[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더 실사

조회 수 1103 추천 수 0 2011.03.24 14:47:10

얼마전에 심심해서 발로 끄적끄적..........

낚시해서 죄송해여....

손님도 없구....한가하고....심심하네요=_=

불꽃싸닥션

*.138.40.124

헛 저 입술은
내가 제일 좋아하는 3자 입술 ㅋㅋ
실제로도 저런 입을 가진 여자가 있던데 진짜 귀엽

얌얌잉

*.124.53.80

마자요!! 저 아는 동생도 3자 입술인데...무표정에도 입꼬리가 올라가 있는게...
정말 사랑스럽더라구요....>_<

악플레이™

*.232.115.252

근데 저건 엉덩이...

불꽃싸닥션

*.138.40.124

아는 동생에 줄섭니다

악플레이™

*.232.115.252

얌님...우리 계약합시다!

얌얌잉

*.124.53.80

무...무슨 계약인지 알고나 해요!!

늑대™

*.96.12.130

헐퀴.. 저도 하나만 ^- ^a;;

얌얌잉

*.124.53.80

늑대 한마리 그려드림 되나요???

늑대™

*.96.12.130

넴넴넴넴. 그려서 주세요.. +_ + ..이힛..

앨리스양♥

*.145.108.169

저거슨 속옷?ㅋㅋㅋ사각팬티입는뇨자?ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

속옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 진짜 속옷입고 무릎보호대만 한거같다능ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

역시..ㅡㅡ 잿핏은 꽃보더에게나...

얌얌잉

*.124.53.80

기럭지 길고...날씬한 뇨자들만 소화 한다는 꿈의 잭핏 ㅠ_ㅠ

간지꽃보드

그래서.. 당당하게 갱필! 슬프지않아요! 흐흐흙

잇숑*

*.195.172.101

아..그래서 제가 잭핏이라고 사서 입은게 그따위였던거군뇨;;;;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

하앍! 저거슨 순규입술!!!!!!!! +_+

얌얌님 실사 인증인가효?ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

꽃보더라고 했지 "저"라고는 절대 하지 않았습니다^_^

capsule

*.205.186.216

저거슨.... 하의실종?

얌얌잉

*.124.53.80

그림이라도.....하의실종!!

by_danny

*.194.81.134

역시 꽃보더는 벙어리 장갑을...

얌얌잉

*.124.53.80

역시 꽃보더라면 벙어리 -_-b

CRUZ˚ ·

*.234.198.72

바..바...발로???

얌얌잉

*.124.53.80

사...사실은 오른손으로............orz

바디 팝

*.173.66.81

내가 좋아하는 6:4 비율... 그나저나..미투요 손님 없어요!!

얌얌잉

*.124.53.80

오늘 정말....최고로 한가하네여......=_=
열심히 팔아서 주말에 놀아야 하는데.....후앙 ㅠ_ㅠ

바디 팝

*.173.66.81

무얼 판매해요?

얌얌잉

*.124.53.80

여성복이요....

엘케이

*.41.133.162

슬롭에선 항시 고글을 얼굴에 착용하셔야하지요;

혹시 모를 사고에 대비; 안면보호대가 되어준답니닷;ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

안면보호 뿐 아니라....꽃보더인"척"에도 고글이 최고~~

하르모니아

*.169.143.253

나는 무조건 깽필이구나...........ㅡ.ㅜ

얌얌잉

*.124.53.80

저는 이도저도 아닌 잡필 이예요........ㅠ_ㅠ

eli

*.100.0.167

저는 넝마 핏.......

동구밖오리

*.110.152.85

저는 렌탈핏..

드리프트턴

*.2.45.5

핸드폰에 있는 얌님 사진을 올릴까 말까 백만번 고민하게 만드는 글이군효!!!

제목은 잠자는 꽃보더 실사!!!

얌얌잉

*.124.53.80

그랬다간.....님의 옥수수가 남아있지 않을겁니다.......
다이아몬드와 바꾸자요~

간지꽃보드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.45.5

ㅡ,.ㅡ 때릴꺼에욤?

생각외로 잘나왔어요~~

엘리님에게 보내고 싶다눈!!!

얌얌잉

*.124.53.80

그랬다간 유혈사태가 일어날 것입니다~~~~~~~~~~(요)

eli

*.100.0.167

k2sniper81@gmail.com입니다.....ㅋㅋㅋ
받아도 안받은척 잘합니다

얌얌잉

*.124.53.80

ㅡ_ㅡ 실제로 보기도 전에 파혼 당하는 건가요........

capsule

제 핸드폰에 있는 사진이 최고 고화질에 접사 촬영인데....;;;

eli

*.100.0.167

쉽게 파혼하는 그런 남자 아닙니다

얌얌잉

*.124.53.80

님들 전부 고소할 거예요ㅠ_ㅠ
전 초상권 있는 사람이라구요~~~~~~

capsule

eli 님 제가 사진도 드리고 DVD까지 드리면 뭘 받아야 하나요...?

엘리

*.100.0.167

저의 감사하는 마음???

capsule

1112 시즌 eli 원포인트 시즌권 이런게 있으면 좋을듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 농담입니다..

얌얌잉

*.124.53.80

그 시즌권 제가 이미 샀다요~~

상어형님

*.247.158.7

왜 엉덩이 보호대랑

무릎보호대를 바지 위에 입은겁니까??

네???

얌얌잉

*.124.53.80

그냥 저렇게 생겨먹은 바지라......요ㅠ_ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

무릎에 나이테가 있네효!?