[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자는 왜 옥휑 11번휑 지식쇼휑에....

담아두기만하고 사질않을까요....

저희와이프얘기입니다..

장바구니에 100만원이넘도록 담아두기만했다능;;

엮인글 :

궁디에꽃문신

*.244.136.241

한번에 결제할 수도 있습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바라바라바라바라

*.142.253.197

카드준걸로 그냥사라는데도 안사네요 ㅡ.ㅡ;;

저승사자™

*.32.42.176

사달라는 얘깁니다.

바라바라바라바라

카드준걸로 그냥사라는데도 안사네요 ㅡ.ㅡ;;(2)

궁디에꽃문신

*.244.136.241

제가 대신 사면 안될까요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

바라바라바라바라

그럼 와이프를 바꿀까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙판위에보더

*.234.220.135

일단 넣어두고 어느날 정말 이건 필요하겠구나 싶으면 구입하시려는것 같은데...저같은 경우는 그래요ㅎㅎ

바라바라바라바라

와이프가 항상 담아두고 있다가 사고싶다해서 사려보면 품절이되있더군요 ㅋㅋ

빙판위에보더

안타깝네요...ㅠㅠ그래도 충동구매 보단 훨씬 보기좋은데요~^^

바라바라바라바라

못사면 못샀다고 어찌나 땡깡쓰는지

빙판위에보더

ㅋㅋ 와이프님 몰래 접속하셔서 몇개 핫아이템구매해놓으시면 괜찮지 않을까요?ㅋㅋ

바라바라바라바라

사면 비싼거 샀다고 구박주네요 ㅠㅠ

빙판위에보더

전 미혼인데 이런 얘기들으면 왜 이렇게 결혼하고싶죠...^^; 알콩달콩한게 상상되요ㅎㅎ
그 개그콘서트에 나오는 불편한진실 코너 같아요...(웃음)

바라바라바라바라

결혼하셔 안좋은점도 생기지만 좋은건 2배로좋아지네요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.142.228.78

카드 주면서 사라고 해도 안사면서 장바구니에 담아두는 여자의 심리는요~~

"내가 사고 싶은게 요거요거요거요건데 내가 직접 사면 필요도 없는거 샀다고 잔소리 들을수도 있고

너무 과소비 한다고 들을수도 있으니 내가 부담스럽지 않게 눈치빠른 당신이 얼릉 구매를 클릭하세요."

입니다.

바라바라바라바라

전 단한번도 뭐샀다고 구박준적없습니다. 되려 제가 불필요한거 샀다고 구박받져 ㅎㅎ

바이크도 있으면서 바이크 쇼핑한다고 혼나고 보드도 3셋있으면서 또 보냐고 구박받고

멀쩡한 데크를 왜 카본으로 에폭시 하고있냐고 혼나고 ㅠ_ㅠ 전 인생이 혼남입니다 ㅠㅠ

드리프트턴

아... 그렇게 혼나면서까지 사셔야... 아! 아닙니다!!!

그나저나 저도 뽀롱이 타고 다니는데 *^^* 설마 할리 부당~~ 부당~~ 하시는건가요???

바라바라바라바라

전 씨뱔천아라라라랄이 탑니다 ㅠ_ㅠ

드리프트턴

오오~~ 실증나면 제 뽀롱이랑 1:1 맞교환해요~~ *^^*

저 2종 소형도 있어요~~

ㅎ.ㅎ 그럼 바라님과 맞교환할께 2개가 되는건가요???

우연찮게 둘다 타는거내요 ^^;;;

바라바라바라바라

어떻게 함달려봐야하는건가요?

양맥박

*.146.128.61

님을 구박하면서 자기는 사고싶은거 산다고 하면 미안하니까 그랬겠지요~
그냥 몰래 결재하는게 좋을듯?

바라바라바라바라

지돈주고사긴 싫고 제돈주고사긴 미안하고 하는건가요???

제가 월에 150만원씩 용돈하라고 주고 생활비는 카드로 쓰라하고 병원비며 모든생필품은 다른카드를줬습니다.

물론 체크카드구요 신용카드는 사용하지않습니다.

근대 그돈들은 다 어디다 썼길래 이런걸 안산다말입니까 ㅠ_ㅠ

빙판위에보더

월 150이요...?;; 거기다 체크카드시면..
진정한 럭셔리보더 십니다!!!

바라바라바라바라

신용카드로 크게디어본적이..........전 장비는 좋은거 안씁니다.

어디브랜드가 좋다하고 어디브랜드가 간지난다 하는데.. 전그냥 나한테 잘맞고 잘미끄러지는거면된다

생각에 그냥 저렴하게 탑니다. ㅎㅎ

아직 낙엽밖에안되는데 장비를 좋은걸 쓸필요가 있을까요ㅎㅎ

그냥 대충 걸처입고 대충 낑거서 미끄러지면 좋은거죠

빙판위에보더

저는 비기너 카빙 정돈 되는것 같다고 살로몬 상급셋 맞춰버렸다는...ㅠㅠ
제 자신을 돌아보니 거의 사활강 수준ㅠㅠ
이미지트레이닝 많이 하세요~ 저는 효과좋던데요ㅎㅎ 대신 잠이 안온다는....;;

바라바라바라바라

전그냥 버튼풀셋1 살로몬풀셋1 테크나인풀셋1 장비는 3셋인데 다 사용을안합니다.

뭐가 좋은건지 뭐가 나쁜건지 잘모르고있구요 그냥 한번나갔을때 보고모냥만이쁘면사다보니

3셋이되잇더라구요;; 그래도 타다보니가 3셋중 딱하나만 사용한다는;;;

빙판위에보더

3셋이면 앞으로 십년은 타시겠는데요~?(웃음)

바라바라바라바라

3셋이라도 타는것만 타게되네요 ㅎㅎ

장비가 많다고 자랑글이나 그런거아닙니다.

전 그래요 장비가 좋아야 보드를 탈때 날개를단다하는데

전 장비로 보드를 잘타기보다 그냥 일행이있으면 일행하고 잼있게 타고 혼자타면 혼자서 신나게 타려고합니다

보드도 말그대로 스포츠 니까요 본인이 시간이 날때 여가 생활로 할수있는 스포츠이니까요 ㅎ

장비로 자랑하고싶은맘도없고 장비좋다고 부러워한적도없습니다.

왜냐면 전 장비가 어디브랜드가 좋은지 모르고 어떤제품이좋은지 몰라요~ ㅎㅎ

장갑은 끼면따뜻하면되고 보드는 타고 도가니안아프고 잘미끄러지면 좋다생각합니다 ㅎ

부츠또한 신어서 발안아프고 따시면된다는 생각외엔 뭐좋은거 안따지네요 ㅎㅎ

빙판위에보더

그냥 농담이었구요~^^; 굉장히 마인드가 좋으시네요...ㅠㅠ
몇시즌 타다보니 저는 쓰다가 아...이건 좀 뭐가뭐가 부족한데..이러고 장비탓을 하게되던데...ㅠㅠ
가만히.. 생각해보니 보드복 급하게 맞추고 장비렌탈하고 친구들이랑 낙옆으로 슬로프하단까지 레이스하던 시절이 생각나네요..ㅎㅎ 그때가 제일 잼났네요~^^
암튼 안전이 최곱니다~ 저는 아이스에서 욕심부리다 역엣지 걸려 10미터 날아가서 엠블런스타고 응급실갔던 1인..입니다;;
보호대, 헬멧은 꼭 하십시오~!!ㅠㅠ

빙판위에보더

고수님들 말들어보니 완전 렌탈보드만 아니면 성능차이가 초보들한테는 다 똑같다더군요;;
일단 맘에드시는거로 전투보딩을 하시다보면 감이 오실듯ㅎㅎ

바라바라바라바라

맘에잘드는걸로 2년을탓는데도 역시나 낙엽만 ㅠㅠ

JAYCH

*.9.11.85

그저 장바구니 담으면서 쇼핑하는것도 시간가는줄 모르고 재밌어서??

바라바라바라바라

맞아요 ㅎㅎ 컴앞에앉으면 그냥 장바구니 드립만..

그리고말하는거 들으면 이미 사서 사용을하고있다는말투 ㅋㅋ

몰리에르

*.226.222.84

돈을마니 벌어다주시면.........

바라바라바라바라

얼마나 벌어다줘야 그냥 막살까요 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

저희누나도 그냥 스트레스 쌓이면 집어넣고 보던데요 ....ㅋㅋ

심심하면 그러더라구요 아이쇼핑같은거 같아요그냥.... 스트레스푸시는거같은데..

누나한데 그거 사지도 않을꺼면 왜 넣어 ? 물어보면 꼭 느낌은 자기가 사는거같은

자기만족? 같은게 있다고하네요 ..

바라바라바라바라

아 ... 그럴수도있겠네요 ㅎㅎ

랠리

*.246.69.87

여잔데 이글에 공감이요 ㅎ
아이쇼핑으로 자기만족^^

천재또리

*.223.238.43

저두 공감~~~ 진작에 사고싶은게 있었으면 장바구니 이전에 바로구매를 눌렀겠죠 ㅋㅋ

져빗

*.152.10.191

200채우고 한큐에 지르시려는건 아닌지ㄷㄷㄷ

겨울아안녕~*

*.248.117.225

알아서 결재해주기를 기다리시는 겁니다.............

그정도 센스는!!!전 없어요....

투더뤼

*.38.144.252

전 쇼핑좀 끊으라고 그러든데.....

엘레강스권*

*.124.106.142

저는 인터넷쇼핑 할때 구경하면서 사고싶은거 이것저것 담아두고
다른것 좀 하다보면 까먹고있다가
나중에 생각나서 보면 처음 같지 않게 별로 안사고 싶어지고 그러는데,,,^^

쑈비

*.81.147.70

가끔 그러는데요 저도 ㅋ 재미나요 담다보면 ㅎ