[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌이네요...

그리고 제 생일도 다가와요....

제 생일은...

학교다닐땐 매번 기말고사 기간이 딱 코앞인 시점이어서 못챙겨먹었어요...

고등학교를 갔더니 하필이면 딱 그때가 수능시험이예요....

대학교를 갔더니 또 시험기간에 걸렸어요....

학교를 중간에 그만두고 장사할때는 그래도 잘 챙겨먹었죠.

나름 돈도 벌고 있어서 칭구들 불러다 생일파티.... 아.. 칭구가 없었네요 ㅜㅜ

그때 남친이랑만 놀았어요.

그리고 사회생활 시작하니까 그맘땐 꼭 프로젝트가 한창 바빠요..

야근에 철야도 맨날하고... ㅜㅜ 연말에 오픈해야 하는 프로젝트들이 매년 걸려요.

그래서 생일도 건너뛰지만 회사에서 상품권 오만원짜리 줘요... 셀프 생일선물을 했죠.

그리고 보드를 타기 시작하니까....

꼭 그맘때 시즌 시작일이예요.

다들 보드타러 가느라 서울에 아무도 없어요..;;;

게다가 해마다 왜 꼭 그날 결혼식들을 하나요...;; 미워요. 제 칭구들은 제 생일이 언젠지 몰라요..;;

매년 그날은 결혼식이 있거나 시험기간이 걸리니까요..;;;

올해도...;;;

그날 결혼하는 칭구커플이 있네요.

헝글에 누구누구님도 그날 결혼하시네요....

생일파티 안해도 되서 돈 안나가서 햄볶아요 ㅡ,.ㅡ;;;

전 그래서 결혼식 안가고 보드타러 갑니당. 셀프 생일 자축하러요.

위로는 다음 계좌로...;;

신난은행 11-21-1976000

엮인글 :

원쉥

*.220.177.104

선물로 어케 부캐라도...☞☜

필승이~*

*.95.45.45

입금확인요..

결택님 여자분이셨군요..

이제껏 남자분인줄알았다는;;

결제와택배사이

*.63.149.41

남친 얘기가 나왔다고 여자로 생각하시면 곤란...;;

( 아 ㅜ이게 아닌데 ㅋㅋ)

last night

*.204.213.103

이거슨 고도의 생일 홍보글.... 미리 축하드립니다

보드타면코나와

*.36.74.13

생일 축하드려요~~

. 

*.160.131.22

제목만 보고 달아요....

여자분이셧어....ㄷㄷㄷㄷㄷ

SOO 

*.142.212.140

생일이 일반요일이였으면..

크리스마스가 생일인 1인...ㅠㅠ

김예쁨

*.186.218.175

저도 미리 축하드려요^.^

전 3.5일 항상 개학. 입학 이랍니다 a

이 날짜도 좋지가 않네요 ㅜ ㅎㅎ 

까마쿤

*.120.242.12

아 이분 정말 ㅠㅠ
생일축하드려요ㅡㅗㅡ//

밥주걱

*.101.206.219

입금하면 생일빵 가능한가요?? ( ̄◇ ̄;)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

입금하면 생일빵 가능한가요?? ( ̄◇ ̄;)(2)

후응

*.186.186.21

결택님 여자분이셨...헐 몰랐어여..;;;.

조선마왕

*.203.151.33

음 난 생일이 1월1일 미역국 먹어보는게 생일임.. 왜 내생일땐 떡국만 주는겨...

Nieve5552

*.57.7.187

미역떡국을 한번 해보세요... 은근히 맛있을거 같은데.. ^^

에헤라~

*.143.105.59

전 대학교때 생일이 항상 축제기간이라서...

아무도 내 생일따위에는 관심이 없었지요 -_-;;;

30번보더^^

*.213.191.216

생신 축하드립니다!  ^^"

보더에뒤

*.134.192.247

생일축하드려요 전 남자사람인데 발랭타인데이라서 받아도 초콜렛한방에 끝나고 대게 그땐 여친없고 생파할려해도 친구글 바쁘고 장소없고;;

가루

*.216.8.70

저는 생일이 봄방학 기간이라,,,,ㅠ.ㅠ

요즘에도 봄방학 있나 모르겠네요 -_-;;