[헝그리보더닷컴 이용안내]

고소 안하면 똑같은일 또 발생합니다..

스키장직원들도 문제있었고

고소를 하셔야만 앞으로 또 이런일이 발생할때 스키장직원들도 적극적인 대처를 해줄겁니다.

엮인글 :

공대생

*.54.158.109

옳소

*.154.140.151

댓글중에 아이 키우는 입장이란말에...
아이 키우는 입장이라면 그 아이 소중하지만
부모로써 주변 어른입장이라면 먼저 여자분에게
놀란아이 대신해 사과하고 그다음에 아이 몸상태를
돌아봐도 될 상황이었던거 같은데..
그 어린이 지 주변 어른이 남의여자 머릿채잡고
쌍욕하면 아이 키우는 입장에서 참 좋은 교보재일듯요..
크면 손버릇 좋을듯 싶어요..
지보다 작거나 힘없어 보이면 쌍욕에 머릿채 잡으면
다 해결될줄 알겟죠....
이런거보며...제 인상이 동남아 현지인처럼 보이는게 다행이라 느껴집니다..(ㅡ.ㅡ)
혹시 당하신 여자분이 보시면 꼭 고소,고발해서..
세상이 힘만가지고는 안된다는걸 보여주었으면 합니다...
더러워서 피할수잇는데요...가끔은 더럽다면 쓰레기장으로 치울때도 있어야..

셰이크

*.234.198.141

어제글 봤었는데 좀귀찬으셔도 고소하심이. ...
결과야 어찌됬든 열받는건 법의심판을 받게해야...
하지만 울나라 법이 그지같내여 ㅡㅡ;;

특급자빠링

*.124.142.145

원글 어딨어요?

오리알

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Oneself&document_srl=10719582
이게 원글이구요

오리알

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&page=2&document_srl=10788157
이건 두번째로 올라온 글...

유령보드

*.56.103.58

잠자기 전에 들어왔다가 제가 더 열받아서 잠이 오질 않네요

자기 자식이 그렇게 소중하면 남의 자식도 소중한걸 알아야죠

그냥 고소하고 합의고 뭐고 일체 거부하신다음에 눈물콧물 다 빼버리고 그 남자 직장에서도 한번 개망신 당하게 해줘야 한다고 생각합니다.

바람켄타

*.149.25.67

간만에 치가 떨렸던 글...
그 아이가 뭘 보고 배울까요?

쓰레기통

*.234.217.9

인간쓰레기

쓰레기통

*.234.217.9

인간쓰레기

교촌 치킨

*.92.38.68

모바일로만 보다가 답답해서 겜방 왔습니다

고소사유 충분합니다.

시간이 지나면 애매해지는 사연으로 보이네요

강모씨에게 걸렸으면 바로 고소미 ^^

오리알

박순백칼럼--->스키정보--->14415번글
댓글보시면 울화통 치미는 댓글 발견가능하네요..
역시 세상은 넓고 또라이도 많은것 같네요..

여기 링크

*.40.246.41

http://drspark.dreamwiz.com/cgi-bin/zero/view.php?id=ski_qna&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16527

땅그지턴

*.160.131.98

베플 먼가요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 헛웃음만 나네요.

지나가다

*.98.246.141

베플에 대해 당사자께서 해명 리플을 다셨네요. 전 그 해명 리플에 추천 눌렀습니다.

광개토태왕

*.209.2.226

그래요. 고소하시고, 다시 한번 만나서 정중하게 사과 받으세요.
그리고
난 왜 그 휘팍팀장이 더 얄밉지 ㅡㅡ;;

드리프트턴

*.5.203.9

글 쭉 읽어봤는데 이런일이 가능하군요. ㅎ.ㅎ

글 읽으면서 답답했던 점.

1. 친구들

그 많은 친구들은 다 구경만 했나요? 저같으면 쪽수가 있는데 아무생각안하고 달려들고 봅니다.

2. 본인

따라오라고 따라가나요? 아무리 겁을 줘도 할말은 하셨어야했다고 봅니다.

뒤에서 아이가 날 덥쳐서 넘어진거다 내가 친거 아니다. 확실하게 말을 하셨어야 합니다.

이건 사건사고를 많이 겪어본 분들은 잘 아실껍니다. 교통사고도 그렇고 민사 폭행사고도 그렇고 똑같습니다.

3. 경찰이 온후

왜 고소 안했나요? 당한거 다 까먹으신건가요?

이번일 겪어보셔서 아시겠지만 세상이 그리 아름답지는 않습니다.

봐줄게 있고 봐주면 안되는게 있습니다.

좀 거칠게 썼는데 글읽고 답답하고 열좀 올라서 그러니 너그럽게 이해해주시기 바랍니다.

세상을 살아가는데 착하게 살수도 있고 나쁘게 살수도 있습니다.

나쁘게 사는건 안좋은거란걸 말 안해도 다 아시는거고

착하게 사는건 좋은건데 이 착하게 산다는게 어찌보면 다른사람들에게 이용당하고 무시당하고

그럽니다. 착한것도 좋지만 당하고는 살지 않았으면 좋겠습니다.

-가브리엘-

*.66.167.31

동감 합니다.

J.COB

*.150.197.114

합의해주지마시길바랍니다.. 울고불고개지랄부르스를춰도..
합의해주지마세요.. 이런종자들은.. 합의하면바로돌아서는놈들이에요..
1달이되더라도.. 콩밥점먹여야합니다..
저라면.. 같이간지인이폭행당하고있다면.. 이유야어찌됐건..
말려야보겠지만.. 안되면.. 죽텡이한대날렸을듯합니다..
글보니지인들중에남자분도있던데.. 그넘거시기때버리라고말하고싶네요..
일행이.. 그거도여자가맞고있는데보고만있다니.. 병신도병신도..
내가다뚜껑열릴라카네..

짱구형

*.209.34.107

븅신같은 인간쓰레기 그거 고소미 먹이세요. 별거없어요. 저스트 고소미

Cynical

*.165.40.35

자게는 거의 눈팅만 합니다.. 근데 이건 댓글 달고싶네요...

무조건 고소하세요. 고소만이 진리

피클_1012419

*.244.221.1

왜 그냥 봐주셧어요...ㅜㅜ
아직 안 늦었으니깐 멍든 부분 가지고 병원가서 진단서 끊어서 경찰서 후다닥 가세요...
당시 휘팍에 왔던 경찰이 있으면 바로 받아들여 지고 소환될테니깐요...
혹시 그 룸안에 cctv 있었나요???제발 있길 바라면서...

시아v

*.36.51.110

원글이..

리키오빠

*.94.41.89

피해자는 그당시 저런상황 처음 겪기때문에 어떻게 해야할지 친구들도 몰랐을껍니다.
당해봐야 다음에 이렇게 해야되겠구나 하는 생각이듬
아무쪼록 잘 해결되어지기 바랍니다. 화이팅!!