[헝그리보더닷컴 이용안내]

제주여행...

안녕하세요. Rider입니다.

여기저기서 스키장 오픈 소식도 들려오고 하는걸보니 시즌은 시즌인가봅니다.

저는 좀더 기다렸다가 12월 초부터 다닐까 합니다. 그전에는 보드타기 힘들자나요 ㅋㅋㅋ

그래서 뭘할까 하다가  제주도로 가족여행이나 다녀올까 하고 여기저기 알아보고 있습니다.

근데...

웰케 비싸죠? -.-...

여행가려고 알아보다가 여행가고자 하는 의지가 꺽이는 가격들이네요 후덜덜~

너무 추운건 아닐까 하는 생각도 들고...

그냥 보드타야하나 싶습니다. ㅋㅋㅋ

모두들 안전보딩하세요~ ^^

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

가족분들은 제주보내드리시고

그때 라이더님은 일본원정!!!

Rider

*.168.105.57

ㅋㅋㅋ 일본원정은 1월말이나 2월초로 계획잡혀있습니다.

핫코다 고고싱..^^

인원이 없어서 문제이긴 합니다. -.-

^^

*.216.227.238

제주도여행 잘 다녀오세요
돈좀 더 보태서 일본도 좋아요

한울이

*.15.189.181

헐 제주도 여행 하시니까 제주도의 고기국수가 생각이....츄릅...침 죌죌...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217285 광저우 그리고 한일전 file [7] 왓순 2010-11-18   663
217284 이번 주말에도 차 좀 막힐듯 [12] 슭훗 2010-11-18   724
» 제주여행... [4] Rider 2010-11-18   380
217282 출근 10시가 더~~ 힘들어요ㅠ [7] 믹스 2010-11-18   461
217281 아놔 강촌... [3] 조조맹덕 2010-11-18   537
217280 이미 사버린 물건 값은 되묻지 않는다... [4] 벼랑끝 2010-11-18   643
217279 아.. [2] 어리버리_94... 2010-11-18   336
217278 회식 후 지각했어요...;; [9] Anne♥ 2010-11-18   582
217277 요즘 쇼핑물 다 이러는지 알고 싶어서요.? [8] 김영식_961808 2010-11-18   998
217276 학동/신사/논현 주변 헝글님들 함 봐야죠(3) [14] 보노보더 2010-11-18   680
217275 따라쟁이, [25] yen* 2010-11-18   688
217274 친구의 주사 [17] ♡썸♡ 2010-11-18   690
217273 주말보더 보딩 시간표. [17] 감기약. 2010-11-18   955
217272 요거 쓰고 보드타볼까나 ㅋㅋ file [14] 민조커 2010-11-18   962
217271 흠흠...이게 중대한 문제인지..사소한 문제인지.. [26] 가끄 2010-11-18   975
217270 아이폰 3gs리퍼... [1] 사나이 2010-11-18   614
217269 샵세일정보 업체들의 이벤트 결과를 보니 씁쓸...쩝ㅡㅡ;; [20] 한울이 2010-11-18   1100
217268 토스트 혼자 쳐묵.. [8] 빵글이:) 2010-11-18   583
217267 배고파-_-;; [15] 2010-11-18   403
217266 낼부터 모든 스키장이 정상가격인데 제일 불만스러운게 [8] 세계일주_10... 2010-11-18   1038