[헝그리보더닷컴 이용안내]

3일전 벌레?스포츠에서 크로바 젯블랙 루비클리어를 구했더랬죵

좀전에 물품이 왔길래 후다닥 까보고 야리야리 한 렌즈빛에 맘은 이미..꽃보더로 빙의...죄..죄송..

그런데 상자 옆을 보니 크로바 젯블렉 핑크이리듐이라고......뚜둥...핑크~~~핑크~~~ 이런 ....

바로 벌레?스포츠사이트에 차액만큼의 환불(핑크가 루비클리어보다 1만원쌈.)이나 교환요청해달라고 항의성 글을 올렸는데

10분도 안되서 사장님의 친철콜이 저의 무지함을 알려주셧네요

젯블랙은 원래 루비클리어 렌즈가 장찬된 모델은 없다는걸 몰랐네요

젯블랙 루비클리어는 스페어 랜즈로 루비클리어를 구해 기존에 나와있는 젯블랙

핑크나 다른색깔 랜즈를 빼고 사용한다고 하네요...

아..저의 무지함이란..아하하

ps. 혹 다른 분들도 젯블랙 루비클리어 시켰는데 껍딱에 핑크나 딴 색깔 써있다고 오해 하지 마세요...^^

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

비꼬시는 글 같은데..

당연히 루비클리어가 와야지.. 왠 핑크??

벌레스포츠 이상하네...!!!!

드리프트턴

*.88.161.11

글 읽어보니 렌즈는 루비 맞는거 같은데요.

핑크 렌즈를 루비로 바꿔서 보내준거 같은데요.

그러니 박스엔 핑크라고 써있고

그게 오해를 불러온것 같습니다.

삼육공

*.196.215.225

아..비꼬는거 아니구요..제가 오해한 내용을 말씀드린겁니당..^^
젯블랙은 루비클리어가 장착된 모델이 원래 없다고 하네요..아래글 올린님들 처럼..젯블랙 핑크이리듐모델에, 루비클리어 렌즈를 따로 구매하여 렌즈교체후 판매를 한것입니다. 그러니 케이스는 핑크이리듐이라고 쓰여 있지만,루비클리어 렌즈가 맞는거죠...암튼..맘은 꽃보더...죄.죄송합니당..^^;

깡통팩

*.218.112.140

죄송하실거까지야..

전 벌레스포츠를 비꼬신줄 알았는데... 아니더라구요 ㅋㅋㅋ 댓글보고 이해했음

제대로 못 받았는줄알고 ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

역시 장사는 그렇게 해야햅..

아;;아니에요;;

(웃자고 한 농담입니다 오해마세요 ^^)

*.152.13.196

작년부터인가
루비클리어 붙은 고글 안나오는걸로
알고있어요

JAYCH

*.9.11.85

전 바본가봐요....두번읽고 이해가 되네요...^^

_리얼뛰케

*.154.232.102

작년부터 루비클리어는 정식수입이 안됐죠.
루비클리어가 핑크보다 훨씬 수요가 높은 렌즈라서
해당 업체에서 병행수입으로 들어와 젯블랙과 커스텀하여 판매를 하는 것입니다.
원래 그렇게 커스텀해서 실제로 정식발매되지 않는 조합을 판매하는 업체 중 한 곳입니다. ^^
박스에 써있는 것은 의미 없어요. 내용물만 확인하심 됩니다.
루비클리어 득템 축하합니다.

(** )!

*.81.131.15

일반 클리어가 90%인데 루비 클리어는 몇 % 인가요?

Classic woo

*.198.154.132

저도 같아요 ㅋㅋㅋ 루비클리어 찡 ㅋㅋ 2년만에 갖고 싶은 고글을 가져서 설레여라 얍!!!

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

아 모든글 다 이해안되네요 ㅋㅋㅋ 제길 ㅋ 더 공부해야지 ㅋㅋ

달구보더

*.87.60.233

근데 벌레 스포츠가 어디...인가요?? ^^a