구 사용기도 첨 써보는거라 너무 허접하네요; 이해바라구요

결론은 저는 대만족!! (베이스 그래픽 정말 너무 이쁘고ㅎㅎ)

BTM 데크 탈만 합니다!^^

꼭 타보세요^^ 후회안 하실듯.

댓글 '7'

BTM Boarder

*.34.74.223

ㅈ ㅣㄴ ㅣ님은 대체적으로 파크쪽을 많이 즐기시니

파크쪽에 대해 사용기를 적으셨군요~~^^

잘 읽었어요~저두 파크쪽으로 했으면 좋으련만..ㅠㅠ 우선 부럽습니다..

ㅈ ㅣㄴ ㅣ님 말씀대로 탑은 좀 약하지만

저두 대만족이에여~~^^

마지막까지 안전보딩하세여~

뽀글이의추억

*.107.124.179

왠만해서는 랜딩실패가 없다는.. ㅋ

ㅎ ㅓ
 ㄹ

고수다!

..

*.80.25.106

저도 다음시즌 btm 써볼까하는데..ㅎㅎ
근데 k2덱을 너무 짧게 쓰셔서 안좋았던거 아닐까요?
그냥 유난히 그덱만 짧은거같아서;

시온

*.235.51.15

저도 오늘 봤는데 탑은 좀 약한느낌인데..베이스는 무지이쁘네요

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

바바붐은 유효엣지가 길다고 해서 5센치 짧게 타라 했거든요.. 짧다고 느껴지지 않았었어요.. ^^ 139에서 바로 145 타면 무지 길겠다 싶을줄 알았는데 별 차이를 모르겠더라구요 제가 좀 무뎌서;; ㅎ

테크나인곰

*.138.79.18

후기 잘봤습니다~

btm이 데체로 라이딩도 괜찮은거 같네요~

wr 사용하고 있는데 저도 wr 완전만족해요 ㅋㅋㅋ

탑시드 조심해야 겠네요 ~~ ^^

msb

*.33.124.137

지니님 ...저두 좀 btm 타고싶네여,,, 빌려주세여 한번만 뛰어 보고 줄께요. 올해 이덱 바꾸고 입상 줄줄이던데......ㅋㅌㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )