[헝그리보더닷컴 이용안내]

근 두달간 싸움을 걸어와서 싸우다 지쳐 헤어졌습니다.

항상 만나면 뭔가 꼬투리 잡혀서 잔소리및 싸움만 하고 헤어지는 커플 뭐 그런거.

한 한달 지났는데 남친이 생겼네요. 그리고 그 남친 싸이 들어가니 이미 넉달전에 만나서

석달전에 고백해서 성공했다는 다이어리가 있네요. ㅆ ㅂ.

너무 억울해서 점심 저녁 굶고 카베에 나오라는 아는 누나명령에 나왔더니  누나가 위로해주네요.

배신년 하고 친한 언니인데 유일하게 제편을 들어주네요.

여자는 본능적으로 최대한 많은 남자들을 알고지낸다고.

그게 친한오빠든 뭐든 잘해주겠다고 오는 남자 막지 않는다는거죠.

수동적이라서 남자들을 잡아오진 못하니깐 

자기 인생에 도움되는 남자를 찾는 방법으로 최대한 어장속에 많은 고기를 담아둔다는거죠.

생각해보니 전 알고지내는 여자가 열명도 안되는데

여자들은 알고지내는 남자가 보통 수십명이죠. 그럼 누가 다 쓸어간거냐하면

남자놈들중 여자 수백명 알고 지내는 놈도 있는데 이런게 부익부 빈익빈. 염창...

남자분들 당신과 싸워서 헤어진 여자들 여러분들이 뒷조사 안해서 그렇지

자긴 남자 배신하는 나쁜년 되는건 싫으니깐 그딴식으로 헤어져서 남자가 못해줘서

헤어진 남자만 나쁜놈으로 만들고 한게 꽤 있데요.

그리고 비밀리에 이미 연애하고 있는 여자들도 꽤 있데요.

4-5년간 연애 안하고 싱글인줄 알았는데 두 세명 이미 사귀었다 헤어지는거죠.

싸이나 페북엔 절대 사진 안올리고.

근데 누나의 위로로 여자의 비밀을 알게되니 더 치가 떨리네요. 20대 초반에

여친 비위 맞출려고 새벽 알바까지 뛰었는데 다 헛짓이네요.

엮인글 :

어예^^

*.176.36.73

여자란 무서운 동물입죠...
얼른 훌훌털어버리세요...

기운내셈

*.52.224.103

남자나 여자나 다 케바케 아니겠어요..헤어질때 메너는 싫으면 싫다 말해주기..ㅠㅠ

던롭

*.141.8.185

나쁜남자가 되어보세요

셰이크

*.234.203.25

아놔 힘내세요 ㅜ

전 커플링 팔러 혼자오시는 손님보면 더좋은 여친 생길거라고 말이라도 해드립니다ㅜ

꼬부랑털

*.246.197.80

솔로찬양!

나쁜

*.226.222.47

이런건 남자도 마찬가지에요 ㅠㅠ

그런여자분 말고 더 좋은 여자분 만날꺼에요. 한번도 상처받지 않은것처럼 사랑하세요.

꼬부랑털

*.246.197.80

바람 안피고 양다리 안걸쳐본 사람들은 나라에서 자격증이라도 줘서 보호해야됨!
성별을 떠나서 요즘세상엔 정신적인 걸래들이 많아요! 육체적인 순결보다 중요한게 정신적인 순결린것을!

Ladiunt

*.212.166.166

자격증 받아야겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

레몬쿠키

*.234.199.1

저도 그 자격증 주세요ㅋ

후..

*.214.209.149

제 첫사랑이자 현재까지 유일한사랑이 떠오르네요...
썩을..

히구리

*.144.113.187

ㅌㄷㅌㄷ

착한 뇨자 만나실 거에요....

miiin♥

*.119.251.170

이런 경험때문에 스스로를 바꾸지는 마세요~
여자만 그런것도 아니고 남자건 여자건 똑같아요. 그런사람들은 다 있죠.

결국 끼리끼리 만나는거에요~ 인연이 아니었다 생각하세요.
절대 나쁜남자 되지마셔요 ㅠ.ㅠ

자신에게 맞는 짝을 찾으세요~

ㅜㅜ

*.141.49.155

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=8&search_target=title&document_srl=10724717

저도 얼마전에 이런 일 겪었지만 보란 듯이 잘 살아볼라고 노력중입니다...
아직 힘들긴 하지만 언젠간 좋아지겠죠
힘내세요

땅꼬맹위

*.163.225.145

그래서 여자가 무서움 ㅠㅠ

에치에스

*.226.201.116

헐... ㄷㄷ하네요 ㅠㅠ
제주위에도 있을지도 모르는거네요.....
ㅡ.ㅡ