[묻고답하기 이용안내]
렌탈덱 전전하다가 개인장비 사서

처음으로 왁싱이라는걸 해보려해요

서울사람이 아니라 학동가긴 뭐하고

오크밸리로 스키장다니는데

근처 렌탈샵에서 왁싱 해주는데가 있나 해서 질문드려요

하면 비용은 얼마고 시간은 올마나 골리는지

아 그리고 왁싱을 하고 바로 탈수있는거에요?
엮인글 :

┓푸른바다┏

*.99.126.17

오크벨리 리조트 내에도 왁싱하는곳 있습니다.

*.88.62.133

거기는 기계왁싱(?)을 하더라고요

┓푸른바다┏

*.99.126.17

렌탈샵쪽에 있을겁니다..

제가 해본적은 없지만.. 왁싱이라고 적혀있는 렌탈샵 가시면 됩니다.

호요보더

*.63.120.51

오크 핫왁싱도 하고구요  기계왁싱도 합니다  5000원차이 인걸로 알고 있습니다

블랙뽀동보더~!

*.212.0.82

오크벨리 C동인가요...지하라고해야하나...1층이라 해야한..ㅋ 렌탈해주는 곳에 탈의실 들어가기 바로 전에...왁싱해주는 곳있습니다.  핫왁싱도 하고요.....몇일 전 열심히 손수 핫왁싱을 하고 계신 직원분을 보고 왔네요.....혼자서 왁싱하려 하는데..

너무 귀찮네요...ㅠㅠ 저도 오크에 맡기고 와야 할 듯..ㅋㅋ

*.246.69.197

맡기면 얼마만에 되나요?