[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 한번 타보고  너무 재미있어서 이번시즌에 시즌권에 시즌방까지 전부 질렀습니다.~~~
어떻게 그냥  타면 되겠지~하는 마음으로 말입니다.

역시 어떻게 그냥 타면 안되더군요~ㅠㅠ

시즌동안 낙엽만 줄기차게 하다 턴을 해보는 순간 공포심만 생겨

재미는  저기 안드로 메다로 날라가버렸습니다.

이번시즌으로  완전히 접으려던 차에  마지막으로 펀 캠프를 신청했습니다.~~

열혈 강사님의 원포인트 강습~

정말  킹 왕 짱 이었다는~~~^^

턴을 하면 신세계를 접한다더니 정말이더군요~

이제껏 알던 보드와 전혀 다른 세상이더라구요~

시즌방 식구한테 그렇게 못타더니 이젠 조금 늘었다고 칭찬도 받고 완전 좋았습니다~

재밌게 타는게 중요하는 말씀이 인상적이었다는~^^

감사하다는 말을 제대로 못했네요~

저질체력 학생 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다~남기욱 쌤~^^

엮인글 :

찌방

*.35.129.10

수고하셨습니다~

요이땅

*.49.84.224

고생 하셨어요~ 이제 남은 시즌 즐겁게 보내세용~

바람이 좋아

*.111.156.218

와우~~ 다음에 볼땐 실력이 엄청 늘었겠는데요 ㅎㅎ
캠프 혼자 참석한거라 뻘쭘했는데 동무가 되어줘서 참 즐거운 시간이었어요. 다음에 또 봐요^0^

오정사오정

*.246.71.248

주말에 휘팍오면 연락하세요~전 주말마다 있어요~맨날 구르고 넘어지고 아직 손도 떨어요~ㅋㅋㅋ그래도 완전 재밌습니다~~~~~~

오정사오정

*.246.71.248

휘팍에서 같이 타요~~~시즌 내내 혼자타기 지겨워요~~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47233 이직햇는데 장기자랑 하라는데 --; [26] 호이짜 2012-02-07   938
47232 스키장 데크 도둑XX들 [33] 릴리리맘보 2012-02-07   1510
47231 지하철에서 여성분 치마올라가면 어째요? [11] 지하철 2012-02-07   1223
47230 양지 꽃보더 [7] 양지보더 2012-02-07   833
47229 세상엔 커플이 많구나 [3] 랄라라랄 2012-02-07   511
47228 6년동안.... [13] 한심한넘 2012-02-07   589
47227 스낵 꼬린내 ㅡㅡㅋ [1] 몽쿤 2012-02-07   409
47226 분노의 헤드폰 지름질.. [15] 울트 2012-02-07   584
47225 연애 어렵네요 [9] 여자 2012-02-07   666
47224 지산스키장 핸드폰 습득 했어요 주인 찾아가세요 델몬트자몽 2012-02-07   419
47223 보드 금단현상 ㄷ ㄷ ㄷ [2] 내꿈은 조각가 2012-02-07   311
47222 심심하니까.. [1] sevin 2012-02-07   137
47221 보드탈때음악을 듣고싶습니다.... [10] 배고픈상태 2012-02-07   527
47220 뜬금없는 꿈 이야기 [21] 쮸시카 2012-02-07   625
47219 10년째 이가격, 20년째 이가격의 불편한 진실 [3] 나에요 글쓴이 2012-02-07   1206
47218 헝글 캠프에 바란다 !! [5] 손진희♂ 2012-02-07   523
47217 FUN CAMP! 김정은 강사님 감사요^^ [1] 캠준 2012-02-07   371
47216 불편한 진실... [7] ... 2012-02-07   633
47215 오랜만에 헝글하네여 ㅋㅋ [1] 천재또리 2012-02-07   190
47214 지인의 충돌사고에 대해... [15] 이고모님 2012-02-07   1033