[헝그리보더닷컴 이용안내]
무료 강습은 너무 고마운데
10시에 오신다고 하고
오면 연락 한다 하고
뭡니까. ?? 기다리는 사람 열 뻣치게
보드 좀 잘 타면 다에요.
졸라 역겹습니다.
미천한 재주 가지고 사람 놀리고
약속이 장난이에요

오면 온다 못오면 못온다 연락을
해주셔야죠.

양아칠세
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이유를 불문하고 개인에 대한 비방은 금지되어있습니다. 화가 나시더라도 양해 부탁드리며 자삭 부탁드립니다!

Nanashi

*.246.71.1

비방이라뇨 사실을 이야기 하는데 ....

ㅇㅇ

*.38.152.52

밑에 글 보면 소주 두병 드셨다는데...

낼 술깨면 많이 부끄러우실듯...

Nanashi

*.246.71.1

그럼 팽 당하고 어찌하까요???

Re-in

*.104.28.49

나 소주 두병 깟어~ 너 나한테 왜이래~ -ㅅ-

Nanashi

*.246.71.1

현피??

어예^^

*.176.35.217

근데 한편으론 이해도 되네요... 바람맞았을때의 억울함이란....

홍차우유

*.189.124.101

Nanashi님의 기분은 백번천번 이해하지만.. 공개적으로 하시면...ㅎㅎ;;

이런건 당사자분들끼리 해결해야 된다고 생각해요~

Nanashi

*.246.71.1

여기서 모집한거 여기서 해결 해야죠

뭐야

*.234.209.94

그 밥에 그 나물
그래도 양아치 운운은 보기 싫군

Nanashi

*.246.71.1

특별히 생각나는 단어가 없었소. 보기싫음 마쇼

나너

*.226.221.133

주사부리지마삼 ㅎ나

Nanashi

*.158.169.33

반말 하지 마셔요.
거짓없이 말한 사실도 주사인가??

남까는건 아닌데

*.136.248.241

글쓸정도면 어느정도 성인일텐데 안오면 혼자 타던가..말하는 꼬라지 보면 굴러는가겠구만
안오면 안오는거고 오면 오는거고.. 무슨일있나보다 하고 그러면 되지 ..
꼭 나쁜쪽으로만 생각할라그러네.. 개미뇌에 긍정좀 심으삼

Nanashi

*.158.169.33

너나 오면 오고 안오면 안온다고 사셔. 약속이 장난이나. 이런 사고 방식 개한민국엔 많아. 로긴해라 아가야.

미안한데 너도 개한민국인이고?ㅋㅋㅋ횽아는 별로 헝글하지 않아서 요기 갑안했엉~ 가끔 졸라 할꺼없을때 그냥 구경오면 너같은 하급인간 글올리는거보고 담배 쪽쪽빨아주곤해~ 글치 약속이 장난은 아니지~ 근데 너 말하는꼬라지가 그상대방이 나였음 참 좋것다~ 다시한번 약속빵꾸내주고 싶네~ㅋㅋㅋ 무료강습해준다고 할땐 촙네 좋았지~ 근데 안오니 촙나 빡치는거곸ㅋ이익만챙기려하고 지한테 드러운 상황오니 꼬라지내는 너야말로 진정한 개한민국인이닼ㅋ
횽아가 말하는거는 일단 안오면 니탈건타야지~ 무작정 화만내면 되나~ 119죠? 여기 고혈압 개한민국인 한마리 추가요~

*.145.104.158

성인일텐데 약속을 그리 쉽게 생각하는거보면....개념없는 학생이나 백수일듯...

공대생

*.54.158.109

상황을 바꿔생각해보세여 저같잇으면 무시당한느낌이들던지했을듯 기분괭장히나빳을것같다는... 안오신분이 연락이라도 주셨으면 ;;

미소앙망

*.232.130.253

저라도 약속 어기신분이 잘못한것 같은데요...

글쓰신분 화낼만하나 릴렉스하세요~!!!

스팬서

*.142.195.110

저는 타로 봐달라는 사람들에게 3번 바람을 맞았습니다.
한시간 전철타고 약속장소에 가있으면 연락이 안되고 그랬어요.
게다가 헝글 어느남성은 저에게 타로 모임 갖게해달라고 부탁해서 제가 사람을 모아서 계속 일정조정을 해서 날을 잡았는데 당사자가 약속을 안지키고 연락도 안되었죠. 그것에 대해 미안한 감정도 없는지 2-3년후인 요즘들어 절 험담하더군요. 일부의 내용을 보고 가볍게 배출했습니다.
담아두지마세요. 담아둔 사람만 손해입니다.저는 남들에게 이야기도 안합니다. 그냥 배출하죠.
만약 만난다면 옛날엔 시시비비를 가릴려고 따졌는데 요즘엔 인사는 나눕니다. 겉으로 인사만 하죠.
만만하면 무시하는 그런 사람들의 속성은 변하지 않습니다. 나나시님이 보더들 세계에서 세력도 있고
여자들도 많이 알고 그랬다면 그 약속 몇번이고 지켜졌을 겁니다.
나나시님같은 경우는 지금도 보드장에서 매번 일어날 겁니다.
저도 초보때 보드장에서 4번정도 바람 맞았습니다. 담아두지마시길. :)
이런일은 자신을 위해 잊는겁니다. 용서는 하지 마시길.

시베리안허스키

*.210.21.66

기분나쁘신건 잘 알겠지만............

"무료 강습은 너무 감사하지만
10시에 오신다고 하고 오면 연락 한다 하고 뭡니까??
기다리는 사람 기분나쁘네요.
오면 온다 못오면 못온다 연락을 해주셔야죠.
기다리다가 화가나서 한마디 적습니다."

이렇게 적었으면 많은 분들이 Nanashi님의 입장을 이해했을텐데요.
좋은표현이 얼마든지 많은데...^^
어제 이벤트도 해 주시고 마음씨 좋으신 분인것 같은데~ 화 푸셔요~

샼티

*.234.197.30

추천 쾅
.
.
할랬는데 스맛폰이라서..^^

*.246.68.197

물론 바람 맞히신 분이 잘못이지만..
교통사고라던가 부상이라던가 연락을 할수 없었던 사정이 있었을지도 모르니
자세한 내용 먼저 파악하시고 비방하는게 옳은것 같습니다.

o후암o

*.11.20.238

이게 정답이네요. 부정적으로 먼저 생각 안하셨으면 좋겠어요~

ㅇㅇ

*.106.112.4

낮술 드시고 화풀이 하라고 만든 헝글은 아니죠.

운하

*.141.49.155

이시간에 글올리면 낮술이냐 이유를 달든가 븅달

병맛인증쩐다

병맛쩜..ㅋㅋ병구인증임?ㅋㅋㅋ쉐킹 니 말하는 꼬라지보니 나같아도 엿맥이고 싶음~ㅋㅋ아 나도 너같은 하급인종한테 엿맥이고싶어짐..여기가 니꼬장부리는데임??이러니 인터넷이 뭐같아진다는 소리나오는거임.. 상대방 먼저 어떤일이 있었는가 기다려보고 몇일 연락안되믄 그때 시부리싸도 안늦는거임.. 암튼 지한테이로운거는 미췒 발정난개쉥키 처럼 꼬리 설설 흔들..무료강습 ㄳㄳ 할땐 좋았음??근데 엿맥이니 졶같음???에레이 쓰레기인종ㅋㅋㅋ