[묻고답하기 이용안내]

제 스팩이 172/70인데요 686 mannual block insulated xl사이즈 저한테 맞을까요? 힙핏으로 입기에 후드나 팬츠는 xl~xxl로 사서 루즈하게 입는편인데 686자켓은 사이즈를 모르겠읍니다 속에 내복.후드 등등입고 입을생각인데 루즈하게 입을정도인가요 ? 아니면 빌려입은 느낌만 들까요 686자켓 입으신분 조언좀 주세요

엮인글 :

*.246.69.246

686 타브랜드에 비해 좀크게나옵니다
입어보시고 사시길

대구용평

*.203.128.64

조언주셔서 감사합니다

김크라운

*.38.174.71

686은 큽니다...제가 183/8? 인데 스마티자켓 XL 삿다가 너무커서 L로 바꿧습니다...

겨울아가지마

*.33.147.109

입어보고 사는게 제일 좋긴한데, 그럴수없는 상황이면 작은거보단 큰게 났죠.
힙핏으로 후드 팬츠를 XXL까지 입으시면 XL가 맞을듯요. 윗분은 평상복 싸이즈~~

겨울아가지마

입어보고 사는게 제일 좋긴한데, 그럴수없는 상황이면 작은거보단 큰게 났죠.
힙핏으로 후드 팬츠를 XXL까지 입으시면 XL가 맞을듯요. 윗분은 평상복 싸이즈~~

겨울아가지마

타자보드

*.214.80.109

많이 크실꺼예용

키멱이

*.70.14.129

172 60 남자사람
플렉서스 자켓
m입습니당

견디자

*.247.182.215

확실히 큽니다 L사이즈 가 좋을 겁니다.

대구용평

*.203.128.64

조언들 주셔서 감사합니다 복받으세요~~