[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 일이었지요....

제가 일하는 곳 주변이 관광지라지요.... 요즘 수학여행철..... 참 많은 학교에서 왔다 가곤 합니다...

그날도 여느때와 변함없이 일 마치고 나오는길... 한 무리(?)의 중학생인지 고등학생인지 모를 아이들(?)이 지나가고 있군요...

그런가 보다..하고 제 갈길 가고 있는데... 그중 한 학생이...  "사랑합니다"  라네요....ㅡㅡ;;

잘 못들었나.. 하고 계속 길을 가는데...  다시 한번 "사랑합니다" 라고.... 응??   날??  진자?? ㅋㅋㅋㅋ  ㅜㅜ

아이의 장난에 놀아날 나이는 지났어.... 라고 다짐하며 차에 타려는데..... 다시 한번... " 사랑합니다"   뭐 어쩌라고~!~~!!!

그쪽을 바라보니  몇몇 여학생들이 저를 바라보며... 수줍게 웃고 있더란~~;;    그래... 좋을 때다~~~ 

이 오빠(?)는 세상에 찌들어서 이젠 너희들 만큼 순수할 수가 없구나.... ㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅜㅜ

고백받았어요~!!!!   ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

부럽습니다 ㅠ

곰팅이_949609

*.139.99.52

지셨군요...ㅎㅎ 그런데... 기분이 좋지는 않아요..ㅜㅜ

케지스

*.137.133.74

....................................

곰팅이_949609

*.139.99.52

...................

ㅋㅋ

*.252.192.8

게임 벌칙이었습니다

재퐈니

*.247.149.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

잘못들으신거 맞습니다. ㅡㅅㅡ

여학생들은 "사랑합니다" 라고 안해요.

"오빠 사랑해요~~" 라고 합니다

사랑합니다는 군인이나 남자가 쓴다는..

부러워서 이러는거 절대 아닙니다!!! ㅡㅡ;;;

곰팅이_949609

*.139.99.52

부러워서 그러신거 맞는듯~! ㅎㅎ

여학생의 사랑합니다...는 오빠 사랑해요 보다 풋풋한 뭔가가 있다구요~! 뭐래....ㅡㅡ;;

*쐬주와삼겹살♥*

*.234.218.10

게임 벌칙이었습니다 (2)

곰팅이_949609

*.139.99.52

오면서 보니까... 여기저기 여학생들이 그룹으로 다니던데... 게임중이었나?? ^^;

스릴러

*.234.217.113

게임 벌칙이었습니다(3)

미루~♥

*.241.151.50

게임 벌칙이었습니다(4)

알파인가는거야~

*.115.97.79

게임 벌칙이었습니다(5)

<˚(((<、고기

*.97.126.73

게임 벌칙이었습니다(6)

곰팅이_949609

*.139.99.52

으악!~!~!~ 너무들 하심....ㅜㅜ

master keaton

*.128.113.218

번호는요? 여고생이면...좋은 오빠로 몇년만...쿨럭...

물리엿~

*.247.4.2

벌칙이라기엔 너무 가혹한데...

제생각에는

" 사람입니다 " 였을 것 같아요...

이대리

*.60.128.54

" 사람입니다 "(1)

케지스

*.137.133.74

아 위에 보니까 알겠다..

추리를 해보면

무턱대고 사람입니다. 라고 할린 없으니까

"사람입니까?"

라고 물어본게 아니었을까 하는..

곰팅이_949609

*.139.99.52

"사람입니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;

막시무쓰

*.125.88.93

사람임미까?

무주막보더

*.131.125.168

사망입니다... ㅡㅡㅋ

신쿠

*.252.79.176

군대 있을때 경례 구호가 "사랑합니다" 였는데...

여군 읭?ㅋㅋ

맑은송어

*.192.182.16

괜히 사랑한다고 말했나 ㅜㅜ 벌칙이었는데 ㅋㅋ

곰팅이_949609

*.139.99.52

그때 그 여학생?? ㅎㅎ 그 말만은.... 넣어두셔도 됩니다....ㅡ.,ㅡ;ㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

벌칙이었길 ..... 부..

김포보더

*.17.119.237

누가 봐도 게임에서 져서 온거네요.....

곰팅이_949609

*.139.99.52

와서 말한게 아니라 자기들끼리 지나가면서 3번이나 말한건데...ㅜㅜ 그게 그건가?? ㅎㅎ

에휴~~~ 보드나 열심히 타야겠...;;

꼬랑내

*.124.18.67

바로 제가 갬에서 진 그학생 입니다