[헝그리보더닷컴 이용안내]

2번을 사러갔는데

2번다 그냥 왔습니다 아

진자 머리로 떨어진적은없는데 안전하다 생각하고 사려고하는데

제가 뒷통수가 완전 납작이입니다...납작보다 더 들어간거/?

옆통수는 좀 크고요 ㅠㅠㅠ

근데 헬맷을쓸때마다 옆통수가 너무쪼여요....

한번은 사고왔다가 집에가서 좀쓰고있으니 식은땀흐르면서 못쓰겠더군요 머리아파가지고 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

씨부엉새

*.252.209.55

전 머리가 그냥 큽니다 ㅡㅡ

카빙...나도 쫌..

*.234.253.47

그냥 비니써야겠네요 트릭도 배워보고싶은데 ...

필수지만 저주받은 머리통이라 미치겟어요 ..

Doll킬러

*.230.239.215

머리 옆이 아프신거면...숟가락 신공으로~~

서정환_904274

*.53.80.4

xxl 사이즈도있던데 저도 옆으로 크게 짱구라 62~64정도 되는거 사서 비니도 쓰고 쓰고 있어요.

레드헬멧 xl이런건 옆에가 안맞지만 메이커 없는거로 xxl 사니까 맞더라고요.

치까마까

*.212.183.160

대두에다가 옆짱구라 헬멧만 4개인데
그나마 롬휑 헬멧이 젤 잘 맞습니다. ㅠㅠ

도4

*.164.57.110

헛 저도 뒤통수가 없어서 ㅋㅋㅋ
사러 가려고 했는데 큰일이군요

스로보단

*.160.42.45

숟가락 신공으로 옆을 다듬어 주세요. 굳이 숟가락이 아니여도 드라이버 뒤 쪽으로 조금식 다듬어 줘도 괜찮아요 뒤통수 쪽이 납짝하다 하시니 뒤쪽엔 내피 같은거 잘라서 대주시고요. 전 트레이스 스는데 앞 뒤로 내피 대주고 옆쪽은 드라이버로 조금씩 눌러 줬어요 아주 조금씩

자이언트패트롤

*.246.69.180

전 뒷통수가없어서그런지;; 레드m잘맞던데 귀도리가아프네요ㅜ

버크셔

*.31.193.223

bern 헬멧 추천 드립니다. 몇시즌째 애용중이지만 착용감 정말 좋구요~

더불어 보온성도 짱입니다. 저는 못느끼겠는데 어디선가 옆짱구에 좋은 헬멧이라 들었네요ㅋ

노처☆

*.234.198.17

저 어제 헬멧렌탈 했는데
안맞아서 초딩용 썼음요 ㅡㅡv

논골노인

*.129.87.119

친한 동생 내외 데리고 뽀드 타러 갔었는데...
제 머리를 과대평가하고 xl 사놓은거 그 놈 머리에 씌워줬더니...
옆통수 낀다고 아프다며...
xl인데 xl인데...

아무개다

*.99.65.47

학동 매장가서 xl 사이즈 다 써보고 그냥 돌아왔습니다...

땅꼬맹위

*.234.196.30

전 RED TRACE 헬멧 61-63짤쓰는데 비니쓰고 써도 막돌아다녀요 ㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

대형철물점 같은데 가면, 판매하는..안전제일 헬멧..
그게 잘 맞는데, 스키장에서 쓰기 부끄러움에 못써요..-_ㅡ;

CAPTAIN YI

*.252.67.178

연락주세요 혹 해결될수 있을것 같네요. 카톡 yi00

KIMSSEM

*.160.37.83

이분에게 연락 주면 머리를 줄여주시나요? ㅎㄷㄷ

보드니~♡

*.70.4.197

전 S헬맷이 너무 크네욤 ㅠㅡㅜ ㅋㅋㅈㅅ 망댓글이었습니당~~ ㅋㅋ

부잉부잉

*.81.135.111

저도 글쓴분과가튼 두상의 소유자입니다ㅎㅎ 뒷통수가 납작하다못해 쑥 들어간느낌 ㅠㅜ 식빵형이예요 저도 번꺼 쓰는데 젤 잘마자요ㅎㅎ