[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 호감가는 여자 동생이 있어
데크 세트를 사줬습니다.

시즌 막바지라 데리고 다니면서
리프트권도 몇번 사줬구요.
여름 내내 흐지부지 하다가
어제 갑자기 연락 왔습니다.

오빠 시즌권 샀어??

저에게 다시 기회가 오는건가요!

만쉐!!!!!!

그런데 전 커플 시즌권 벌써 구매 완료.

아직 못구하신분 댓글 주세요.
쪽지 보내 드립니다!!
엮인글 :

스닉 

*.15.154.29

에이~ 글쓴이님꺼 취소하시고, 지금 저분이랑 커플로 다시 끊으셔야죠!

음..

*.252.192.8

글쎄요
웬지 당하시는것같은데요

드리프트턴

*.37.9.78

작년에 호감가는 여자 동생이 있어
데크 세트를 사줬습니다.

시즌 막바지라 데리고 다니면서
리프트권도 몇번 사줬구요.

저도 사주세염~~ 뿌잉뿌잉~~

*.224.170.173

파닥파닥

ROCK ★

*.155.237.61

다음문자....

내거도 사줘! ㅋ

*.243.13.160

왠지 호구잡히는 것 같습니다. 진정으로 걱정되네요.

...

*.155.163.42

저 아는녀석도 시즌방값 시즌권값 대신 내주던데.ㅋ
커플여자들이 이걸 가지고 남자친구에게 한마디씩함.
누구는 시즌권하고 시즌방 해줬다는데... 남자친구들 짜증냄.

Lupe

*.60.17.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드오빠 ㅋㅋㅋ

201보더

*.175.114.158

아~~ 이제는 이렇게 접근하는 여자도 없습니다...(눈물)
기꺼이 호구되어줄 수 있는데...(웃음)

드리프트턴

*.37.9.78

보드셋트 사주세염~~ 뿌잉뿌잉~~

아... 나 남자지... OTL

ㅎ.ㅎ! 호... 혹시 남자에 관심없으... 아! 아닙니다!!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

남자분들 이분 조심하세요~

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 말은 제가 이렇게 해도 전 여자도 좋아합니다... 으응??? ㅎ.ㅎ?

자몽에이드

*.234.225.30

줄스면 되는건가요??ㅋㅋ

자몽에이드

자몽에이드

배싸

*.229.231.2

줄서봅니다......커플시즌권 같이할 여자분 못구해서 기다리고있는 1인..

갱스터18

*.161.175.53

내것도 사줘~~

키큰루져

*.54.39.4

아! 히팍~

전 성우 입니다만...

줄을,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

휘팍 성우 따블 시즌권자 하시는분 있을까요???

갑자기 든 생각.. ㅎ

포돌이이

*.216.235.170

히팍다니는사람 성우다니는 사람...오래알고지내는분들은 그방법을쓰죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따블시즈권.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자네

*.50.21.22

호구 왔는가...

몰리에르

*.226.206.97

뜸하다 갑자기연락이라......잘생각하시길.....

is7

*.176.240.69

호감가는 남동생 구하심 연락주세....아...아닙니다...

재퐈니

*.247.149.203

스키장은 님한테..
봄되면 근교나 외곽소풍은 다른님한테.
여름에 바캉스나 여행은 다른님 한테
가을에 맛집이나 경치 좋은데 여행은 다른님한테
또 겨울되면 장비및 리프트권은 님한테..
그냥 제생각은 그런느낌 이에요~

부평놀새

*.160.77.172

이거 심하게 공감 가는데요!!

조조맹덕

*.129.240.210

호갱님 ㅠㅠ

무이무이

*.115.189.132

저한테도 호감가져 주세요!
전 시즌권은 있습니다! ㄲㄲ

꽃보더냐 꼭보더냐

*.49.5.146

님...죄송한데요...
정신차리세요..
주변이..저렇게하다 상처받는분 마니 봤네욤....

인스

*.198.4.200

이것 또한 지나가리라~

보린

*.96.234.130

밥오빠..

커피오빠..

드라이브오빠..

보드오빠..

평상시에 연락한번 없다가 씨즌오니까 바로 연락왔다면 100%입니다.

인스

*.198.4.200

여자분들 2만원 이상 얻어 먹을시 꼭 말해야 합니다잉~
이건 먹지만 오빠에게 맘은 없는거라고~

..

*.138.110.159

'여름내내 흐지부지하다가'

답나왔는데요 뭘..

웃지마아퍼

*.168.136.187

지금꺼 취소하고 그분과 커플시즌권사신다면 그여자분 카드로 해야합니다~
글쓴분 카드로 하면 그냥 보드 오빠에요~
이건 정해진겁니다~ 협조하셔야해요~
글쓴분 카드로 한다고해도 경찰출동은 안해요~

<˚(((<、고기

*.97.126.73

실제로.. 이런 여성분들이 계시기는 하는군요..

누텔라Com2us

*.210.106.3

아~~ 이제는 이렇게 접근하는 여자도 없습니다...(눈물)
기꺼이 호구되어줄 수 있는데...(웃음)

(2) . .ㅠㅠ

매우 공감가는 글이네요 ;; 나이들면 사준다고해도 바쁘데요 ㅠㅠ 젊음이란 역시 좋은것입니다 ㅠㅠ

물리엿~

*.247.4.2

작년에 카빙까진 마스터 못했었나보네요........먼가씁쓸...
제생각엔
여자분 마음은...
1.겨울은 오고
2.보드는 타야하는데...
3.이분이랑 가면 편해지니까(교통이라던지 여러면에서...)
4.call~

신유늉

*.65.245.2

저....저좀...ㅠㅠ 시즌권좀 사게좀...소개좀여 ㅠㅠㅋ

pigu's

*.151.124.93

차라리 그 돈으로 좋은 장비 구매하시는게 나을것 같네요...

보노보더

*.138.183.172

때만되면 찾는 여잔....쪼옴~~ ^^;;

맘대로이씨

*.49.139.69

연락안하다가 겨울다가오니까..연락..

은근 저런 여자분들 많죠..멀리하셈~~!!

부평놀새

*.160.77.172

얼굴도 이름도 모르는 여자분을 함부로 판단해서는 안되겠지만 어장의 기운이 심하게 풍기네요!!

피하세요!!

흑석마루치

*.207.220.224

글쓴분한테 어장관리녀가 시즌이 가까워오자 다시 연락이 왔지만,

글쓴분은 이미 여자친구분이 생겼으니 꺼져라 이년아 라는뜻의 반전글 아닌가요?

전 이렇게 이해하고 읽었는데, 사람들 반응은 저랑 틀리네요..

만쉐!!!!!! 다음에 칸 이빠이 띄우고 담글 쓰셨으면 반전글 확실할텐데,.

저 난독증..?? ㅠ.ㅠ

맛스타3

*.159.144.217

오빠 시즌권 샀어?

안샀으면 지난번에 오빠야가 내 데끄 사줬으니까네~
이번에 내가 오빠야꺼 시즌권 커플권으로다가 끊어주께~
시즌 준비할라꼬 데크를 끄내보니까네~
아~~이기 오빠야가 내한테 사준 데끄였제~함서~
오빠야 얼굴이 떠올라서 갑자기 미안시랍더라~
---------------------------------------

이렇게 진행되면 정말 알흠다훈 세상, 살맛나는 세상이 될텐데....
현실은?

*.226.205.118

호감가서ㅠ세트까지 사줬는데 얀락없다
시즌이다가오니 시즌권 샀냐는말이

시즌권 사달라는거 아닌가 그런여자에게 연락이왔는데 좋다라 음 그여자 목적이뻔히보이네

맑은송어

*.192.182.16

오빠 시즌권 삿어?(안삿으면 내랑 커플권해서 사줘)

설원위의 보더*^^*

*.55.176.116

여자만 욕하지 마시라긔요 ㅋㅋ 이런 글 보면서 거울보면 한숨나오는 여자들도 있다긔여... Umm.... 나는 내가 돈많이 벌어서 사줘야 하나? ...하는 이런 생각? ....ㅋㅋ