[헝그리보더닷컴 이용안내]

미운 오리새끼 이야기

새끼오리는 그사람을 만나기전 알속에서 살고 있었어요..

견고한 껍질을 가져서 쉽게 깨지지 않는...

누구도  깨지 못했던 알을 그 사람이 따뜻하게 품어줘서 새끼 오리는 껍질을 깨고 밖으로 나왔어요

그리하여 그 사람은 새끼 오리한테 각인되어버렸어요

그렇게 눈을 뜨고 그가 날라주는 모이를 먹고 날갯짓두 배우며 조금씩 자라고 있었어요

그러던 어느날 배고프다고 더 달라고 울어대던 오리새끼에게 지친 그는 다른데로 가버렸어요 

그제서야 새끼오리는 자기가 미운 오리였다는걸 알게되었고 그사람이 주던 모이 대신 눈물을 먹으며 살았어요

한참을 그사람을 기다리며 시간을 보내던 새끼오리는  이제는 스스로 사냥도 하고  비행두 해야한다는걸 깨달았어요..

이제 조금은 어른이 된  미운 오리새끼는 세상에서 가장 아름다운 백조로 자랄거에요..

엮인글 :

인3

*.133.42.191

오~ 직접 쓴글?        

장센~+_+

*.201.26.243

그림 잘 그리면 만화로 그리고 싶었는데...

^^

*.105.186.218

^________^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7925 외..나만 갔구..그래.. 통닭.. [5] 바디 팝 2010-12-13   489
7924 오늘은 떡뽀기이다.. [2] 道를 아세요... 2010-12-13   488
7923 간만의 인사와; 몇일지난 일기; [3] 엘케이 2010-12-13   353
7922 아... 하이원...;; 눈오는데... 난 서울에 있을 뿐이고..;;; [7] 결제와택배사이 2010-12-13   507
7921 하이원 오늘 황제보딩하였습니다 [8] 눈이 와요 2010-12-13   862
7920 여자들은 참..... [5] 김똘 2010-12-13   787
7919 밥먹다가... [4] SOO  2010-12-13   366
7918 임시파크에 인간폭격이!! 형돈이 ♥ 2010-12-13   451
7917 수원 아파트 방송 들으신분... [11] 영통이요 2010-12-13   1055
7916 난 매너인.. 근데 막 눈물이 나요..; [3] 대명인 2010-12-13   506
7915 어제 휘팍뺑소니범... file [7] Rivers_894535 2010-12-13   1517
7914 부산에서하이원가는버스 하행 부산역 , 롯데광복점까지 운행 하라 [9] 여리오빠 2010-12-13   929
7913 월간중앙에도 나온 안씨 김이연 2010-12-13   533
7912 단체 강습 아주~ 쩔어요~~ [2] 바람의 보더 2010-12-13   754
7911 허리 삐끗;; 윽;;;; [2] 옹옹군 2010-12-13   348
7910 작년 12월에는 베어스 설질 좋았는데 말이죠 [1] 곰돌이 2010-12-13   521
7909 역시 내 장비? [5] 가짜꽃보더 2010-12-13   655
7908 예전 TV에서는 스키대회 중계도 해주고 그랬었는데 [2] 이박사 2010-12-13   444
7907 스키장에서 가장 쪽팔렸던 경험은? [17] 태JI매NIA 2010-12-13   1135
7906 역시 평일 보딩이 진리네요!!! [7] 오방나르자_... 2010-12-13   792