20111228cb1.jpg 20111228cb2.jpg

지난 주말 휘팍에 새로 생긴 클럽 B2 카운트다운 파티 다녀왔어요^^

스폰서들도 빠방하고 보드카도 무료라고 해서 시즌방 식구들과 단체로 놀다가 왔어요

포스터를 찍어가면 무료 입장이었어요. 입장순서에 따라서 경품도 줬는데 아쉽게도 받지 못했어요 ㅠ.ㅜ

[클럽B2 count down party 모습들이에요]

B2의 느낌이 가장 잘 나온 사진!

B2 입구에요. 테이블이랑 의자랑 있어서 사람들 기다렸다 만나기 좋아요 

다양한 음악이 나와서 즐기기 좋았어요

동호회분들이 코스튬 복장으로 오셔서 분위기가 더욱 좋았어요

신나게 춤추다가 잠시 쉬는 시간

무대 뒤쪽에 쉬는 공간. 이미 자리가 꽉 차서 들어가지 못했어요

풍선달고 오신 분들도 몇분 계셔서 파티 분위기 났어요

+_+

외국인들도 꽤 많았어요

무료 보드카!

+_+

여기까지 카운트다운 파티 모습이구요

신나게 노시는 분들 모습은 초상권때문에 올릴수가 없었어요; (라기 보다는 어두워서 그런지 잘 나온 사진이 거의 없어요;)

이제부터 후기!

처음에는 좀 뻘쭘했어요. 다들 야간보딩 하고 오시느라 좀 늦으시는 건지 조용했어요

그러다가 11시 넘어서 사람들 모이더니 12시에 카운트다운 할때는 완전 바글바글 정신없을 정도로 많이 왔었어요

중간 중간 사장님이 경품 럭키 드로우 하시고 이날 사장님만 보이면 따라 다녔어요~

저는 비록 경품보다 보드카를 더 많이 마셨지만 ^^; 가장 부러웠던 사람은 고프로 받아가신분!

다들 춤도 잘 추시고 재미있는 복장하고 오셔서 더욱 즐거운 파티였어요

다만 아쉬운건 클럽입구가 조금 썰렁해서 처음에 들어갈때 여기가 클럽이 맞나 싶었어요. 휘팍 처음 오시는 분들은 찾아가기가 쉽지 않을거 같아요. 찾기 쉽게 건물 입구에 파티 포스터를 붙여두시면 어떨까해요^^;

다음 클럽파티 너무 기대가 되구요 시즌방 식구들도 다 만족해서 다음 파티에도 다같이 또 놀러갈게요^^

댓글 '1'

겟빳쏘

*.246.68.222

담에 한번 가봐야겟어요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )