[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

항상눈팅만하다가 오늘 그냥 답답해서 글올리네요

전 보드탄지 8년차 입니다

동호회 활동한적도 없습니다

4시즌동안은 정말로 열심히 탔습니다  그냥 보드 타는게 좋았습니다

항상 거의 혼자서 탔고 와이프랑 결혼하면서 같이 2시즌정도 탔습니다

보드타면서 잘탄다고 생각은 안해도 어는정도 탔다고 생각했습니다

오늘 하이원에서 2시간만 타다 왔습니다

턴도 제대로 안되고 조금경사있는데서는 뒤발치기하고

체력도 안되고 정말로  한심하더라고요 ㅠ,,ㅠ

와이프한테 말하니까 나이때문에 그런다고 하는데..

제나이가 35살인데...

그냥 술한잔하면서 글올리네요

모두 좋은밤되세요 

엮인글 :

캥거루?!

*.144.99.36

읭?! 뭘 위로 해드려야 하나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.165.171

힘내세요   토닥토닥~~  그냥  위로해 드릴께요~~  위로해 달라셨으니깐요`~ㅎㅎ

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

기운 내세요~~~~

전 33년산인데 벌써 그런걸요.......ㅠ..ㅠ

멀라여

*.71.24.66

저에게는 스승님이 필요해요 ㅠ,,ㅠ

위에 분들 감사합니다

캥거루?!

*.144.99.36

저의 스승님 소개 시켜드릴까요?! 숀 화이트라고.. 미쿡서 좀 유명하다던데.... ㅈㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

^^

*.234.216.131

같이타면서 원포인트 해드리고 싶네요^^

깡통팩

*.180.112.205

가끔 시즌초반에.... 바인딩 까꾸로 착용하고 탄줄도 모르고..... 턴이 안된다고 하시던분 계시던데..

혹시 그분이신지???

Nonstop™

*.228.90.159

왠지모르게 씁쓸하네요.

우라차차

*.181.94.85

37년산입니다 -_-;; 체력 안딸리고 잼나게 댕김 ㅋㅋ 항상 맘은 20대 그쵸?? 젊은 마인드를 가져야 젊어지는거임 ㅋㅋㅋ

멀라여

*.71.24.66

넵 ^^ 담부터 그럴께요

보드타면코나와

*.36.118.203

곧 앞에 4짜가 들어가는 나는 어쩌라고요 ~~~ ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

손 머리 위로~

겐세이짱

*.247.145.52

헝글 캠프에 46세 형님도 오셨어요.

나이 불문입니다.

배움에는 나이가 없다고 생각해요. 화이팅!

blackberry

*.59.106.251

네... 작년 중급캠프때 저희 방에도 한분 계셨엇죠(같은 분을 얘기하고 있는건 아니겠지~. 그렇다면 당신은 오돌뼈반?!) 실력도 깔끔한 라이딩이 돋보이는 분이셨지만, 무엇보다 보드에 대하 관심, 열정을 가진 분이었어요. 모두 나이들어도 초심을 잃지 않도록 노력합시다~ 아자!!!