[헝그리보더닷컴 이용안내]

저흰 보더 커플이에요..(솔로분들 죄송합니다 ;;;; )

지난 시즌은 주말보더로 재미있게 알콩달콩 보냈는데,,,,

올해 남자친구가 이직 문제로 석달동안 휴가가 생겼습니다.

그 시기가 마침 시즌이고 평생에 언제 한번 상주 해보겠냐며 시즌방 허락을 했네요

그!런!데!!

막상 남자친구가 시즌방 들어가니 신경 쓰이는게 한두가지가 아니네요.ㅜㅠ

남자친구가 이리저리  맞춰주려 노력 하고 저도 가능한한 이해하려고 애쓰는데

서로 기대치가 달라서인지 틱틱거리고 짜증도 내고,,, 그러다 싸움도 잦아지고.,,,

좀더 이해심 많은 쿨한 여자친구가 되고 싶은데 이것 참 쉽지가 않네요...

엮인글 :

투더뤼

*.246.77.210

너무 쿨한게 이상한거에요 구속하세요 ㅋ

핫걸

*.91.106.39

절대 쿨하지 않습니다..ㅠㅠ

헥토르

*.153.253.108

적당한 구속이 긴장감 유발과 애정지속에 지대한 영향을 끼칩니다..
다만 그 조절이 어려울 뿐.....
결혼하지 않았을 경우...
구속없다 = ㅅㅍ나 다름없이 발전되는 경우 많이 봤습니다.
구속심하다 = 조만간 쫑입니다.
구속이 적당하다 = 우왕ㅋ굳ㅋ

핫걸

*.91.106.39

밀당은 정말 할줄 모르겠더라구요 ㅠㅠ

라떼라떼

*.219.70.154

ㅅㅍ가 뭐에효?oㅂo

feel0723

*.79.82.5

ㅅㅍ 는 19금이기에.....쓰면 안될듯...ip차단 당할수도...

SooCut-

*.209.54.196

저두 커플보더인데 시즌방은. 머나먼 꿈이야기고
동호회를 들고싶다고 말했다가 죽을뻔했습니다....

제.. 여자친구보단 너그러우신듯~

티격태격 하면서 지내는것도 솔로분들한테는 마냥 부러울거에요~ 커플~화이팅

핫걸

*.91.106.39

시즌방 하면 워낙 사건사고(?)가 많아서인지
저도 주위에서 시즌방 허락에 대해 이해심 많다는 이야기도 많이 들었어요
기왕 허락한거 남자친구가 마음 편하게 실컷 보드 타게 내조(?)하고 싶은데
생각처럼 쉽지가 않네요ㅠㅜ

논골노인

*.129.87.119

개인적으로 쿨하다는 건 서로 그만큼만 좋아하는 거..라고 생각하는 고리타분한 사람입니다

ㅇㅇ

*.234.200.151

제여친님도 시즌방 허락해주셨으나
전 시즌방을 주말에도 잘 못갑니다 ㅡㅡ 뭐 이유는 제가 바빠서이지만 ㅎㅎ
평일 휴가 내면 여친이랑 같이 가기에 시즌빙에서 안자고 콘도나 유스를 잡습니다 아무래도 여친니 불편해서
이래저래 시즌방비가 아까눠요 ㅡㅡ

하이엔드 진영

*.53.31.210

저도 이런 여친하나 있었으면....

겨울이이

*.234.220.99

전 여자보더구 시즌방상주해요.남친님이 친히 골라주셨어요...ㅋㅋ게스트로도 자주와서 친해지구요.그래서 걱정안해요.오히려 스킬업하라고 닦달! 믿어주고 응원해주세요.!^^

☆빛과그림자★

*.141.49.155

이건 자랑글...

부럽습니다... ㅜㅜ

흥치피

*.246.73.186

절대 시즌방 용납못하는 뒷끝작렬여자로써... 핫걸님은 정말 쿨하다고 밖에 말씀드릴수가없네요. 사람일모르잖아요.. 아무리 내남자는 나뿐이야 라고 믿고 허락하려해도 .. 흠 전 그냥 구속할꺼하고 구속당할꺼당하고 살래요 ㅠ 너무 착한사람되려고 참으면.. 병나요 ㅠ 진짜로 ㅠ 그리고 막상 난정말 다 참고 다이해해줬다고 생각하지만 상대방은 내가가끔화낸것만 기억하더군요... 흥,

구속싫어

*.246.78.167

구속하는 여자 개인적으로 치가떨립니다,
구속안해도 잘사귈수있는
믿음직한남자를 만나면되죠~
신뢰가부족하여 구속이 생기는거라 생각하는1인

Hoon'S

*.153.51.130

너무심한구속은 오히려 집착같이느껴져서 정떨어지고...너무 느슨한건 읭? 나한테 시들해진건가라는
생각이 들더라구요...적당히구속하시되 가끔은 팍팍 조여주면 조을듯 한데요...ㅎㅎ 경험입니다.ㅎ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그나저나 "핫걸"이시니 쿨하실수없는거 아닙니까? 쿨걸로...
아..죄송합니다 ;;