[헝그리보더닷컴 이용안내]

넘어지신분 엄청 심하게 넘어지셨어요 한참내려가다 슬쩍슬쩍 눈치보더니 넘어진사람이 못따라올꺼 같으니깐 그냥 쌩까고

가시던데 그러는거 아닙니다 인상착의 장비 뭐뭐 쓰시는지 다 기억 합니다 참고 빨간 상의만 말하겠습니다 스스로 누군지 알꺼

라고 생각합니다 (발라드 하단부분) 이글을 보신다면

여기서부터 막말 하겠습니다..

저도 그리 잘타는실력은 아니지만 어줍짢은 실력으로 건방떨지 마세요 어제 강습하는사람들부터 초등학생 되보이던 사람들도

꾀 많이 와서 발라드에서는 사람이 많았죠 그렇게 직할강 하고싶으시면 꼭 사람많은데서 해야하나요?? 테크노 좋잖아요 사람없고

거기가서 직할강 하세요 님도 님돈내고 와서 님타고 싶은데로 타는것까진 뭐라 할게 아니지만 최소한 남한테 피해는 주지 말아야

죠 타는거보니깐 테크노에서 즐길정도 스킬은 아닌거 같은데 저도 발라드 재즈에서 타는거 좋아하거든요 평키같이 경사있는

구간보다 프리스타일로 타는걸 좋아해서 완만한데서 즐겨타는데 사람많을때는 그래도 자중합니다

각설하고 자수해서 광명찾으세요~ 흥분해서 막말나온건 좀 뭐하지만 그만큼 님도 잘못하셨으니까 이만한 말은 들어도 마땅하다

생각해서 하는겁니다  

엮인글 :

★飛上★

*.141.163.142

막말은 어디에;;;;;;

하르모니아

*.169.143.253

제발 나 대명갈때 저런사람만 없기를....

상태안좋음

*.170.249.112

제가 심성이 착해서 이정도면 막말한거에요;;

대명로컬

*.59.167.164

오늘부터 중급 열리므로 이런 사고는 재즈로 확장 예정..안타깝네요 예의없는 사람들...

crystal♡

*.142.38.193

그러게요 막말없이... 요목조목 말씀 잘하셨네요.

일단 누가 잘못했던 부딪히고 넘어졌음.. 서로 괜찮은지. 물어보고

미안하다고 하는게 예의아닌가싶습니다.  대명베이스인 사람으로 참 안타깝네요!

설과장

*.78.243.46

막말은 어디에;;;;;;(2)

어리버리_945656

*.153.95.195

아 직활강하려면 잘피해 다니던가..

에휴 개념없는놈..

마음만20대

*.234.217.23

막말 실종사건...

마음만20대

*.234.217.23

막말 실종사건...

빨간옷병신

*.43.164.112

제가 막말을 대신해드려도 될까요?

빨간옷 x신같은놈아 니가 컨프롤할수 있는속도로 다녀라 문디새x야
그지x로로다니다 돌같은데걸려서 반신불수나되버려라

후루룩~쩝

*.32.10.12

빨간옷사람도 자신이 당하면 억울하다고 올리겠죠? 자기가 한짓은 모르고 나쁜사람~

Journey

*.128.9.214

막말도 안하시고 막말하셨다는걸 보니 상태안좋으신듯... ㅈㅅ;; -_-;

쿠로란스

*.151.163.88

얼마전에 곤지암 갔는데 초급코스에서 친구랑 같이 내려오는데

어떤 여자분이 이쁜척 인어공주 자세로 몇 번 넘어지시더니

제 친구를 두번이나 붙잡고 같이 넘어지는겁니다. (한마디 하려다  제친구를 추월하더니 바로 앞쩍하시더군요;)

상식적으로 잘 타던 못타던 상대방과 충돌이 있을 경우 큰충돌이던 작은 충돌이던간에

미안합니다! 할수 있는거잖아요!!

이쁘지도 않으시더만 어쩜 그리 이쁜척을 하시던지;

제친군 그냥 헤헤거리며 괜찮다고 하는데 정말 너무 화가 났습니다.

흥분하다보니 2년전에 스키폴대로 제 코뼈 휘게하고 힐끔힐끔 처다보시며 내려가시던 그남자분..

저희 형부가 눈을 부라리며 찾고 계십니다..

곤지암의 슬픈기억들;

호호아빠

*.170.162.217

아 대명베이스고 상의 빨간색인데ㅜㅜ 전 그날 대명 안갔습니다 전 주말만

장생

*.235.208.2

할강 -> 활강