[헝그리보더닷컴 이용안내]
소개팅 미팅 만날 남자 다 만나면서

전 꼭 오빠한테 보드 배우고 싶어요^^* 라며 문자 보내는 동생

어장관리하는거 같은데

저도 그냥 어장관리해도 되지 않겠습니까.
엮인글 :

달콤씻콤

*.145.87.162

님의 보드실력을 믿는건 아닐까요~

달려보더

*.128.34.23

님의 장비를 본게 아닐까요 ㅋ

시가있는풍경

*.27.148.172

님에게 진짜 순수하게 보드를 배우고픈 마음이 있어서??

돼랑보더

*.51.248.33

님에게는 진짜 순수하게 보드만 배울수 있을거 같아서???

남다른놈

*.142.215.60

서로 어장관리하다가 서로 눈치챌때쯤되면

상당히 서로 막대하는 사이가 되더라구요.;;;

그래서 어장관리가 꺠져버리고 흐지브지 되더라구요

응?;;; 제가 어장관리 하는건 아닌데.ㅜ.ㅜ

바람의 보더

*.252.41.3

보드 배우는거하고 연애는 다른겁니다. 뭔가 착각을 하고 계신듯

예고없는감정

*.168.64.162

흠... 어장관리라기 보다는.. 제가 봤을땐.

"나 너무 보드 배우고 싶은데, 돈주고 강습받기엔 아깝고

마침 오빠가 잘타는것같으니까 공짜로 배워보자. "

는 말이 문자에 생략되어있는것 같아요~ 

있는 힘껏 지은 눈웃음은 '꼭 부탁한다. 공짜로.' 이런 의미가 내포 ㅎㅎ

장기팔아산장비~

*.127.76.225

밤이깊어갈수로잔인함은극에다달아가고................

재석쓰

*.33.36.149

잘 타시나보죠......

정은영 

*.187.2.242

어장관리..

4글자만 쳐다봐도 짜증이 밀려 오네요..-_-

Mighty

*.177.213.33

그냥 서로 어장관리하며 지내는 사람들 많지 않나요??

어차피 서로 간보지도 않고... 정말 어장관리용....

그래도 서로 가끔 필요에 의해서 만나서 노는... 그런 사람들 많던데.....

그냥 글쓰신 분도... 심심하면 같이 타러 가서 갈켜주면서 놀고... 뭐 그 정도... 어장관리 해도 나쁘지 않을듯....

그런데... 그 여자분 만약 진심이라면...ㄷㄷㄷ

Limzi

*.64.237.159

전왜 주변에 간만보는 여자사람뿐인거죠-ㅅ-;;;

마키마키

*.222.245.41

어장관리하는 여자니깐 역으로 어장관리들어간다라....(~_~;)

동생이라고 언급하셨음 걍 동생으로...
자기 사람이 아닌이상 미팅을 하건..데이트르 하건...뭔상관이죠??(; ̄ェ ̄)

날아라웃자

*.1.7.14

어장관리라기보다는....그냥 사부님으로만 생각을~~~~남자로 생각을 안하는것이죠~~~~

남자들 여자가 맘에 들면 강습 정말 잘 해주잖아요~~~~남자 사람 생각은 나한테 계속 강습받고 그러다 보니...많이 친하고

강습받는 여자사람도 나한테 감정이 있을거야 생각을....

저도 많이 강습해주면서 그런 생각을 하였는데....남자사람의 착각이더라고요....항상 사부님...싸부하면서 챙기지만...

말 그대로 싸부라서 챙겨주는것이고....남자사람으로는 안 봐준다는것~~~~~

머 남자사람이 멋지고 자기맘에 들면 통할수 있지만~~~

사이드

*.138.137.219

님에게는 진짜 순수하게 보드만 배울수 있을거 같아서????

만땅주유

*.16.163.184

남들 다 주고 나만 안 주는...? 그런 경우가 발생하지 않길 바라며...