[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ

시즌방 잡을라는데 ....

다들 20대후반~30대

이네요..

ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

겨빨파 가보니 20대 초중반 분은 거의 없으셨다지요.
기묻가나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

군인 헤어지는 시점은 일말상초..

보더 주 활동연령대는 이말삼초..

신쿠

*.252.79.176

그땐 밤문화 즐기느라 보드 탈 시간 없자나요 읭?

무주굴렁쇠

*.246.78.227

밤문화 덜 즐기는 20대 초반입니다 읭?

IN_대명

*.116.46.60

밤문화 즐기고 싶어도 헝그리한 20대 초반입니다 읭?

부릅뜨니숲이었어

*.252.104.85

저도 20대초반 헝그리보더입니다!!^^

TAMAMA

*.246.68.11

둘다 즐기는 20대 초반입니다!
겨빨파에서 저랑 동갑분 찾았는데
누구였는지 닉넴을 안 물어봤다 ㅠㅠ

Nieve5552

*.118.173.182

20대 초초반 여기 하나 ^^ 근데 한국에 안산다는...

T-BABY

*.246.78.193

여도 이십초반 추가요 보드가 더좋다는 ㅎㅎ히힛 ㅋㅋㅋ 마자요 시즌방의 어려움이 참 ㅠㅠ힝 ㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

여도 이십대 초초반 추가요~~~~~~~~~~저희방은 98프로가 20대초중반인데......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 제설 오늘 시작했습니다^^ [2]

전 몰랐습니다.. 등기우편 반송비가 있다는것을... ㅡㅅㅡ;;; [15]

안경...그 두번째 이야기... file [26]

보드탈때 시계 차나요? [19]

사기당했습니다.. 후기 [6]

• J.COB
  • 추천 수 0

ASKY 탈퇴 [15]

• Forever♡
  • 추천 수 0

2년에 걸친 지름신의 결과물 .. file [6]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

구매자 글을 마음대로 비공개로 바꾸는 샵 file [5]

• 7121ㄴ
  • 추천 수 0

이시아나 다니는 사람과는 연애하지 말자 [13]

• 에니볼
  • 추천 수 0

요즘 이슈되는거 뭐 없나요?

• 추천 수 0

아놔~ 가을 감기 [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

중국 아이처럼 안죽으려면 이렇게 하세요 [14]

헉,,,시스템에러.. [2]

• 닐닐이
  • 추천 수 0

아.........블루투스 신세경이군요...ㅇㅇ; [10]

성우보관소 이건 아닌데..-_- [6]

• 보린
  • 추천 수 0

그냥 질렀습니다. [1]

• Shuffelin
  • 추천 수 0

ㅇㅇ [1]

성우 보관소 .... [12]

• ^^
  • 추천 수 0

긴급공지 입니다, 꼭 읽으시고 사기당하지 않게 조심하길 바랍니다. [14]

그동안 죄송 했습니다... [13]

• 스릴러
  • 추천 수 0