[묻고답하기 이용안내]

1112베이퍼159

구입하고 두번 탔네요.
143이라는 거금을 들여 마련했는데,
갈 시간이 없네요.
좋은 주인 찾아 보내려고 하는데
얼마가 적당할까요?
고가라..구입하실 분이 있을지...
아침부터 고민이 많네요 에휴
엮인글 :

*.226.210.169

80~90선일까요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크좀 봐주세요 ㅎㅎ

휘팍에 고급렌탈장비 괜찮은 렌탈샵 있나요??

라이딩후 발가락이 통증.. [1]

• 바니

32 라쉬드 부츠에 어울리는 RK30 색상골라주세요~^^ file [1]

• qa1234

지산 오늘(일요일)도 심야 하나요? [2]

라이딩용데크 지금 살수잇는걸루..ㅎ [4]

라이딩용데크 지금 살수잇는걸루..ㅎ

이지투(EG2) 인터핏 쓰시는 분들도 계시나요? [6]

엔썸? 라이딩? [3]

여성들 보통 라이딩 데크는? [3]

엉덩이 보호대 문의 드립니다..ㅠㅠ [3]

궁금합니다 여성데크와 남성데크 차이점 [5]

• Infit88

궁금합니다 여성데크와 남성데크 차이점

• Infit88

입문자 장비 구입 질문드릴게요 [1]

휘팍 & 용평 파크 아직 살아 있나요???? [2]

• . 

11-12 아날 그리드 쟈켓하고 acetate팬츠 사이즈좀 알고싶어요 ㅠ [7]

에보다음 추천할만한데크 뭐가있을까용.. [2]

시즌권 선택 지산 vs 양지 [9]

휘팍 주간권요!! [9]

네버썸머에보vs살로몬산체스vs살로몬더 [5]