팔꿈치

오늘 새데크들고 룰루랄라 야간타로갔습니다

웬지 오늘힘이안나고 재미가없어 접을려다 한번만더타지하고 탔습니다 그냥 접었어야하는데 아쉬울때 접어야한단말이 생각나군요

숏턴하다가 제시야에 사람이없어힐 롱턴을 하는데 엣지가 터져 엉덩방아를찍었습니다 순간 뒤에서 속도제어를 못하셨는지 절 뒤에서 꽝ㅠㅠ

데크는 탑에 기스가...

장비야 액땜했다치지만 팔꿈치가 넘아프더락요 그분도 데크벗고 저한테 뛰어와서 존중히 사과하시니 저도 제가 넘어진잘못이 있으니 그냥 가라했습니다 근데 지금까지두 넘아프네요ㅠㅠ단순타박상이었음좋겠는데...

근데 이런상환에 잘잘못을 따진다면 누가잘못한거죠?
엮인글 :

*.94.41.89

그상황은 누가 잘못했는지 따지기 힘들거 같은데요? ㅎ

토도 아니고  힐롱턴하다가 터지면 뒤에서 가던사람은 진짜 완전 깜놀하자나요(롱턴이라 속도도 어느정도 있을거 같구요) 

50:50 일듯 가끔 롱턴이나 j턴 연습하는 사람들 보면 엄청 무서워요 -_-; 

ㅎㅎㅎ 단순타박상이길 기원하면서 안전보딩하세요~

*.227.244.88

100%는 없지만. 그래도 뒤쪽이 가해자가 될거 같습니다. 근데 이 경우는 시시비비를 가리기가 상당히 난해할 듯요.

안전보딩이 우선입니다.

저도 양쪽 팔꿈치가 다 안좋다는..ㅠ

*.51.179.136

자동차로 치면 7:3? 8:2?정도 되지 않을까요?