[헝그리보더닷컴 이용안내]

에어xx 궁금하신분들 계시다기에...구매후기? 부제:헝글분들 너무들하신다.. 

작년에 처음 스키장을가고 올해 장비 풀로 맞추고..옷도사고 그랬더니 출혈이 너무 크더군요..

아직 직장인겸 학생이라 스키장은 못간상태고 고글 장갑 비니 정도 만 살게남은상태에서

며칠전 에어xx 고글이 모 브랜드랑 비슷하고 싸다고 해서 바로 질러 줬습니다

편광렌즈라는....에어xx

에어xx 보자면

일단 상자 난감하게 만들더군요 시장통에서 파는것처럼

프레임? 이라고 하나요? 그거 도장은 꺼칠꺼칠 먼지 같은거 막 붙어서 색입혀져었고

편광이라는 렌즈는 제 오클리 편광안경으로 보니 편광이 아니더군요.

편광이 이렇게 쌀까?? 반신반의 하면서 샀는데 역시ㅠ

아시안핏이라는데 코도 뜨구요ㅠ

그리고 가장 큰 문제는 사진첩에 시즌놀이 하려고 고글쓰고 이마에 올리려고 고글잡고 올리는순간

렌즈 양쪽이 툭하고 빠지더군요

ㅡㅡ;; 어쩌라는건지..

어제 동호회 모임있어서 가져갔다가

웃음거리만 되고 말았네요

as문의해봐도 별 불량아니다! 하지만 반품시켜준다 그리고 땡

이건뭐;;;;

헝글분들 좋은 정보덕에 보호대며 장비며 잘 샀는데

홍보 글인지 아닌지 모르지만;;

확인되지 않은 정보인데 자신이 쫌 안다는 식의 글들이 많은듯합니다.

솔직히 모르면 가만히 있거나 모른다고 하시지

뭐하나 좋다고 터지면 사용해보지도 않고 우르르르 좋다고 하니..;;

분별력 없는 초보자들이 베타테스터가 되는 것같네요...

어짜피 고수분들은 에어xx 싸다고 쓰지도 않을실꺼 같지만..

덕분에 중고장터 고글 알아보고 있습니다ㅠㅠ

다른분들 참고 하시라고 동영상 올려봅니다.

저런

*.107.143.162

초보자들이 역시 베타테스터< 이부분 눈물좀 ㅠㅠ

마녀사냥 지대에 당하신듯 비아냥 헝글러 한심  

지켜보고 있었는데. 종결글이네요.    

Hermes

*.206.42.26

싸고 이뻐서 하나 살라고했는데....그런일이....

어리버리_945656

*.153.95.195

전 롬프꺼 싼맛에 질러봤는데-_- 지켜봐야겠네요;

JB 

*.247.63.96

파일명 아십팔.avi

김대리.

*.70.132.247

싸고 겐찮아서 사려고 하다가 편광도 아닌데 편광이라고 파는것도 맘에 안들고 해서

패스했는데.. 질이 많이 떨어지나보네요.. 이긍..

그래도 반품하셨으니 다행.. ^0^

경희야~♡

*.115.223.46

아... 영상은 안보이지만... 렌즈 빠진다는거 보니까

역시 쉬쉬하고 있었나보네요.

과연 어떻게 사후 처리를 해줄런지...(해주기나 하려나... )

미키마우스

*.128.162.130

별 불량아니다! 하지만 반품시켜준다 <- 이 반응은

즈그들도 제작이 잘못된걸 아는데 일단 팔아보자 이런 심보군요..

뭐 반품해달라면 해주고 아니면 돈버는거고..

유휴~

*.64.43.26

이건 포장 상태입니다.

만약 저 고글 쓰고 타다가 넘어지면서 랜즈가 빠졌다면 ㅠㅠ

첨부

수술보더

*.150.226.253

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아싸요

*.13.33.69

싼맛에 하나 샀는데.. 제껀 안빠지네요..다행인지..뭔지..

역시 좋은게 좋은거군요... ^^;;

유휴~

*.64.43.26

불량이 아니라면 다행이지만 동영상 처럼 고글 가운데 잡고 밴드 뒤로 당겨보세요.

빠진 부분을 보니 그냥 빠질수 밖에 없는 구조 더라구요 ㅠㅠ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

흠.. 저번에 똑같다는 글.. 제조 공장이 같은데.. 브랜드가 틀리다는 글을 본듯 한데..

이렇게 마무리 되는건가요 ?

안타깝네요 ㅡ_ㅡ

퐈야

*.108.211.13

글보고 제 아이엑스휑휑 땡겨봤는데....

빠질틈도 안보이네요.
에어워크에서 카피했다고 해서 쫌 그랬는데;;

휴 다행 ^^%

moo.

*.126.245.241

저 ix nine 쓰는데.. 뒹굴어넘어진 적이 지난 주에 있거든용..

고글이 튕겨 머리위로 조금 올라갈 정도, 헬멧도 삐뚤어질 정도의 충격이었는데.

렌즈는 이상없든뎅;;;

밴드가 8만원이라 그런가 ㄷㄷㄷ

*.68.112.17

참 찌질해 보이네요. 보면볼수록

님이 그렇게 말하면 저위에 같은고글 사신분 생각은 안하시는지

moo.

*.126.245.241

뭐가 찌질하다는건지????????????????????

할 말 있으면 대놓고 하십쇼.

그리구 속상한 건 저에요. 8만원이나 더 주고샀으니 -_-

Key

*.32.155.234

IX-niXX , 에어XX 둘다 같은 공장에서 만들어진 걸로 보이고

동일한 문제점이 발생하는 것 같습니다. 

제대로 렌즈 껴놓으면 저렇게 쉽게 빠지지 않는데요.

좌우측에서 렌즈쪽으로 고무패킹을 밀어넣어 고정시키는건데

2칸 중 바깥쪽에 걸칠경우에 쉽게 빠질것 같군요.

위험도는 조금 있어보이는군요.

아마 동일한 디자인 FUBx 도 그렇겠죠.

다만 ix 측에서는 렌즈를 하나 더 발송해준다고하니

8만원 더 비싼값은 하는거라고 봐줘야하는지 말아야 하는지...

---- 아래는 IX 공지사항 펌 ---

안녕하세요.

IX NIxx 입니다.

일부 IX 2 모델의 제품에서 프레임이 심하게 휘게 되면 렌즈가 빠지는 현상을  보여

모든 구매고객님들께 새로 제작된 렌즈를 발송하였습니다.

오프라인에서 구매하신 고객님들은 저희가 명단을 받아 월요일(29일) 일괄 발송하겠습니다.

새로 받은 렌즈로 교체하여 사용하시고, 현재 갖고 계신 렌즈는 리필용으로 사용하시면 될 것 같습니다.

렌즈 교체 방법은 케이스 안에 있는 사용설명서를 참고하시어 교체 하시면 됩니다.

혹시 잘 안되시는 분들은 고객센터에 문의하시면 친절히 설명하여 드리겠습니다.

감사합니다. 

---

한줄요약 : 저 디자인 고글은 다 거기서 거기다.

시궁창보더

*.69.60.200

역시 고글은 씀스...이건 갠적인 생각입니다