[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 비발디!! 개인스키 보관소 앞에서 에어건으로 데크 눈 털고나서.

넘어질때 고글안에 눈들어가서 고글 안쪽도 에어건 쏴주고

고글을 한쪽팔에 걸고 주차장으로 가서

차에 보드 싣고 보니 고글이 없네요..

바로 돌아서서 왔던길 그대로 가봤는데 ... 없네요

1분정도 만에 누가 주워서 가버렸어요..

분실물센터랑 개인스키보관소 안내데스크에도 접수된 고글은 없다네요..

제가 직접 구매한것도 아니고

보드 동호회 지인분께서 신경써주셔서 저한테 선물로 주신건데

처음 1회 착용하자마자 잃어버리니까 더 속상해서 

한마디 넋두리라도 해볼려고 글 남겨봅니다..

혹시 그거 주우신분.....

떨어진 고글 줍는거 보신분.... 없으신가요? ㅜㅜ

p.s)지인분께 고글 받고나서 어제 처음 착용한거라서 고글이 나온 사진이 이것 한장 뿐이네요.. 첨부파일 한번만 보시고 혹시 주우신분이나 줍는거 보신분 계시면 댓글좀 주세요 ㅜㅜ 제가 구입한거라면 새로 사면 그만인데 저한테 신경써서 고글 주신분께 너무 죄송스러워서요..

꿈을꾸는

*.222.213.67

윽 속상하시겠어요..ㅠ
꼭 되찾으셨으면 좋겠네요~!

happysooa

*.109.136.12

분실물센터에 연락처도 남겨놓고 왔는데 연락이 없네요..위로말씀 너무 감사드려요.. 흑 ㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

제 눈이 이상한건지 어디 스키장인지가 안나왔어요 ㄷㄷㄷ

happysooa

아.. 그렇네요 ㅎㅎ 수정 했어요~ 대명 비발디거든요.. 관심 감사드려요~ 흑 ㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

사람도 많고 해서 힘들듯 싶지만!!
세상은 아직 아름답습니다~~~ happysooa 님처럼 아름답다고 믿고 기다려보세욤
아니면 제보를!!!
꼭 찾기 바랍니다~~

Donny

*.20.24.106

아..... 아름다우시네요 ㅡ,.ㅡ 꼭찾길 바랍니다 요즘은정말...화장실에 잠깐 벗어놓은 장갑도 가져가구 ㅠ 남의것이면 아예 건들질 말아야지.

happysooa

감사합니당.. ㅜㅜ 9시정도라서 담배피우시거나 얘기하면서 서계신 분들도 주위에 꽤 있었는데.. 떨어졌을때 단 한분이라도 봤을텐데.. 말좀 해주셨다면 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠ 흑.. 암튼 댓글 감사드려요~

김러브

*.53.64.118

아이고..제가 다 속상하네요 ㅜㅜ 꼭 찾으시길 바래요~

happysooa

저도 너무 속상하네용.. 저한테 신경써서 고글 주신분께 죄송스러워서 더욱 더요.. 응원 너무 감사드립니다~ ㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

지저분한 벙어리 장갑도 화장실 갔다온 사이에 없어지는게 현실이더라고요. ㅠ ㅠ

happysooa

헉... 그런가요? 앞으로는 조심해야겠어요.. 휴우 T^T

파운딩머신

*.240.30.37

저는 고글 프레임에 인두기로 제 전화번호 새깁니다

그래도 분실시 찾기는 힘들겠지만....

적어도 대놓고 팔지는 못할테니까요.....

혹시라도 팔다가 걸리면 분노의 파운딩을~!! -_-;;

happysooa

와우~ 저도 그 인두기좀 빌려주세요...앞으로는 제물건에 HappySooA 꺼!! 라고 깊이깊이 새겨놓아야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

Method

*.91.137.50

일렉트릭 고글 팝니다~ 파랭이에요 ....;;

happysooa

헉 ㅜㅜ 며칠만 더 찾아보려고요... 히잉...T^T

햇님달님

*.161.24.71

저 구매하려고 찾고 있는데 연락주세요! 01084307744

Method

*.91.137.50

아 .. 이분들 급하시구나 .. 농담인데 .. 레알로 받아들이시넹;;

헝겁

*.146.54.185

아름다우..시..아...이게 아니고.....
오늘 보관소 앞에서 시즌권은 하나 주워서 데스크에 맞겼었는데...
시즌권은 아무도 안쳐다 보더니 고글은 빠르게 주워가네요...

happysooa

시즌권은 주워도 사용하기 어렵지만 .. 고글은 주우면 바로 내꺼! 라고 생각 하셨나봐요.. 휴..속상해요..ㅜㅜ 내일부터는 포기하고 새 고글을 위해서 중고장터 살펴봐야 할까요?.. 흑

아둥

*.94.41.89

찾길바래여...
맞다...시즌권 보러왔었지?
시즌권사려다가 딴것만 보구있네여 ^^;

happysooa

시즌권 양도기간 아직 남았나용? 고글도 잃어버렸는데 대명비발디 시즌권 팔아버릴까 .. 막 이런생각까지 드네요 ㅎㅎ

이~~뻐~~

*.91.137.39

제가 주웠어요 고글 사드릴께요 커피한잔해요
이런댓글 기대했는데 아무도 없다니

성우 너구리들 뭐하고있나요 'ㅁ ' r

happysooa

이제 포기해야 할까봐요... 저도 속상하고 주신분께도 죄송하지만.. ㅎㅎ

로저후에르타

*.158.243.55

고글보다 얼굴에 눈이가는 1인~ 알흠다우세요~

happysooa

고글만 봐주셔도 감사한데... 암튼 관심 감사드려요..ㅎ

곰녀

*.33.180.105

결국 얼굴자랑-_-b 고글도막주고
여우신가봐요

HelloLucy

*.184.236.248

뭐지? 이 열등감 폭발하는 열등감의 댓글은?
보다가 피식 했네요 ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

고글 사진인줄 알고 사진을 열었는데 얼굴만 보게 되네요...
꼭 찾으시길 바래요...주우신분이 이글을 보면 바로 연락 드릴듯...
이게 아닌가...역땜 하셨다고 생각하시고 앞으로는 잊어버리는 일이 없으시길...

happysooa

제가 구입한게 아니라서 정확한 모델명은 몰라서요..
고글만 있는 사진이 없다보니 저 한장뿐인 사진이네요...
관심 감사드립니다.. ^^

삐꾸돼지º

*.158.112.236

얼굴이 보이셔가지구 놀랫잔슴.. ㅠ_ㅠ...

안타깝긴한데...

내맘이 점점 쓰라려짐 앜....

happysooa

놀라게 해드려서 죄송하고요..
관심 감사합니당..ㅎ

까이유

*.51.4.228

꼭 찾으시길 바래요!!
저도 비발디에서 핸드폰 잃어버렸는데
상급코스에서 내려오다가 잃어버린 것 같아서 포기하고
그래도 찾아보자하고 눈밭을 뒹굴었지만 결국 못찾고 유실물센터 내려왔더니
거기있더라고요!! 어떤 착하신 분이 놓고가셨어요ㅠㅠㅠ
핸드폰산지 5개월도 안됐던거라 집어갈 줄 알았거든요!!
꼭 찾으실꺼에요!!

happysooa

긍정적인 댓글.. 너무너무 감사드려요.
까이유님 말씀대로 찾을수만 있다면 더이상 바랄게 없을텐데 말이에요 ㅠ
다시한번 감사드립니다 ^^

Likewind

*.38.130.230

아... 완전 캐가슴 아프네요... 저도 드래곤 고글 올시즌에 분실했는데요.
이마에 얹어놨었는데 슬롭에서 날라간걸 누군가 줏어갔네요.
덕분에 새로 하나 장만하고 비니 절대 안쓰고 헬멧만 씁니다...
분실물센터에 맡겨주면 좋으련만... 줏어간 놈들 잡히면 죄다 목아지를 비틀어버리고 싶어요 정말..