[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 글올렸던 사람입니다...

원본글:

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&page=3&document_srl=4669858

어제 올린 글입니다.

많은 분들의 조언, 질책,걱정 감사히 머릿속에 새겨넣었습니다.

평소 자기 감정 조절 잘하는 편이라 , 항상 모든 상황에서 팩트만 볼수 있다 자신하는 편이라.

주위 친구들의 연애 어드바이스를 많이 해주는 편이였는데.

역시 지가 지머린 못깍네요 .ㅎ

저도 그 어장관리 . 속으로는 생각. 분명 하고있었습니다.

다만, 믿고 싶지를 않았다는게 더 맞는말이겠네요.

사실 솔로생활도 꽤 오래됐고 , 평소에 여자에게 관심도 별로 없던 편이라

오랜만에 찾아온 낯선 감정이 참 어색하기도하고 당황스럽기도하고.... 또 소중하기도 하네요.

어제도 회식이 있어 조금 늦게 귀가를 했는데

문자가 오더군요.

회식인데 잘 끝내고 들어가냐, 술은 많이 먹었냐, 조심히 들어가라 등등.

그 문자를 한참 바라보고 있노니

"참... 이게 어장관리라면 참..성실히도 하네...-_-;; "

가만 생각해보면 오히려 전 별로 연락을 안하는 편이였네요.

대부분의 연락은 그쪽에서 먼저..

잠못 이루고 밤새 생각해본 결과..

조금 이기적이 되어보기로했습니다.

물론 남의 눈에 피눈물 나게 하면 내눈에도 피눈물 난다지만.

저에겐 너무나도 오랜만에 찾아온 소중한 감정이고

표현도 못하고 눌러 없앤다면 ... 얘 삐져서 다시는 안찾아 올까봐요 ㅎ

24일날 보던 안보던 일단 고백은 해보기로했습니다.

그렇다고 이런 관계 계속 유지하기는 하지도 못하겠고

그건 제 마지막 자존심상 용납하지도 못하겠습니다.

일단 다 표현하고 오픈하고 난후에

그분에게 결정권을 던지고 물러나 있으렵니다.

안좋은 결과라도

그래야 이 감정들도 조금더 쉽게 정리가 되고.

덜삐져서 나중에라도 또 찾아오겠죠 ㅋ

다들 좋은 조언 감사했습니다.

이번 크리스마스는 참 길겠네요.

엮인글 :

버디찬스

*.87.61.231

이렇게 사랑은 찾아왔는데;;  조건이 만만하지 않군요...

아~! 몰라몰라 헤어져~!

TankGunner

*.129.243.109

분노의 보딩하자구요.....!!!

논골노인

*.120.252.253

좋은 결과 있으시길...

전...안좋은 결과로 치달은 결과 퇴사 준비 중;;;;

시긍창보더

*.217.83.115

어제도 댓글 달앗던 사람입니다. 난 반댈세....입니다만 후회하게되더라도 지르게 되는게 사람맘 아닌가싶습니다만 이성으로 짓눌로보시길.....그여자 누군가에겐 맘떠나서 애태우고 속상하게 하는 여친일수도....

달려라코바

*.123.108.107

그런여자 당신한테 와도 똑같이 당하게되있습니다

민지아빠

*.138.144.20

숫사슴

*.98.82.24

가사가 갱장히 단순하면서도 딱이네요~

숫사슴

*.98.82.24

경험상으로 보면 앤이 있는 사람들은 기존 애인을 택하는게 대부분 입니다.

다만 열심히 챙겨주는 것은 처음 연애할 때의 감정을 느끼기 때문이죠. 

하지만 그 뿐일 수 있습니다~

민지아빠

*.138.144.20

광고후...나오는 동영상 참고하세요~~

광 to the 고를 못뛰어넘네요~~ㅠㅠ

NeNe~☆

*.218.0.90

좋은결과가 있으시겠죠~~힘내세요!! ㅋㅋ 글애도 혹시 모르니.. 눈물&분노의 보딩을... ^^

yunjaefeel

*.167.144.12

고백안하고 나중에 후회 하는 것 보단야 훨 나은것같아요. 시간이 지난뒤 지금 자신의 행동에대해 새롭게 느끼게 되는 점도 있구요.  잘 되신다면 그보다 더 기쁜일이 있겠냐만은... 고백 이후에 혹시 모르게 소원해질 관계나 자책감을 감수하실 수 있다면 고백은 반드시 해보세요.

김 호성

*.50.177.29

어제도 댓글 달았던 사람입니다. 오늘도 역시 반대 한표 던지고 갑니다.

공을 여자분에게 넘기고 기다린다 하더라도 그 커플에게는 어찌됐건 상당한 파장인데...

세상은 베푼만큼 돌아오는 법이고 뺏은만큼 뺏기는게 진리입니다.