[헝그리보더닷컴 이용안내]

인증

조회 수 1373 추천 수 0 2011.11.11 11:22:17

댓글에 파일첨부가 안되더라구요

ㅅㄱ하세요

오지랖이 넓어서 이러고 있네요 아 그만해야지.......

간지신

*.118.59.206

ㅄ 곤지암 부산에 곤지암 생겼나요? 망글 ㅈㅅ

사마리아인

*.21.160.199

전 댓글 수정 안할랍니다..
댓글 수정하면 포인트 깍이잖아욬ㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

"ㅄ 곤지암"이라고 쓰신 딴생각님도 잘못은 있지만..

여기는 릴로앤스티치님의 인증해달라는 얘기에 대한 답변의 글입니다..

그럼 릴로앤스티치님도 다수가 원하는 본인이 쓰신 "ㅄ"의 의미를 밝혀야 되지않나요..

이건 원인 없는 마녀사냥이 아닌.. 다수를 상대로 본인만이 옳다고 주장하는게 되는거 같은데요..

로거인으로서 본인이 쓰신 글에 대해 책임을 지시고 설명하시면 되겠네요..

사마리아인

ㅄ이게 대체 무슨 뜻인가요.
이것만 해명되면 이 모든게 다 오해로 인한 해프닝으로 종결 될텐데 말이죠
명쾌하게 릴리님이 해명하시죠

사마리아인

아싸 오늘 포인트 잘오른다.ㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열심히 댓글읽다가 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djdu

*.126.245.241

아 그걸 또 수정을 했구나 ㅋㅋㅋ 대박이다...ㅋㅋㅋ

사륜안보더

*.39.148.106

ㅋㅋㅋ 로그인해서 재밌게 보고갑니다~~

밥상

*.34.133.212

ㅂㅅ = 밥상

릴로앤스티치

*.11.84.161

합성 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정코난V

*.185.197.31

나왔다 합성드립.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.129.219.168

합성드립~ 시작~~~~~!

BITAMINWATER

*.1.11.137

진짜다!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜가 나타났다!!!!!!!!!!!!

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 예상한 레파토리이지만, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터질줄이야 ㅋㅋ

황매룍

*.20.192.51

역시 기대를 져버리지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.205.131

ㅋㅋㅋ...오늘 넘 재밌다...

일일일일

*.20.117.138

이분대박........처음부터 보고있었는데......ㅄ

합성이라고요????? 양심에 털났을꺼야......

경희야~♡

*.12.218.123

ㅁㅊ ㄸㄹㅇㅅㄲ. 욕아님요. 풉

레드현

*.146.203.1

아 답없는 분이네 저도 아까 님 쓰긴 댓글 봤는데... 초딩도 아니고; 쯧 밥은 먹구 다니시나...

꼬마벌레

*.203.164.14

땟글 다 읽기는 처음ㅎㅎㅎ

떡집아들™

*.209.223.1

ㅄ곤지암이야.. 뭐..
서버에 사람 몰릴거 알면서도 대처 못한 돈지암보고 한소리 맞는듯..
저도 곤지암 시즌권자면서 그런생각 가진거고..

암튼..

인증해주세요~~~

djdu

*.126.245.241

헉..합성 드립까지 ....ㅋㅋㅋㅋ
아..오전 훅~!! 가버리네요 ㅋㅋㅋ

참 너무한다 싶으면서도...공격성 댓글은 안 달았었는데..
정말 끝이 먼가가 보여주네요..

대박입니다 대박

스팸왔숑

*.146.175.30

애들도 아니고 얼굴 안보인다고 키보드로 ㅂ ㅅ이러는거 만큼 ㅂ ㅅ같은 거도 없져...

폭탄남

*.151.113.199

먼일인지 궁금해서 들어와본 1인...

중간에 댓글보고 대충 눈치챔.

뉴비임다

*.54.74.42

ㅄ... 벌서 일수도 있습니다.... -_-

죄송합니다.

DandyKim

*.143.36.80

오늘은 성지가 여럿이군요 ㅎㅎ

릴로님 레전드 등극인가요?

혀니...

*.163.220.14

시즌이 가까워 오니까 자게가 아주 활성화 되네요..
ㅄ은 氷神 입니다..빙신..

모글링

*.122.190.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고~

현실은낙엽질

*.198.8.137

여기에 댓글달면 포인트 오르나요..?

맥스BONG

*.165.102.62

게시판 공지 확인해보세용~^^

하르모니아

*.169.143.253

뭔 댓글이 이렇게 많아 하고..차근차근 읽어보다...빵터졌어요.ㅎㅎㅎㅎ

Zuni카페

*.210.193.19

ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)인기있는 댓글 살포시..발자취 남기고 갑니다.

오방나르자.

*.252.51.155

성지 순례~!!!

로또 당첨되게 해주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오방나르자.

*.252.51.155

ㅄ으로 추정되는 단어들...

부산
방수
병사
분산
박식
변신
분수
부식
분수
분쇄
밥샵

근데 내가 왜 이걸 하고있는거지...

아오 나 ㅄ 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oligodang

*.170.196.200

ㅂㅅ = 변신

아효횹

*.219.230.220

후훗~~

박사.. 에 몰표 던집니다.

구웃

*.193.182.66

그냥 보고 감 별거 아니라고 생각하는 일인

안씻으면지상열

*.160.224.172

아;; 여기구나 성지순례~

케지스

*.137.133.74

대단하다 정말 ..

어엥

*.36.227.10

오늘은 이건가?

vice.rtz

*.142.217.230

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 자게군

남군

*.147.11.17

저도 성지에 발자국을...

*.129.204.5

성지순례 왔습니다.

가끔 자기도 주체못할 정도로 일이 커지게 만드는 사람들 보면
어쩌다 그리 살게 된건지 궁금하긴 해요

☞차니얌☜

*.234.95.110

저도 성지순례 답사왔습니다~
근데... ㅄ??? 저도 궁금하네여??? 무슨뜻이길래??? ^^;

분유보더

*.128.220.119

ㅎㅎㅎ 참...어이없는 분들 많네요~~... 유치원부터 다시 배우셔야 할 듯...
ㅄ 이라~~~빅쇼 아닐까요 빅쇼 ㅋㅋㅋ

버럭나님

*.162.55.20

나무아미타불..불교인도와따갑니다~

Urban Pierrot

*.54.39.4

나마스떼~ 멀리 인도서 힌두교인... 뒤늦게 성지 순례 왔습니다~