[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배논란 정리

스키장에서 지정되지 않은 장소의 흡연은 분명 문제 있는겁니다, 그렇죠?

근데 이런거 모르고 아무 생각 없이 담배 피시는 분들 있습니다.

그럼 직접가서 기분 좋게 말해보세요.
'웃는 얼굴에 침 뱉으랴?'란 말도 있잖아요?? 짜증나신다고 가셔서 괜히 인상 팍 쓰시고 말했다간 말하는 분 기분만 잡치는 겁니다.

이래도 말을 안듣는다?
그럼 그냥 더럽다 생각하며 피하세요, 저런 사람들은 언젠가 더한 사람 많나서 다른일로라도 당하게 되어있습니다, 그 개념없음이 금연장소에서 담배피는데만 적용이 되겠습니까?

다시한번 말씀드리지만 제발!! 직접 가서 말하세요, 여기에 글써봤자 솔직히 아무 효과 없어요!

ps 전 흡연자입니다만 이정도는 매너라고 생각해요, 정 피고싶으시면 보드 풀고 흡연장소에서 한대 빨고 들어가심이 ㅎㅎ
엮인글 :

파퓨아

*.230.24.203

전 이런경우에 멀리서 사진한장 찍습니다.
그리고 다가가서 사일러님 말씀처럼 웃으면서 이 곳에서의 흡연은 안되신다고 말씀드립니다.
물론 대다수의 흡연자분들은 얼른끄면서 죄송하다고 하거나 알겠다고 하시는데요..

전에 한번 그렇게말하니 당신이 내가 담배피는거 봤냐고 하더라구요..
그냥 알겠다고 자리를피했는데.. 화가나긴 나더군요..
그래서 요즘엔 멀찍이서 흡연사진 촬영후에 다가가서 말씀드리고 가시는분이면 사진얼른지우고
적장하반식으로 나오시면 사진 보여드리고 배경사진을 찍으려고 찍었던 부분인데 흡연하시는 장면이
있으셔서 이건으로 신고하겠다고 하면.. 도망가듯 가시더군요;;

마이챈

*.104.72.22

그런사람들보면 정말 같잖은 사람들 많아요
그렇게 담배 꼬라물고있음 뭣좀 되보이는줄 아는?ㅋ

문화상품권

*.51.179.136

이글이라도 보고 반성을 하겠종~

떨어지는무한낙엽

*.113.227.64

소심한 성격이라 웃으면서 바로 말 못하겠어요 ㅜ.ㅜ 싸움날꺼같아서...

투더뤼

*.38.144.252

보통 단체로 피더라구요...;ㅋ

병신들.. ㅋ

*.201.90.207

그런 쓰레기들을 직접 상대한다는거 자체가 동급이 된다는 생각이..

그런건 보드장측에서 알아서 해야되는거 아닐런지..

엄연히 돈내고 이용하는 시설인데, 그런 불량품들은 보드장쪽에서 조치를 취해야되는거 아닌가요?

보드장에 항의하세요. 괜히 그런 쓰레기들과 말 섞지 마시고,, ㅋ

이제 공공장소 금연은 상식이 되는 시대인데, 팻말이 없더라도 당연한거죠.

말들을 인간들이 그렇게 펴대진 않습니다.

공기맑은 탁트인 대서 맘껏 흡연하러온 인간들이죠. ㅎ

보드장에 계속 항의 해보세요.

그런 쓰레기들한테 해봤자 짜증만 날겁니다.

감정상해서 칼부림도 날 수 있죠.
물론 칼부림 해봤자 법은 흡연자편일듯.. ㅋ
흡연을 폭력으로 보지 않기에..

보드장 홈페이지에 수백명정도 개진상 피우면 알아서 조치 취하리라 봅니다.

하지만 비흡연자들이 너무 어수룩해서 그냥 방관하는 듯..

그런 넘들은 아마 리프트나 화장실에서 제재가 힘들 듯..

방법은 있죠.
리프트와 화장실에 흡연감지기 1000데시벨 짜리 설치해놓으면 될 듯..

고막 터졌다고 손해배상하겠지만.. ㅋㅋ

권꽁치

*.201.69.102

우리 모두 금연해요~ ^ㅁ^ /