[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 열심히썼습니다...(사진까지 첨부해가며...)

혹여나 아이패드 당첨될까봐요.. 안되긴 안되더군요.

그래도 혹시나

아이패드 걸리신분들꺼봣는데

진짜 5분이면 쓰는게 당첨되니까 좀 아이러니하네요..ㅎㅎ

사실 쓰면서도 예상하긴 햇지만...훔냐

차라리 다른 잘쓰신분들에게 드리면 암말 안하지만....쩝.. 

엮인글 :

원장

*.98.38.96

원래 추첨이란 말이 랜덤이란것을 전제로 하지 않나요?

랜덤이라면 한줄만 써도 운좋으면 뽑히는거지요.

좌절하지마시고, 계속 도전하시다보면 좋은결과가~~~

론리보더

*.63.64.10

추첨이라 어쩔수 없겠죠...

몰라여

*.166.50.147

원래 추첨은 렌덤입니다^^;

달랑 한줄짜리 글쓰고 성우 m서폿 3년 해먹은 1인^^;

얀이드

*.198.17.183

그런가요... 전 보통 그 추첨도 글을 보고 하는건줄 알았는데 아니었나보네요..

*.208.176.241

랜덤이면 할말 없슴

머 짜고 치는 고스톱 같다는 말씀을 하고 싶으신거 같지만 그래도 어쩔수 없음 말 그대로 랜덤이기 때문에~~~

ㅎㄱ

*.104.244.24

짜고쳐놓고 랜덤이라 말하기

얀이드

전 진짜 열심히 썼음 ㅋㅋ 교수님이신 아버지께 글 검토까지 받아가며 에휴..ㅋㅋ

진짜 부질없는 짓이었어요...

DK™

*.165.111.99

ㅋㅋ 훗,,, 고스톱한판?!!

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

아부지 지못미.....ㅎㅎㅎ

아이러니

*.217.135.45

??뭐가 아이러니라는거죠???님같은 사람들때문에 무작위 추첨을 하는겁니다 님같이 교수아버지빽이나 글 잘쓰는 사람들때문에 주면 그게 아이러니 아닌가요? 경품응모하고싶은데 글 못쓰는 사람은 평생 기회도 없다는겁니까 뭡니까?님 혹시 초딩??

쀖쮒뛦뀂쒮

*.227.26.71

딴건 모르겠고.. 몰라여 님 도대체 그한줄이 뭔가요.. 4년째 낙방하고 있습니다 ㅠㅠ

호빗보더

*.70.197.94

랜덤으로 뽑는것이기 때문에 정말 복불복 아닌가요....

얀이드

아이러니 // 아버지 빽???? 이분 난독증이신가?

전 제가 글을 썻고 거기서 문맥이상하고 요런점 점검받았습니다.  아버지가 쓰신거 하나도 없습니다. ㅡㅡ

그리고 상식적으로 교수라는 사람이 잘도 그러시겠네요 아들잘되라고 ㅡㅡ

아 이분 말하는거 보니까 디게 웃기네요.

제발 좀 생각좀 하고 글좀 써주세요 ㅡㅡ

얀이드

아이러니// 그리고 글 못쓰는 사람 잘쓰는사람이 애초에 정해져 있습니까? 그건 개인의 노력여하에 따른 결과물 아닌가?

그저 핑계라고 밖에 생각이 안드는데? 초딩은 제가아니고 님같네요 ^^

Rail Jam

*.168.244.24

아이패드~ 당첨되신분들 완전 부럽...ㅋ

과테말라

*.211.106.47

어떻게 랜덤 추첨을하는거죠?
결국에 운영자가 아는 사람들 뽑아주는거같은데

사나이

*.104.87.132

복불복

StayAway이카

*.223.171.220

프로그램이나 쪽지 같은걸로 섞어서 뽑기 하겠죵 ㅎㅎ ;

뽑히던 안 뽑히던 전 별 상관은 없구 ! ;

[조큼의 긴장은했쥐만 ㅎ ]

상품 후기에 적힌 문제점을 보안해서

내년에는 더 좋은 헝글 책자가 나왔으면 좋겠다는 바램 던져 봅니닷 !!

유희♡

*.165.94.191

아이패드 완전 부럽네요 ㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

이벤트 추첨의 공정성을 논하자면 끝이 없습니다.

경찰 대동해놓고 직접 뽑는 큰 행사장 이벤트다  로또 같은 것도 조작이다 뭐다 말 많은데요 뭘.

^^

*.71.45.214

글 잘쓴 사람으로 뽑는다해도 말이나오죠
그냥 랜덤이 제일 무난해요

옴마

*.5.139.240

글게요  아이패드 되신분 너무 부러워요..

저도 나름 열심히 썼는데

전 톨티네요.ㅠ.ㅠ

그래도 좋아요..어차피 바이어스가이드북 볼려서 산거니깐 그나저나

예전처럼 엽선 상품 추첨도없고...헝글이 요즘 스폰이 마니 들어오나봐요 경품 뿌리는게 좀.약해서..

아쉽지만.그래도.열심히 만들어주신거 잘보고있어서 만족합니다  ㅎㅎㅎㅎ

Tstyle

*.171.205.235

전...손 편지지로 왕편지 큰거 두장보냈습니다 아이패드 당첨되리라 !! ㅋㅋ 그래도 하이바 걸렸네요 ㅋㅋ

Mr.킴

*.126.48.42

추첨결과어디에떳나요??