[헝그리보더닷컴 이용안내]
주차장안에서 차 대놓고.....

망중한을 즐기고 있는데....

왠 아줌마가 차문을 열면서 제차문을

쿵! 찍네요..... ㅡ ㅡ

그리곤 유모차 싣는다고 계속 쿵!쿵!

아줌마.... 뭐하시는거예요?

네? 뭐가요?

왜 남의 차를 자꾸 치나요?

아.. 네... 이것좀 싣느라구요....

차를 빼고 하세요.. 뭐하는 겁니까!!!

죄송해요.. 거의 다 했어요....

이어지는....쿵.... 쿵...

문콕테러의 개념이 아예 없네요... ㅡ ㅡ

아... 아줌마....함 봐 줄께.. 어디가서 그러지 말아요...

귓방망이 맞아요....
엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

이름하야

문콕..

젤싫어

멀리서보면 여드름같아..

[뭉스™]

*.229.154.129

가볍게 데크 엣지로 툭~ 치고 슬로프로~~ go~

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

ㄷㄷㄷㄷ 아주머니 유모차 다 싣고 문 닫을때 문 쾅! 하고 여시지 그러셨어요..

*.14.163.1

당해보면 열받겠지만 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아줌마가 기여운거지 ㅋ;;;

2중류의 아줌마가 있습니다

젊은 아줌마  & 그냥 아줌마,,

어느쪽인가요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215166 가시나 그러는거 아니다(-_-? 내가뭘??) [18] 전방낙법그녀 2010-12-01   769
215165 급 후회..!! [4] 낙엽의 달인 2010-12-01   444
215164 보드는 혼자타야 실력이 늘어난다.... [11] 난다보더 2010-12-01   749
215163 sbs는 역시 상업방송인가요 [2] ++ 2010-12-01   449
215162 어떤게 맞을까요?(언어표현..) [9] 00 2010-12-01   404
» 뭐... 뭐지... 아줌마... ㅡ ㅡ [4] 아줌씨 2010-12-01   1142
215160 플로피 디스켓 [5] 아케론 2010-12-01   371
215159 더 배울 생각이 없서요...! [41] moo. 2010-12-01   928
215158 지산 개장일 ................... [2] 안줄래다준다 2010-12-01   501
215157 짐승옷 입고 보드타기 + 프리허그 ......... [24] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-01   1076
215156 동딱지를 아시나요 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-01   1070
215155 스맛폰 사기 어렵네요 ㅠㅠ [2] 냉혈한 2010-12-01   492
215154 저도 이번주말에 혼자 용평 갈겁니다 [10] NExT4EvER 2010-12-01   552
215153 액땜 지대루...\(-_-)/ [30] 요이땅 2010-12-01   741
215152 금요일에 성우 [6] 아노리우스 2010-12-01   505
215151 선그라스??고글??ㅋㅋ [4] Overminsu™ 2010-12-01   596
215150 크리스마스 예약전쟁 [9] 제임스보드_... 2010-12-01   745
215149 안 되면 되게 하라. [10] 은수달 2010-12-01   494
215148 구속복을 입어봤습니다 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-01   6171
215147 성우 물품보관함이 지하라.. [6] 아노리우스 2010-12-01   576