신랑이 방금 전에 만들어줬어요ㅡ

0405시즌에 계단 타다가 데크가 가로로 끼여선 뒤로 넘어져 버려(직활강하다 겁먹고 미리 꺾어버린 덕에 낙엽자세로 뒷통수 퐉!~)

헬멧도 플라스틱에 스티로폼만 썼던 상태...그때 단기 기억상실로 나를 도와주던 그 당시 남친이었던 신랑을 못알아봤었지요...

이걸 또 만들어준걸 보니 새 장가 갈 생각인가봐요ㅠ

댓글 '14'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

새장가를 향한 열망의 작품!!!!!

결눈이쁜보더

*.193.98.46

라페님의 이모티콘과 어울리는 적절한 댓글?!
항상 웃게 만들어주심이 살아 생전 꼭 뵙고 싶습니다ㅎㅎㅎ

럭셜보더

*.234.217.114

내스타일 이다~!
결눈님 안전 보딩이여~!!

결눈이쁜보더

*.193.98.46

저희 신랑이요?ㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.44.70.60

적절한 위치에 나무까지 똭!!

결눈이쁜보더

*.193.98.46

나무 부딪히고 똭!! 무서워 아직 못탔어요ㅠ 랜딩하며 360으로 돌면 된다고 쇠뇌를(그라운드에서도 못하는데ㅠ)

말벅지

*.46.134.116

ㅋㅋㅋㅋ 안전 보딩요~

결눈이쁜보더

*.193.98.46

가늘고 길게 팔십에도 양갈래로 보드타는게 제 희망입니다!ㅎ

apple

*.244.220.254

집에 저런거 있음 소원이 없겠네요~ 
남편분 완전 자상하심~ (새장가...ㄷㄷㄷ)

결눈이쁜보더

*.193.98.46

저희 동네 아직 스키장 개장 안했어요ㅠ 정말 리조트 망하기 직전에 내려준 눈 같아요...

HAHAHA~!

*.53.227.134

레일 타시면 될 듯..;;;

버크셔

*.31.193.223

레알 ㅎㄷㄷ한;;; 아니 즐거운 킥이네요^^ 홈파크안전라이딩!!ㅎㅎ

청순가련

*.234.204.91

몽서방 최고ㅎ
심교수 행복하게 언제나 즐겁게 홧팅

청순가련

*.234.204.91

몽서방 최고ㅎ
심교수 행복하게 언제나 즐겁게 홧팅
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )